Ищу брата/сестру10
Если тебе 43-44 года, отец подводник и в момент зачатия был на рейсе, а мать работала кладовщицей на военной базе Шамора (Владивосток, бухта Лазурная, 8км от станции Океанская) - возможно ты мой брат или сестра. Если так - напишите в комментариях. Предполагаемое имя мамы - Люба, Люда, Люся, Лида.
На старости лет отец начал выдавать порционно информацию о возможных родственниках. Просьба поднять в топ.
У меня так брат нашёлся. Сам вышел на отца. Батя его нагулял за долго до встречи с моей мамой, еще в 60х. Полковник полиции на пенсии. Общались с ним больше года. Фотками обменивались. Потом он предложил приехать к нему в гости. Я прилетел на 2 дня(жил в гостинице). Встретили как родного, а потом 2 дня окучивали вступить в финико(финансовая пирамида). Когда под конец мне надоело вежливо отказывать и довольно жёстко сказал, что не буду вступать никуда, интерес ко мне пропал. Больше я нового брата не видел и не слышал. На сообщения не отвечал, трубку не брал. То что реальный сын отца, подтверждает сильное сходство.