5486

ИПэшники3

Занесло меня как-то поработать к классическому ипэшнику.

Их приметы - несколько магазинчиков, никому не доверяют ничего, круглыми сутками присутствует вся семья, вся бухгалтерия на коленке, наличка и минимум бумаг.

Были обещаны золотые горы - ЗП - как 2 зарплаты продавца в магните.

Мои результаты - навёл порядок в товаре. Хоть как-то разложил а то был полный пиздец. Товар - ковры. Попробуйте разложить поровнее хотя бы одну пачку ковров высотой метра полтора.

Продажи - 8 из 10 зашедших уходили с покупками. Менее 8 не было. До 10 не дотягивал.В течении месяца. И ещё надо было уговорить оплатить наличкой или по переводу по СБП.

Итоги - заплатили копейки(меньше чем в магните), никаких документов не оформляли. Был предложен договор на полставки и за минималку, из бонусов - полная материальная ответственность. За магазин с товаром на несколько десятков миллионов.

Очень сильно удивились когда я прямым текстом послал нахуй.

И таких Ипэшников - почти все.

И все они сидят и ноют что никто не хочет к ним идти работать.

15
Автор поста оценил этот комментарий

1. Не кидай с ЗП, любой сотрудник найдет способ сделать так, что ты потеряешь больше. ( Да тот же ковер из поста без палева порезать, хрен ты потом докажешь,что это он сделал).

2. Плати вовремя и сотрудники будут держаться даже за меньшую ЗП, зная, что все стабильно.

3. Выдавай авансы если просят. Тут все посложнее. Если просит Вася, который уйдет в запой на неделю то нет. А если Галя, которой за садик нечем заплатить - то да .

4. Стабильность, многие ИП в регионах и так имеют копейки и не могут тупо платить больше. Тогда выбор - закрыть нахер все и пойти на дядю работать. Но если так будут делать все, то работы вообще не будет. Государственные заводы не безразмерны, в магнит не возьмут 50 продавцов. ИП делают как то экономику нашу жизнеспособной. Многие ИП сейчас реально выживают. Многие охуевшие , как у ТС в посте.

раскрыть ветку (1)
21

Такие охуевшие - почти все.

Открой Авито.

Зарплату указывают или честно копейки или неебически большую, что на выходе будут такие же копейки

показать ответы

А я тебя поддержу .Я не могу найти нормальных грузчиков на оптовый склад на 60-70.Шестидневка с 8 до 17.С гостями из ближнего зарубежья иметь дело не хочется ,а из местных-поголовно или пьющие или имеющие проблемы с законом ,но ни те ни те работать желанием не горят .Два-три дня и все .Только пятки сверкают .Видимо сидеть дома и пить лучше ,только вот не знаю на что они пьют)))Сам не владелец ,просто управляю складом .И да ,у самого абсолютно такой же график ,еще и выходных меньше чем у рабочих .И да ,зарплата больше ,но больше и ответственность.24/7 на  на связи и три года не был в отпуске ,потому что заменить некому))Когда работали таджики с узбеками-то хоть с алкоголем и невыходами на работу проблем не было .А тут просто какой то мрак и жопа.

раскрыть ветку (1)
21

6/1?

Давай 7/0 и похороны за счёт конторы

показать ответы
26
aka Hanky Spanky
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
22

Вот на последнем месте двух начальников нахуй послал. Прям прямым текстом. Буквами. В уши.

Кинул заявление на увольнение.

Конфликт тушил владелец бизнеса.

Я продолжил работу, а те уволились позже, по своим, совершенно другим причинам.

показать ответы
832

Конверсия в продаже ковров 80% ??? Данунах, это в каком ауле магазин должен быть

раскрыть ветку (1)
107

А зачем мне врать если я и так выгляжу долбоебом, пропахавшим за копейки хоть и месяц?

Магазин в стороне от города и шароебщиков там не наблюдалось. В самый шумный день - максимум20 человек зайдут. Это прям предел.

показать ответы

И другие пойдут на 2 обещанных магнитиковых зарплаты. И их тоже поимеют, потому что. Вам золотых гор наобещали ни с того ни с чего- вы повелись как Буратина. Кто тут жадный?

раскрыть ветку (1)
42

Я не отказывался хорошо работать за хорошую зарплату.

Не сидел в углу, в телефоне, а работал.

Это не жадность. Это желание получить достойное вознаграждение за свой труд

Ну, погугли формы налогообложения для ИП, вместо того чтобы хуйню тут писать.

