1

Иркутский завод полимеров1

Всем привет. Кто тут работает?)

Вахтовик

447 постов2.4K подписчика

4
Автор поста оценил этот комментарий
Я тут работаю), но помочь особо не смогу. Мы - представители заказчика, вахта у ИЗП 35/35. Они оплачивают и межвахту. На мой взгляд условия неплохие, по крайней мере прямо ужас-ужас такого нет. По зп не сориентирую, просто не знаю. ИЗП-шники почти все живут на территории стройки, стандартные сборные каркасники, есть несколько столовых, кормят вполне вкусно, есть кафетерий, несколько магазинчиков, даже постричься можно не выходя с завода. Строгий сухой закон как и везде, продувка и баночки присутствуют.) Пока всё, что пришло на ум.
раскрыть ветку (1)
1
А средний чек какой примерно в столовой? Скажем покушать за вахту 35 дней сколько примерно денжат оставишь?
показать ответы
2
Завод большой, а электрики не нужны
раскрыть ветку (1)
1
Это странно
показать ответы
2

Тут примерно можно получить представление об уровне зп

https://classinform.ru/vacancies/company-1173850011411.html

раскрыть ветку (1)
1
50000 это за 35 дней вахты?))
показать ответы
0
Хотела Вам видео прикрепить, не получается, если интересно, могу завтра попробовать с компьютера.
раскрыть ветку (1)
0
Да конечно, если вам не сложно
показать ответы
2
250 рэ за обед, плюс-минус. Я сегодня на 288 руб поела, муж-220. А завтракаем и ужинаем в городе. Нам наш работодатель выплачивает суточные, мы считаемся в командировке. ИЗП-шники оплачивают как-то по пропускам ,видно тоже какой-то лимит у них. Но и личными картами тоже платят. Но я говорю про ИТР, как у рабочих точно не знаю, но по моему тоже.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за ответ
показать ответы
2
250 рэ за обед, плюс-минус. Я сегодня на 288 руб поела, муж-220. А завтракаем и ужинаем в городе. Нам наш работодатель выплачивает суточные, мы считаемся в командировке. ИЗП-шники оплачивают как-то по пропускам ,видно тоже какой-то лимит у них. Но и личными картами тоже платят. Но я говорю про ИТР, как у рабочих точно не знаю, но по моему тоже.
раскрыть ветку (1)
0
Приемлемые цены, я думал больше выходит за обед, если так то нормально)
показать ответы
2

Тут примерно можно получить представление об уровне зп

https://classinform.ru/vacancies/company-1173850011411.html

раскрыть ветку (1)
0
А вы работаете на ИЗП?
показать ответы