ТС, я так понимаю, ты из Израиля.
Подскажи, почему Израиль игнорировал наличие неонацистов в Украине, сожжение одесситов в Одессе 2 мая 2014, а также марши ветеранов СС "Галичина"?
Подскажи, почему Израиль игнорировал наличие неонацистов в Украине, сожжение одесситов в Одессе 2 мая 2014, а также марши ветеранов СС "Галичина"?
ещё комментарии
А в РФ нет неонацистов? Точно нету?
И нам в принципе пофиг, что на Украине происходило, может еще вписаться надо было?
раскрыть ветку (2)
Почти нет. Их запретили и почти всех пересажали. Те, кто остался, стараются сидеть тихо и не отсвечивать. И уж точно они не могут себе позволить выйти на площадь и что-либо требовать от власти.
В Украине неонацисты сейчас являются идеологическим костяком нации.
В качестве военного приветствия используется девиз ОУН-УПА.
В Украине неонацисты сейчас являются идеологическим костяком нации.
В качестве военного приветствия используется девиз ОУН-УПА.
Потому что Израиль от Украины находится за тысячи километров и ему должно быть похер что там творится? Если бы эти неонацисты в своих выступления угрожали бы уничтожением Израиля и создавали бы своих прокси, которые бы обстреливали Израиль, то тогда бы точно отреагировали.
раскрыть ветку (2)
Но, я не раз слышал, что правительству Израиля не наплевать на антисемитизм во всём мире. И они никогда не стеснялись осуждать проявления антисемитизма на государственном уровне в других странах.
Антисемитизм был есть и будет. Я не думаю, что Израиль реагирует на все локальные высказывания где то очень далеко, если нет прямой угрозы гражданам Израиля
ещё комментарий
ещё комментарии