Зарегистрировав ИП ты по определению должен государству около 45000 налогов в год, даже если вообще не работаешь.

https://www.regberry.ru/nalogooblozhenie/fiksirovannye-vznosy-ip-za-sebya-v-2023-godu#:~:text=Выплата состоит из двух частей,1%)) 14 583 рубля.

раскрыть ветку (1)
6

В хуй мне не впёрлось гуглить.

Я же русским по экрану сказал - вся оплата или через наличку или через перевод по системе быстрых платежей с карты на карту.

Вы когда последний раз видели накладные написанные ручкой да ещё и через копирку?

Сейчас копирку захочешь купить - не найдешь сразу

показать ответы
15
Блядь! Ищу грузчика-комплектовщика, г. Барнаул, все по ТК РФ, 5/2, 8-17, переработки оплачиваютя(но их нет пока) зп на руки 49тр.
хуй! хууууууй! Нет никого! Зп для нашего города не плохая, и не вьебывают они как черти, все что требуется набрать по накладной профиль(6 метров, вес 1шт около 5-7кг) сложить в кучу и погрузят его кран-балкой.

Идите нахуй со своим все хуево в стране!! Раньше было, когда работодатель говорил перезвоним, сейчас наоборот!!! И итог такой же, никто не перезванивает!!!
раскрыть ветку (1)
6

Да потому что блять уже опасаешься к вам идти.

Придёшь, поработаешь месяц за спасибки и нахуй с пляжа.

В пизду. Сейчас работаю в конторе где я сначала получил в руки договор, а потом пошел работать. Всё пиздец как официально.

Нет доверия к ИП вообще никакого.

Вот другой пример - магазин ,,домикс,, . Российский бренд.

Обещают хуеву тучу денег. Но оформят не в ООО, а к ИП. За МРОТ, на полставки.

показать ответы
13
Clatto Verata Nikto

У них таланты торгашей из 90х. И это по наследству передаётся. С бизнесом ничего общего. У кого хоть намёки есть на эти качества - быстро выходит на уровень повыше, пусть даже сохраняя юридический статус ИП.

раскрыть ветку (1)
6

Именно про это я и говорил!!!

Полное недоверие и неспособность масштабироваться - это их главные приметы. Психология ларечника из 90-х.

показать ответы
199

"Итоги - заплатили копейки(меньше чем в магните), никаких документов не оформляли."

Не, ну сам молодец, кто ж виноват что согласился работать на птичьих правах?

раскрыть ветку (1)
38

Не отрицаю. Поэтому и говорю что типичный Ипэшник не будет оформлять сразу никаких документов, а когда отелится - то подсунет МРОТ и полную мат.ответсвенность.

Не, ну я то знаю как юридически нахуй послать в случае наезда по недостаче, но в массе люди ведутся и выплачивают потом сотни тысяч рублей мифического долга.

Но даже и в таком ключе мне не нужна ответственность.

Нахуй она мне, если я пришел, его жена уже там, вечером ушел - она ещё там. С деньгами я не работаю, стоят несколько камер. Плюс соседние магазины, плюс камеры на площади.

В пизду такую ответственность если у меня даже ключей нет.

Придёшь так утром - а мне кинут предьяву по недостаче на на лям и чем я доказывать буду и нахуй мне это нужно?

показать ответы
1

хороший кстати магазин ковров.. ток в самом гипероне терь. мы там напротив них с нашими диванами стоим хD

раскрыть ветку (1)
4

Юля, ты что ли?

показать ответы
4

Много вы жалоб подали? Много денег отсудили и работодателей нагнули?

раскрыть ветку (1)
4

Я ?

Двоих нагнул конкретно.

Бабки? Да там маски шоу приехали и мордой в пол.

0

А не вариант в трудовую инспекцию позвонить? Он тебя наебал, а ты схавал, или сдать его не по человечески?он с тобой как с говном, а ты ни ни, не по человечески сдавать да?

раскрыть ветку (1)
4

Его и без меня финмотиторинг накроет

У ИП давно вся бухгалтерия или в телефоне или банк делает, рублей 500 в месяц это стоит. С учётом наличия фиксированных отчислений прятать прибыль особого смысла нет, налоги всё равно платятся.

раскрыть ветку (1)
4

Да ни хуя не платятся. Перечитай про способ оплаты в посте.

показать ответы
2
забанен

Чертова власть, до чего страну довела ;(

раскрыть ветку (1)
3

Это Ленин бомбу заложил

27

Ты у скольких проработал, что смог вывести формулу "типичного ИП-шника"?

раскрыть ветку (1)
7

Это второй. Первый был на рынке , где я , общаясь с коллегами, и пришел к такому выводу. Все как один подтвердили мои слова про обещания, документы, мат.ответственность и прочее.

Никто не сказал что всё охуенно.

13
А я живу аж в целом городе Ковров)
раскрыть ветку (1)
4
19

Ты то ли дурак, то ли прикидываешься.

ИП - это тупо форма учёта дохода и налогообложения. 

Какая разница, ИП или ООО у человека, если он мудак? Или мудаками становятся при регистрации ИП?

раскрыть ветку (1)
3

Нет. Не ИП, а именно ипэшник.

Это человек не способный масштабироваться, он никому не доверяет, вся бухгалтерия - черная, он ни на минуту, ни на день не покидает свой магазин.

Это по факту не бизнес, а крупная самозанятость.

Такие даже отдыхать никуда никогда не ездят, не то что в Европы или Турции, но даже к теще в деревню на 3 дня.

показать ответы
5

Персидскими коврами, ручной работы торговал на несколько десятков миллионов? 

раскрыть ветку (1)
3

Четверть ковров действительно персидские. Но не ручная работа конечно. Ценник - до 100 000 рублей ( 2 года назад)

несколько десятков миллионов?) А ты смешной фантазер)
раскрыть ветку (1)
2

А вы живёте в советских деньгах что ли ?

Сейчас 2023 , проснись.

показать ответы
0
Например: Рыцарь све

Обычно в работе такого плана идёт % от продаж.

Но процент может быть от цены на полке, а может быть от цены закупочной....вот тут уже всё сложнее.

Например продал ковёр за 10000, думаешь заработал 300р(3%), а оказывается считается от закупки, а закупка 1000р и получается ты заработал только 30р.

Просто у ТС размытая формулировка в посте.

@dzhonsmit, расскажи подробнее про условия, как тебе должны были зп рассчитывать?

раскрыть ветку (1)
1

Работал у одного ипэшника. У которого был % от разницы закупки и розницы.

Всё бы ничего, но цифру закупки он рисовал любую.

Иногда было просто смешно.

Допустим болгарка Метабо. Розница 4,500 , закуп4400 . Со 100 руб 4% на нас троих.

По руб-тридцать.

Покупатель идёт нахуй, Метабо не продается. Нет спроса))

показать ответы
1
Таких ИПшников почти все. Не мели хуйню. В последнее время найти нормального работника, это пипец приключение, гонору на рубль, толку на копейку. И если у тебя есть такие люди и платят им нормально и отношение достойное.
раскрыть ветку (1)
1

Ну я не то что нормальный, я охуенный и пиздатый.

Но почему-то как ни наткнусь на работодателя-ипэшника - он обязательно стремится наебать.

показать ответы
1
DELETED
Может немного не по теме, но выскажусь. После многих лет в бюджете пришла к частнику работать. И как же я охренела, когда услышала как директора зовут"отец ", "барин", главбушку " Мать"и "барынька". До блевоты наслушалась. Сейчас ищу работу если ещё такое услышу не буду устраиваться.
раскрыть ветку (1)
1

Всё хорошее при максимализме начинает уходить в минус.

Я проверял.

На работе начал постоянно говорить ,,мы же команда,,. Через месяц вместо ,,да,, и ,,ага,, начали говорить ,,да заткнись ты,,.

Вот представьте что директор приехал на парковку, а вы на весь офис ,, БАРИН ПРИЕХАЛ,,

При убытиии ,,...УЕХАЛ.,, при посторонних - ещё громче.

Я думаю это низкопоклонство быстро бы закончилось

0
раскрыть ветку (1)
1

Ну он расширился.

Рядом мебельный съехал

показать ответы
0
DELETED

Ты не мой одноклассник?

раскрыть ветку (1)
1

Нет.

показать ответы
0

Если это не сарказм, то ОК.)) Добавлю. На пенсию даже не рассчитываю, есть просто план сдавать недвижимость в аренду - это и будет пенсия.

раскрыть ветку (1)
1

Доходность от сдачи в аренду -5 % годовых чистыми

показать ответы
0

Так вот ты где! Зачем мне ковры козюльками измазал?

раскрыть ветку (1)
1

Я не нарочно...

5

Если вы так хорошо продаете ковры, то откройте свой магазин ковров.

раскрыть ветку (1)
1

Вы представляете суммы вложений?

2
Когда мне говорят "бизнес -это семья, мы одно целое" - сразу нахуй. Я здесь продаю свои знания и умения. За зарплату. Всё.
раскрыть ветку (1)
1

Семья... Только какая-то неблагополучная))

4

Да я понимаю, о чем Вы говорите. Я сама проработала на руководящей должности 15 лет. Но! Независимо от того, торговля это, производство или любая другая отрасль, сотрудников должно быть ровно столько, сколько необходимо, чтобы при выбытии одного из них, по любым причинам, его функционал можно было безболезненно  распределить между оставшимися без вреда для производственного процесса, или графика работы. Если один больничный это катастрофа, работу выполнять некому, значит на этапе утверждения штатного расписания кто-то посчитал себя самым умным, а подумать хотя бы на шаг вперед не счел нужным. Ну и кто в этом виноват? Заболевший сотрудник? Нет, тот кто это штатное расписание составлял. Обязаны ли наемные работники гробить свое здоровье и ходить на работу больными или тратить на переработки время своей жизни - единственный НЕВОСПОЛНИМЫЙ ресурс- чтобы мамкин "оптимизатор" продолжал получать прибыль? Нет, не обязаны. Беда в том, что в подавляющем большинстве случаев, это становится проблемой коллег и непосредственного руководителя, который к найму сотрудников и зарплате никакого отношения не имеет, а не владельца бизнеса. А тот продолжает думать, что он молодец, минимизировал расходы. А вот сотрудники, редиски такие, смеют болеть, отпуска требовать, или вообще увольняться. Не иначе, бездельники, работать не хотят.

раскрыть ветку (1)
1

Вот у нас сейчас никого на работу найти не могут.

Но я даю 100 % что если я им скину свое резюме и позвоню - то и меня не возьмут. Ищут молодых. А хули от молодых толку если они то заболели, то просто на работу не вышли.

А я просто старый. Нахера меня брать если нужны молодые?

Вот такой замкнутый круг.

А я последний раз у врача был в 1994 году. Прививка от ковида - не в счёт. Я даже не знаю как взять больничный. Вот заболею и придется у Гугла выяснять что же мне делать

показать ответы
5
Краснодар. Тц Красная площадь. Их вообще 2 штуки
раскрыть ветку (1)
1

Это вообще ни о чем.

0

А вы точно всех знаете? У моих девочек зарплаты не сильно высокие, но получают они их день в день вовремя плюс стараюсь компенсировать нематериальными плюшками. Если клиентов мало- никого сидеть высиживать попочасы не заставляю. Поднять зарплаты? Не вопрос, только для этого мне надо цены поднять, и к нам ходить ваще никто не будет, вам же всё дорого. Это как-то немножно миф, что "ипэшники"гребут лопатой деньги. Официальное трудоустройство? Пожалуйста, только ваша зарплата упадёт ровно на 46% отчислений в фонды. Внезапно, это не деньги работодателя, а ваши деньги перечисляются в ПФР.) Хотите 28К на руки вместо 40? Только скажите. Хотите мин 50 белыми? Идите на завод, пожалуйста, там же много вакансий с такими зарплатами, всем хватит)

раскрыть ветку (1)
0

Я бы полистал Авито, нащелкал бы скринов , но это долго.

Словами. В вакансиях некоторых ипэшников стоят такие скромные суммы что пиздец. На уровне зарплат почты России и ниже.

Вы , гражданин предприниматель, действительно верите что к вам пойдут за такие деньги ?

За 15 тысяч ?

И у нас на заводах нормально платят. Просто не лежит у меня душа к заводу

показать ответы
0
Но если будут постоянно спрашивать, то есть смысл и пиво завезти
раскрыть ветку (1)
0

И шлюх

1
У нас в городе есть ИПэшник, у него продовольственные магазины (типа небольшие "около дома") и оптовая база небольшая. При этом он держит хорошие цены, многие товары дешевле, чем в магните "на скидке", всегда чисто в магазинах и около их, на день детей (1 июня) бесплатно раздает несколько ящиков мороженого (не самого дешёвого, а коровку из Кореновки. Зарплаты у продавцов хорошие, это можно судить по тому что продавцы работают одни и те же, не какие-то алкашки, а с ресничками и маникюром (девушки знают, сколько это денег стоит). На НГ он им привозит подарки пакет с деликатесами и пакет сладостей для их детей+ конверт с премией. Оплачивает корпоратив для всего персонала. На ДР тоже конвертик дарит.
раскрыть ветку (1)
0

У нас тоже конвертик дарил.

А потом ревизия. И тут я охуел.

Пример. Уровень ,,капро,,. 5 лет назад 3 тыс руб.

6 штук в наличии. Никогда не продавались вообще.

В ревизию их стало по 1с - 12.

Здорово, правда?

И таких позиций дохера .

Я хотел сразу в прокуратуру пойти, но старший продавец отговорил. Я через 3 месяца спрыгнул, ещё через 3 месяца магазин закрылся по причине нерентабельности. А те двое кто остались ... На одного 100 000 повесили, зашугали , он кредит брал. Второй судился долго. Чем дело кончилось - не знаю.

Да. Тоже ипэшник.

ЗЫ. Мне даже и не пытались какие-то предъявы кинуть

0

Нэ, но если мы про одну и ту же Юлю, то она моя подруга хD

раскрыть ветку (1)
0

Она курить так и не бросила?

0

Интересно, а если у человека ИП и ООО одновременно, что вы про него скажете?

И в чем фактически для сотрудника разница, ИП или ООО нанимает... Как будто ООО все богатые и деньги лопатами гребут

раскрыть ветку (1)
0

Я работал у такого. Несколько ИП и ооо у одного фактического владельца это способ ухода от налогов

0

Блять. Будто если бы он был ООО-шником было бы как-то иначе. Мудаков везде есть.

раскрыть ветку (1)
0

В ИП почти 100% концентрация.

Я и пытался донести их психотип. ,,ларечник,, всегда остаётся ларечником независимо от вывески.

1

Нехуй пиздеть тут. "Почти все" нихуя это не так. У меня все сотрудники в Белую работают и получают все то, о чем было договорено и даже больше, если стараются.Состою в комьюнити предпринимателей, там такая же история, за специалистов все держатся, а адекватных кладовщиков и сборщиков очень сложно найти. Ковры блять он продавал иди в магнит продавай и не выебывайся. Нехуй тут грязью всех поливать без разбора.

раскрыть ветку (1)
0

Да ты сам иди нахуй и не возвращайся

0

Да ты просто гений! Но даже ИПшником  стать у тебя не хватит ума!

раскрыть ветку (1)
0

Я был сам Ипэшником.

Ебашил без выходных.

А чего достиг ты?

показать ответы
0
Например: Рыцарь све

Да ты прям Бастер Скраггс))))

раскрыть ветку (1)
0

Я даже гуглить боюсь кто это

0
У скольких еще вы поработали ипэшников, чтобы распространить ваши выводы на всех?
раскрыть ветку (1)
0

Отвечу ещё раз.

Статистика моя и моих знакомых.

Десятки ипэшников в разных сферах.

Никто из знакомых не сказал про них ничего хорошего. Все знакомые работали там вынужденно из-за отсутствия нормальной работы и при первой же возможности ушли и никогда не жалели об уходе.

Не встретился мне за 30 лет ни один нормальный ипэшник.

Ни мне , ни моим знакомым

1
Работаю на ипэшника уже более 4х лет. Одежда, 8 магазинов по городу.Отличный мужчина, которого все в коллективе уважают, текучки кадров почти нет.Когда во времена короны все другие (или почти все)сидели в "отпуске " и считали копейки, он исправно сотрудникам выплачивал зп.
раскрыть ветку (1)
0

Исключения есть всегда.

Даже Чикатило был кому то хорошим отцом и мужем

0
В итоге сам точку открыл?)
раскрыть ветку (1)
0

Вы представляете себе сумму вложений?

показать ответы
0
Из поста я понял, что ты молодец такой, а они мудачьё ебучее Всё правильно?
раскрыть ветку (1)
0

Нет. Я дурак что повелся на словесные обещания.

Но словесные обещания - повально у всех ипэшников, которые потом и скулят что никто не хочет у них работать

0
Вы что, из того же города, что и я?
раскрыть ветку (1)
0

Да хуй его знает...

0

а наказать за обещанное но не выполненное никак? ипшник же отвечает своим имуществом, но раз по договору на минималку ты согласился то ссзб

раскрыть ветку (1)
0

Он договор привез через месяц. С пунктом о полной мат.ответственности

0
цырк уехал
бедняжка, а делать то умеешь хоть что-нибудь кроме как ковры перекладывать ?
раскрыть ветку (1)
0

А там выше полистай. Я вполне пиздатый продажник, а не перебиратель ковров за копейки

0
Искали на 45к продавщицу, 2 через 2. 2 года искали, то наркоманы, то алкошня, то придут, посмотрят и уйдут. Помещение магазина 10 квадратов. Продовольственный.
раскрыть ветку (1)
0

Москва?

показать ответы
0
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
0

Нерусские конечно. Хохлы. Но давно местные

1
Знаю одного ИП в Петербурге, который занимается напольными покрытиями. Если вы тоже из СПб, то расскажу и порекомендую, всё сразу вываливать в 3 часа ночи уже лениво
раскрыть ветку (1)
0

Нет. Не из Питера, просто 5 летний опыт продаж именно напольных покрытий и более 20 лет работ в отделке. Там уже все стройматериалы.

6

@dzhonsmit :никому не доверяют ничего

Вы в какое время живете, чтобы всем доверять? сами-то доверяете?

раскрыть ветку (1)
0

Да. Когда я работал в гипере - у меня в столовой стояли мой чай и сахар. Печеньки или пряники. Никто никогда не брал. А если брали - то подходили и говорили что ,,чай закончился, я твой взял, послезавтра верну,,

100 человек. Никто ни разу не взял просто так.

Более дорогостоящие примеры приводить?

0

Когда я работал, то 2 года объяснял директору что надо бы оформить всех официально и платить отпускные, что переработки должны оплачиваться, что обед 1 час, а не 15 минут. И тд. Добился.

раскрыть ветку (1)
0

До этого ещё раньше работал у другого ипэшника . Он сказал - обедаем по очереди и недолго.

Я сказал - Ок, и из принципа ходил в столовую, а не таскал из дома бутербродик.

0
Ковры-кислота-месть!сечеш?
раскрыть ветку (1)
0

Мне это нахуй не нужно

показать ответы
0

Вот именно был. Как я и сказал не хватило ума даже ИПешником быть!

раскрыть ветку (1)

А про себя сказать нечего?

Так и будешь скромно пукать за углом?

показать ответы
Окей, сколько ковров на складе и цена 1 ковра? Возьмем среднюю цену ковра 10 тысяч рублей, допустим, 20 миллионов, получаем 2000 ковров.

Т.е. ты хочешь сказать, что самолично вручную складируешь 2к едениц на складе?
раскрыть ветку (1)

Склада нет. Всё в зале. Зал несколько сотен квадратных метров..

Вдоль стен - только в рулонах. С потолка - развешаны нестандартные и овальные.

В стопках - стандартные .

7 пачек по полтора метра высотой. От 1,6*2,3 и более.

Выкатной стенд для дорогих.

Там всего штук 20-25. 2*3. .

Стенд типа вешалки 10 метров длиной, на нем ещё полсотни.

Под ним - всякое неходовое ещё лежит.

Мерная хуйня типа паласиков и ковровых дорожек - только в образцах. Их привезут в течении часа . Вот они то и на складе.

Сумеешь понять что надо покупателю, чтобы он не устал смотреть десятки ковров, а у тебя руки не отвалились их показывать?

Да ты даже понять не можешь его финансовые возможности.

ЗЫ. Мелочь меньше чем 1*1 метр - распихана по углам. Ещё стопок 5.

показать ответы
ну так озвучь цену у ИП на ковры, которые покупали 8 из 10?
раскрыть ветку (1)

До сво. Самый дорогой был 95 тысяч из ассортимента. И такой был не единственный. Самый дорогой который я продал - был за 85 тысяч.

А так - на любой кошелек.

Сможете за 10 секунд определить финансовые возможности покупателя?

Я - могу.

Когда я до этого работал в гипермаркете - у меня был самый большой чек в истории сети - чек гораздо больше чем обычная ежедневная выручка магазина. Мог продать что угодно, вплоть до товара который даже ещё не выставлен в зал, а только час назад выгружен из фуры.

показать ответы
3
ты точно живешь не в 2023м году. где ты видел ковры по 10000 рублей? на алиэкспресс?
раскрыть ветку (1)

Ниже ответил. Повторю и для вас. Ценник был до сво - до 100 000 и ниже. У вас и денег таких не было и тогда и сейчас

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги