Сейчас хоть своих детей надо как-то расшевеливать, провоцировать на разговоры о том, о сём. А то реально, че попало в детских головах творится.
... Первое что получает это пиздофф от тренера. Нас мелких тренер всегда осматривал перед выходом на ковер
В родительском чате класса постоянно мамаши спрашивают кто взял по ошибке сумку их ребенка или кто видел штаны ,шапку.отдал дочь на карате ,добавили меня в чат и та же хрень: видел ли кто то кимоно с вышивкой Дима ,пояс ,шапки.
у нас в зале все ценные вещи тренеру отдавали(воровства не было, но мало ли) после тренировки забирали
Шапку тренеру отдавать?) Мне кажется, ничего плохо тут нет, именно так ответственность и вырабатывается. Многим недостаточно десять раз услышать, что нужно следить за своими вещами и не раскидывать их. А вот после того, как пару раз побегает в поисках вещи, которая куда-то завалилась, или которую кто-то случайно к себе в сумку пихнул - научится.
Я не к тому, что не нужно ребёнка учить ответственности, а к тому, что этого может быть недостаточно и потеря вещей - необязательно промах родителей. Это естественный процесс обучения на своих ошибках.
но сейчас ищет не ребенок, а родители в чатах и ищет в итоге тренер/педагог
если сам ребенок хотя бы пытается - это одно, а когда сразу начинается кипешь со стороны родителей(а ребенку пофиг) тут немного другое уже
Это же мышку поднять, портал открыть, задание там найти - невероятно сложный процесс. Куда проще не вставая с дивана держа в руках телефон напрячь кого-то другого, чтобы он пошел и сделал за тебя
+1. Носила на карате сережки с шипами, вся такая крутая и модная. После первого попадания в такую сережку резко поумнела и решила, что не надо даже "гвоздики" носить на тренировках.
Говорят, ещё кольца неплохо кожу и иногда мясо снимают с пальцев при скалолазании, когда что-то идёт не так
Наша служба и опасна, и трудна:
И без пальцев у меня рука одна.
Части пальцев нет и на второй руке,
И на третьей тоже.
Но поскольку современный гражданин
Ходит в баню, ресторан и магазин,
Жить без нас не может!
Подтверждаю. Мой муж чуть пальца не лишился, когда полез осматривать технику и зацепился кольцом за какую-то деталь. Пришел домой с ободранными пальцем и покоцанным кольцом. И хоть на тот момент мы были ещё недавно женаты, кольцо я убрала в шкатулку и он его больше не носил. Пусть лучше будет "холостой", чем беспалый.
Гинер (который Евгений Леннорович) - по легенде, пальца лишился - вообще гуляя с собакой. Типа поводком оторвало.
Какая собака - неизвестно.
Всегда удивлялась, почему папе военному нельзя было носить кольцо по тб (работа с радио приборами).
Недавно зацепилась обручальным кольцом за дверную ручку, кольцо погнуло в восьмёрку, на пальце охуительный обручальный синяк.
Про радиоприборы я вам как радигубитель могу объяснить: упрощённо говоря, высокочастотным токам не нужен второй контакт, как "бытовому" электричеству, поэтому прикосновение кольцом к мощному волноводу легко превратит его в нагревательный элемент. А при определённом невезении кольцо можно нагреть индукцией вообще без прикосновения к токоведущим частям
Действует отлично 👌
История тоже про кольцо. Знакомый стоял на остановке, ждал автобус. Заскучал, решил размяться. Подпрыгнул, схватился за край остановки (хотел подтянуться), зацепился за что-то там кольцом и ободрал им палец до кости. Потом очень долго восстанавливался. Зрелище было ужасное.
Брррр.
не знаю про скалолазанье, но у меня есть знакомый отделочник без безымянного пальца, его коллега рассказывал, что тот упал то ли со стремянки, то ли с лесов, кольцо за что-то зацепилось, ну и прощай палец.
У нас в МЧС как-то лет 7 назад, прям борьба началась с обручалками и цепочками.Сейчас вроде с цепочками не особо злобствуют, а обручалки постепенно сами сошли на нет, на службу их одевать это уже вообще мозг в дырочку нужно иметь
Помню, видела тут когда-то пост, где парень даже мясо с пальца так снял, осталась одна кость
А-а-а-а, так вот что меня отучило от ношения украшений! Я на сценическое движение ходила, а там акробатика, поддержки, колесо и прочие активные физические упражнения.
И ударил в первОй купца Калашникова,
И ударил его посередь груди -
Затрещала грудь молодецкая,
Пошатнулся Степан Парамонович;
На груди его широкой висел медный крест
Со святыми мощами из Киева, -
И погнулся крест и вдавился в грудь;
Как роса из-под него кровь закапала"
ну вообще то по правилам кулачных боёв по голове нельзя было бить, а Калашников бил по голове
Ну вообще суд через кулачный бой - тоже привилегия силовиков. Очевидно, что они в основном сильнее гражданских.
Меня за эту фразу поп обматерил. Он дорогу переходил, а я спросил зачем он смотрит по сторонам если на всё воля божья
"Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч"© тот же персонаж
Нет, откуда мнение что я так считаю - обоснуйте?
Я не верующий (скорее агностик, не атеист), просто слегка увлекаюсь историей, в т.ч. религии.
И то что Вы ко мне обратились на "Вы" с большой буквы не отменяет что это похоже на оскорбление конкретного человека (меня).
Зачем вы хотите оскорбить незнакомого Вам человека, который Вас не оскорблял?
Что за детская полемика? Я обратил к Вам Ваше же высказывание. Вы не считаете своим мнением то, что сами же и пишете?
И где оскорбление? Это Вы назвали глупыми некую категорию людей. А я переспросил.
Да, я считаю некоторую категорию людей глупыми. Я могу это обосновать. Так же я считаю, например, глупыми тех, кто лезет с кулаками на полицию.
Так же считаю глупых тех, кто не имеет своего мнения, а обсирает что-то бо так тут принято, т.е. поведение тупого стада.
Ну и что по детскому - это лепить минус тому, кому отвечаете.
1. Вся эта хуйня нещадно покрывается хорошим таким слоем грязи и продуктов, особенно в часы набивается. Даже герметичные и водонепроницаемые (той же муке похуй на это).
2. Все столы, полки, гастроемкости у нас из метала/нержавейки с острыми углами. Зацепиться очень легко, особенно в запаре. Без побрякушек максимум поцарапаешься, с ними можно разодрать себе все что угодно до мяса.
3. Есть куча оборудования, за которое так же можно зацепиться/которое может зажевать твою побрякушку вместе с рукой/ебалом. Мясорубки, робокопы, слайсеры, микроволновки, печки, пароконвектоматы, да хоть попросту большие кастрюли, которые норовят тебя обжечь/выскользнуть из рук, зацепив кольцо/часы и облив тебя кипятком.
В тематических группах можно много жести встретить с нарушением техники безопасности, когда вот случился момент криворукости, повар зацепился за что-либо и пиздец. В хорошем случае глубокий порез/сильный ожог, в хуевом - минус мясо до костей. В большинстве мест где работал, всем было похуй на это, хотя я и заебывал всех вокруг, мол нахуй эти побрякушки, оставляйте дома/в шкафчике. Были даже уникумы, которые уже раньше цеплялись чем-либо до мяса, но все равно продолжали таскать это говно на себе. Ебанутые
Я играл в футбол в Финляндии, на разминке перед игрой нашел на поле крестик, отдал ассистенту тренера, чтобы он спросил чей это и вернул хозяину. После игры, когда уже разъезжались, он подходит ко мне и отдает его со словами мол, на вот, ты чуть у меня свой крестик не забыл забрать))
На стороне диавола ваш тренер! Такой и для запуска античита прикажет касперского отключить.
Вот под твоим комментом люди пишут о том что они всегда снимают такие вещи и украшения с себя перед занятиями спортом. Но я хочу для всех напомнить что мы все детьми были, борьбой дети начинают заниматься и с 6 лет, что у вас в голове было в 6 лет? Да даже 10, тебя ребята из секции отвлекли и ты перед тренировкой побежал на матах угорать и сальтухи крутить, я сам греко-римской занимался с 2000 по 2006(то есть с 3 по 9 класс), это дети, я через первые три месяца тренирок три пальца на ноге сломал на ковре, потому что "бесились" с ребятами перед тренировкой, сальтухи пытались крутить. А вообще это сильный спорт и выращивает сильных мужчин, если есть кто то из Кемерово и хотел бы детей отдать в такой спорт, можете тут отписать, мой младший брат тренирует этому спорту в нескольких местах в городе, я давно к спорту не имею отношение. Вдруг кому интересно будет https://www.instagram.com/wrest.school
Скорее фото сделано перед тренировкой, когда все поснимали кресты, а пост тс просто придумал
Это какая-то болезнь. У меня один заказчик постоянно так пишет))
5-6 восклицательных или вопросительных знаков поставить не проблема вообще. Времени много может быть, ХЗ)
У меня коллега в переписке, если задаёт какой-то вопрос, то всегда... ВСЕГДА на конце ставит "?!" .... зачем, не понимаю. В жизни не кричит, очень спокойная, если бы не работала с ней в реальной жизни, а только по переписке, то недоумевала бы, почему со мной предъявами общаются.