Исчезают посты на Пикабу

Сижу в свежем, появляется пост. Хочу зайти почитать а он исчез. Назывался "мобилизация по русски". Ничего плохого там не было. Может ошибка у сайта какая-то?)) ну в России же нету цензуры. Ведь так?

Автор поста оценил этот комментарий

я не говорю такое, найди в моих комментария и предъяви мне лично) что творится там - я узнаю не из пабликов, а от моих родственников на Украине. много лет узнаю. с нацизмом я столкнулся там в 1997 году, когда хотел поступать в ХАИ и в 2001, когда дрался только лишь из-за того, что я на русском говорю, хоть и выгляжу как азербажданец. это было для меня шоком, а вот для мамы нет, и она рассказала мне о деятельности организации РУХ на украине, она попала в период их деятельности, проживая сиротой в Харькове.
более того, я не считаю саму по себе цензуру чем-то плохим. это необходимый инструмент управления народом, а кто поумнее - интернет в руки. в любой стране.  а тут и "трухи" хватает.
ты пост написал ,чтобы найти тот пост, или изначально говна накинуть, ведь тебе тот пост и не нужен был?)))

раскрыть ветку (1)
Я не говорил Что вы именно сказали что оттуда узнаете. Я привёл пример почему им верить нельзя и у вас жёсткая пропаганда работает и цензура
показать ответы

я не говорю такое, найди в моих комментария и предъяви мне лично) что творится там - я узнаю не из пабликов, а от моих родственников на Украине. много лет узнаю. с нацизмом я столкнулся там в 1997 году, когда хотел поступать в ХАИ и в 2001, когда дрался только лишь из-за того, что я на русском говорю, хоть и выгляжу как азербажданец. это было для меня шоком, а вот для мамы нет, и она рассказала мне о деятельности организации РУХ на украине, она попала в период их деятельности, проживая сиротой в Харькове.
более того, я не считаю саму по себе цензуру чем-то плохим. это необходимый инструмент управления народом, а кто поумнее - интернет в руки. в любой стране.  а тут и "трухи" хватает.
ты пост написал ,чтобы найти тот пост, или изначально говна накинуть, ведь тебе тот пост и не нужен был?)))

раскрыть ветку (1)
Какие классные родственники, в 97 столкнулись. Я в Александрии Кировоградский области родился и жил, 8 лет назад переехал в Кировграда и ни разу за мой язык мне никто не предъявил, нацистов ни в каком проявлении не видел и нациков не видел. К тому же работал супервайзер и ездил по всей области и вне её. Точно так же моя семья, а у меня она большая, жена и друзья считают всех кто говорит что на Украине национализм и нацизм те промытые головы (так же называем родню с России которая рассказывает нам почему у нас война). Так кому мне верить? Своему личному, или не пойми кому из интернета? Учитывая что весь мир говорит что Россия врёт, что даже Казахстан и другие близкие начали отворачиваться, не нужно иметь 7 прядей во лбу чтобы понимать где добро а где зло (не отрицаю что власти Украины так же многое скрывают в ходе войны, это неизбежно, ему и во вторую мировую)
показать ответы
0

цензура есть и ее не может не быть. и это правильно, тонны говн надо убирать. неугодные тоже в топку, если нет подтверждения, но всего тоже не усмотришь.
ты и сам вбрасываешь и этим постом, и комментами. #comment_226436306

#comment_229224239, ой, комменты тоже пропадают))

#comment_245882283 - но опять же, уже куча реальных свидетельств, но тебе с польши виднее))) вы там приготовились свои области забрать у Украины?
#comment_228203701 - бабушку не сожгли как в беларуси вместе с избой, и то хорошо? у меня половина родственников с Украины, и многие воевали. а мой прадед с Азербаджана по батиной линии был ранен в Лисичанске. и уничтожали там украинцев со страшной силой, кто пытался роптать против нацистов. и представляешь: ничего не изменилось. один мой родственник стал нацистом и фактически довел до смерти своего деда, оставив умирать в квартире. просто за то, что тот был против новой власти, которая ведет страну в ужасы будущей войны. он помнил многое и ему аналогии были очевидны.
а ты накидывай дальше))) я твоих комментов накидаю в ответ - устанешь уносить.

раскрыть ветку (1)
Но как же, вы же говорите что только в России цензуры нету, тут только правда. А вот то что цензура в Литве Латвии это плохо сильно, у вас то такого нету. По комментам отвечать не чего, проследили и ладушки. Но по Польше не актуально, уже в другой стране. И да, виднее что в Украине творится чем россиянам. Я узнаю от мирного населения и тех кто там реально. А большинство ваших из новостных пабликов и ваших каналов где всё под копирку. Если в про Украинских так же, пришлите скрин, у меня только один такой чат и все.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2
DELETED

ну, не знаю. по-моему с обеих сторон чистят. у меня претензий нет

раскрыть ветку (1)
Я ни одного украинского ресурса не знаю где бы можно было что-то осуждать) наверняка они есть. У меня один новостной чат в тг. И 3-и моих чате связанных с работой. Ну и Пикабу) за мои посты в группах или в инсте мне никто ничего ни разу не предъявил и не удалил (в инсте к примеру)
0
Чистят.
раскрыть ветку (1)
Не может быть
0
DELETED

ну в итоге правда же выяснилась. к тому же это ему только на руку сыграло

раскрыть ветку (1)
Но информация ведь не подтверждённая была. Слухи. И их не удаляли
2
DELETED

ну, не знаю. по-моему с обеих сторон чистят. у меня претензий нет

раскрыть ветку (1)
Информацию о том чтоб Зеленский покинул Киев и Украину в первые месяцы войны никто не удалял. А информация то была не правдивая) и такого много было
показать ответы
8
DELETED

удаляют неподтвержденные данные.  и правильно. правда все равно всплывает, а так утонем в говне обеих сторон

раскрыть ветку (1)
Не подтверждённые или не угодные? Потому что что-то не подтверждённое с Украины тут остаётся до конца 🤔
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги