Ищу бургерную в Питере.

Питерцы, питербуржцы, питербургчане и просто добрые человеки!
Где то с год назад на пикабу было обсуждение чего-то там, а в комментах зашла речь о бургерах. Хотя может и пост был о бургерах - этого я не помню. Так вот. Кто-то из Питера очень хвалил какую-то бургерную. И много народа отписались, что бургерная реально хороша.
Сейчас я случайно еду в командировку в Питер на три дня, и очень хочется посетить хорошую бургерную.
Все что я помню - у нее есть сайт, есть несколько бургерных этой же сетки в Москве и кажется в Екатеринбурге. В Питере вроде только одна.
ПИТЕРЦЫ!!! Подскажите, какие у вас очень хорошие бургерные? Пожалуйста! Очень хочется вкусно покушать :-)
И пожалуйста, не советуйте сходить в музеи и в прочие традиционно туристические места :-) С 1.5-месячным ребенком особо не погуляешь по вашему холоду, да и работа не позволит наслаждаться достопримечательностями :-) А вот кушать за 3 дня захочется 100% :-)))
P.S. Баяномерт жжет :-) фото прилагается. Клубничку ставить? 😂😂😂😂😂

0
Автор поста оценил этот комментарий

А теперь либо клубничку ставь на пост, либо убирай "возможные дубликаты". ;)

раскрыть ветку (1)
1
Срамоту вроде прикрыла 😶😶😶😶
показать ответы
2

Ну, тогда это не далеко от Сити Гриля, рядом с Восстания чебуречная Брынза, сетевая, чебуреки не аутентичные, но вкусные и безопасные,  за павильоном метро на Восстания пирожковая. Шоколадница дорогая, не советую, уж лучше Север Метрополь и Старбакс, можно позавтракать в Маркет плейс на Невском http://market-place.me/ru/

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо 😘😘😘😘😘😘
показать ответы
2

Мне нравится Сити Гриль на Грибоедова, рядом с Казанским собором. Бургеры вкусные и не запредельной цены, ну и место для приезжих интересное. http://citygrillexpress.ru
Есть занятные бургерные в спальных районах, но вы в центре будете? Из вкусно запитаться мне нравится чифанька китайская на Загородном, пельменная http://volshebnyj-vkus.obiz.ru/ Волшебный вкус на Маркина 6, Петроградка, ну и Паштейш и кофе, Гатчинская 17/60, тоже Петроградка. А вообще, идете по Рубинштейна - там чего только нет. Ребенка только не перегуляйте, сегодня ничего так погода, а так самый мерзкий сезон - уже холодно и сыро, а снега нет.

раскрыть ветку (1)
0
Где то на невском, я еще не загрузила себе карту :-) парк инн редиссон скорее всего :-)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги