Небезопасный контент (18+)

Ищу девушку

'Обычно' мне нравятся высокие 175+-, сам 173. Но зато знаю, что уверенно, надолго и все такое. Есть приколы свои и увлечения, пиши. Самостоятельный и хорошо очень зарабатываю, программист (ну там сложно, обязательно пригружу этим ещё), увлекаюсь дотой, смотрю иногда сериалы фильмы, последнее время посмотрел "Южный парк". Мечтаю понятное дело о клевых отношениях (чтобы подходило, что нужно, можно обсудить всё прям, или 'лучше'), потом когда-нибудь дети, но только на радостях. Все остальное у меня есть :) пью счастливый чай на кухне, не хватает только тебя) телега vityo там какие-то последние фото, но точно без пресса. Мне 30. Типа на физкультуре, но можно ещё скинуть кг, я таким уже в4й раз занимаюсь, но что-то лень уже кому-то что-то доказывать кроме доты)) стараюсь бросить пикабу, надоел, вроде тикток норм. Я наверно прямой и открытый, люблю говорить, обниматься много обязательно, жрать щеки твои. Люблю спеть. Дома ультрафиолет по приколу (да и микроскоп есть) и любимый сабвуфер.
Может кому-то показаться, что я в маня мирке, но нет. Я знаю, что ищу примерно, и если что, то могу побыть и сам. Вообще если кратко о том, что было, то я когда-то встречался по очереди с одной, потом с другой, суммарно 6 лет, но последние 3 года дичь происходит с огромной кучей людей и попыток) та и все, углубляться там не вижу смысла и не хочется.
Напиши о себе, самое главное, нужны ли тебе отношения, так как для общения у меня уже есть немного конечно, но знакомые подруги(а) и друзья.

Лига Знакомств

15.7K поста44.2K подписчик

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

0
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ
Автор поста оценил этот комментарий

Добрый день! Укажите, пожалуйста, контакты для связи - соцсеть или какой-нибудь популярный мессенджер

раскрыть ветку (1)
Я там в середине написал поста. Телега @vityo
показать ответы
DELETED
Вроде на'/в Украине самые красивые женщины, а где ваши женщины?
Ты в Теробороне?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Это фото 3 года назад

показать ответы
13

И человек начинает с запросов по росту))) Начнем с того, что 175 - ни разу не высоко. Продолжим тем, что это просто неприличная херня... или тебе просто нужен кто-то кто будет снимать книжки с верхних полок?) Девушки, короче, не поленитесь пройти в профиль, там есть пост с изображением того, что вас ждет. Я считаю, что это справедливо иметь возможность оценить будущего полового партнера раз уж он кидает вам предъявы по поводу роста)

раскрыть ветку (1)
А мне может что-то нравиться во внешности человека? Или мне совсем нельзя и брать то, что дают?
если девушки кидают подобное - им ничего не говорят. И да есть фото и что
2

Тоже не понимаю этого прикола, предпочтения ладно, но ставить прям какие-то рамки, от которых "см" человек становится в твоих глазах человеком - это отвратительно. Кстати, не только мужчины требуют высоких девушек, часто женщины тоже падают до подобного и выставляют свои рамки типа 170+ иначе все, для нее ты не мужик.

раскрыть ветку (1)

Да мне нравилась ровно одна невысокая, может 155, но с ней не вышло, поэтому и написал 'обычно', может мне быть ещё менее гомофобным каким-то и пробовать с мужиками? Ещё раз, я имею право, чтобы хоть что-то одно нравилось?

Сами написали, что 175+- не так уж и высоко, это значит что? Запросы у меня есть и не сильно большие.

7

чел, ты начал с инфы что ахуенно зарабатываешь. Ты совсем не думаешь, кого этим привлечешь, да?

раскрыть ветку (1)

Ну, я не понимаю. Мне чем вообще хвастаться? Ростом? Ну нечем. Мозгами? Говорят глупо этим хвастаться. Деньгами? Найдутся шлюхи. Дотой? Никому не нравится эта игра. Говорить, что я люблю есть мак чипсы или кфс, или что нравится сериал легенда о корре так это бред? Но я и о таком написал. О чем вообще тогда. Почему здесь каждый считает, что он прав?

показать ответы
7

чел, ты начал с инфы что ахуенно зарабатываешь. Ты совсем не думаешь, кого этим привлечешь, да?

раскрыть ветку (1)

Или то, что я неодимовые магниты в перерывах могу покрутить? Короче такие вещи смешно иногда писать, когда сходу и никому не нужны. То, что я зарабатываю - это значит, что что-то умею, этим и хвастаюсь, а содержанку сейчас я не ищу никакую.

4

Ага, так это хоку. Кх, кх... "Переиграл как дешевку. У самурая разорвало попу"

раскрыть ветку (1)

Чел сгинь

показать ответы
15

Из предыдущего поста:

Ебучие взрывы выстрелы из РСЗО жилых кварталов (там где я сейчас)

Короче, "ищу высокую девушку, чтобы было с кем бегать под дождём в грозу".

раскрыть ветку (1)
Обсудить нечего? Чем прошлый пост?
показать ответы
5
Как, если суть написанного вами ускользает)))
раскрыть ветку (1)

Гы, гы, иди мультики смотри

показать ответы
Ребят, вы такие милые, ничего не надо, спасибо. Ебитесь в десна.
показать ответы
18
Сказала бы в живую, да что изменится, если текст похож на набор случайных фраз. Дядь, ты б лучше почитал, как другие пишут, да перенял манеру, не обсирала я тебя, а заметила, что текст крайне сумбурен и тяжёл для восприятия.
раскрыть ветку (1)
Тетя, я сейчас на взводе. Напишите сами текст, как считаете нужным , а меня не трогайте. Речь она без вступления и выводов, это жизнь.
показать ответы
39
Как будто кто-то текст на мандаринском в гугл-транслейт запилил, перевёл на хинди, а после на русский.
раскрыть ветку (1)

Чел, а ты вживую мне это скажешь? Лишь бы обосрать

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы