я не говорю такое, найди в моих комментария и предъяви мне лично) что творится там - я узнаю не из пабликов, а от моих родственников на Украине. много лет узнаю. с нацизмом я столкнулся там в 1997 году, когда хотел поступать в ХАИ и в 2001, когда дрался только лишь из-за того, что я на русском говорю, хоть и выгляжу как азербажданец. это было для меня шоком, а вот для мамы нет, и она рассказала мне о деятельности организации РУХ на украине, она попала в период их деятельности, проживая сиротой в Харькове.
более того, я не считаю саму по себе цензуру чем-то плохим. это необходимый инструмент управления народом, а кто поумнее - интернет в руки. в любой стране. а тут и "трухи" хватает.
ты пост написал ,чтобы найти тот пост, или изначально говна накинуть, ведь тебе тот пост и не нужен был?)))
я не говорю такое, найди в моих комментария и предъяви мне лично) что творится там - я узнаю не из пабликов, а от моих родственников на Украине. много лет узнаю. с нацизмом я столкнулся там в 1997 году, когда хотел поступать в ХАИ и в 2001, когда дрался только лишь из-за того, что я на русском говорю, хоть и выгляжу как азербажданец. это было для меня шоком, а вот для мамы нет, и она рассказала мне о деятельности организации РУХ на украине, она попала в период их деятельности, проживая сиротой в Харькове.
более того, я не считаю саму по себе цензуру чем-то плохим. это необходимый инструмент управления народом, а кто поумнее - интернет в руки. в любой стране. а тут и "трухи" хватает.
ты пост написал ,чтобы найти тот пост, или изначально говна накинуть, ведь тебе тот пост и не нужен был?)))
цензура есть и ее не может не быть. и это правильно, тонны говн надо убирать. неугодные тоже в топку, если нет подтверждения, но всего тоже не усмотришь.
ты и сам вбрасываешь и этим постом, и комментами. #comment_226436306
#comment_229224239, ой, комменты тоже пропадают))
#comment_245882283 - но опять же, уже куча реальных свидетельств, но тебе с польши виднее))) вы там приготовились свои области забрать у Украины?
#comment_228203701 - бабушку не сожгли как в беларуси вместе с избой, и то хорошо? у меня половина родственников с Украины, и многие воевали. а мой прадед с Азербаджана по батиной линии был ранен в Лисичанске. и уничтожали там украинцев со страшной силой, кто пытался роптать против нацистов. и представляешь: ничего не изменилось. один мой родственник стал нацистом и фактически довел до смерти своего деда, оставив умирать в квартире. просто за то, что тот был против новой власти, которая ведет страну в ужасы будущей войны. он помнил многое и ему аналогии были очевидны.
а ты накидывай дальше))) я твоих комментов накидаю в ответ - устанешь уносить.
удаляют неподтвержденные данные. и правильно. правда все равно всплывает, а так утонем в говне обеих сторон