Исчерпывающий, блин, ответ..

Работаю в макдаке, частенько стою на кассе и искренне недоумеваю, почему большая часть посетителей рассеянные как атомы в космосе.

Зашли намедни муж с женой, лет 40-ка. Вроде взрослые самостоятельные люди, но когда я спросил, здесь им заказ оформить или с собой, оба хором ответили: "Да!"...

В общем начал работать в маке и перестал понимать, это люди такие тупые или я что-то не так делаю..

История моя, фото, недоумение и тег тоже

Исчерпывающий, блин, ответ..
1
Автор поста оценил этот комментарий

Сейчас ты молодой и к сорока тоже растратишь суперспособности заживлять порезы на руках за пять дней, держать в голове много информации и ловить на лету упавшие предметы.
Автор поста, напиши пост о работе в маке, интересно жеж. Все которые видел - устарели, а сейчас наверняка порядки и особенности поменялись.

раскрыть ветку (1)
0
Могу в принципе на днях сделать, там видно будет. Ожидается аврал на учебе..
1

Опытные в иерархии макдака, это те которые месяц поработали? Поверь на кассы садят иногда людей, которые двухзначные числа сложить не могут. Я в макдаке пару месяцев работал, нихера там ни интелектуального ни сверхспособного не требуется, я не хочу никого обидеть, но это проходная работа для студентов, за исключением некоторых руководящих должностей и то там быстро сливались. Да что там посмотри на рейтинг поста и сколько людей с тобой согласны? И поверь судить людей за мимолетную тупнину или то, что тебя кто то может не услышал или услышал часть твоей фразы - вот это реально глупо, а тут выложить - вобще бесценно. Пару лет поработаешь с людьми - может быть вспомншь этот пост и сам с себя поржешь) Да дебилов хватает, но этот пример ....

раскрыть ветку (1)
Конкретно про этих ребяток я сказал только, что они рассеянные. А вообще, надо в будущем яснее выражаться, а то меня немного не так поняли, видимо)
3

боюсь спросить, какое образование?

раскрыть ветку (1)
Образование в процессе получения
показать ответы
2

Вот именно, и все уже давно знают, что на свободную кассу берут людей без опыта и навыков. То что там тяжело работать и есть свои нюансы, не говорит о том, что там нужны способности, чтобы работать, достаточно уметь читать и складывать элементарные правила в голове. Да у некоторых и это не выходит, к сожалению.

раскрыть ветку (1)
Эммммм... На кассе стоят те кого поставят менеджеры. И обычно неопытных как раз не ставят, ибо это работа с деньгами, они обслуживают медленно и на кассе скапливается очередь. Логично ж, не?
показать ответы
21
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

То есть ты работаешь в макдаке на кассе и искренне считаешь своих клиентов тупыми?

раскрыть ветку (1)
То, что в маке работают исключительно люди без образования либо без способностей - стереотип. Просто мест, где тебе предлагают свободный график не так много. Хорош шутить про свободную кассу, на дворе 2к17...
показать ответы
21
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

То есть ты работаешь в макдаке на кассе и искренне считаешь своих клиентов тупыми?

раскрыть ветку (1)
И в чем проблема то?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы