12

Ипотека сбербанка

Хотелось узнать у многоуважаемых пикабушников, которые снизили процентную ставку у сбербанка на хайпе, возможно ли ещё раз такое провернуть и были ли прецеденты ? Я скинул с 13,5 до 11.9%, сейчас ипотеку предлагают от 9%, вдруг ещё скинут)

Ипотека сбербанка
3
Автор поста оценил этот комментарий
За что минусим? Я старался, ребус разгадывал...
раскрыть ветку (1)
1

Это они от зависти, что ты первый догадался

показать ответы
0

Оформляй перепланировку и рефинансируйся в другой банк. Собственно нафиг они тебе будут снижать ставку, если знают, что ты никуда не денешься?

раскрыть ветку (1)
0

Дется несложно, берешь потреб в другом банке и гасишь, потом делаешь что хочешь, платить немного больше но оно того стоит. Хотелось бы начать с самого простого т е. заявления на снижение ставки

показать ответы
1

Брал недавно вторую ипотеку (первую погасил), так считали под 8,9%, а как дело до дела дошло - хуяк и 9,4% +страховка и т.д. иначе 10,4% Пидоры короче. Друзья-товарищи перекридитовались в других банках. Посмотри, кстати, в сторону других банков, может более годные условия предложат, а то эти говноеды зажрались окончательно.

раскрыть ветку (1)
0

Перепланировка есть неузаконенная, другие банки отказывают рефинансировать, хотя одобряют вторую ипотеку без проблем

показать ответы

Не жди обещаний сбера, сразу начинай уже выбирать другой банк.

На сколько я понял, у Сб: два сценария:

1) ты наш клиент-ты лох. так и быть на минус 0,5% максимум до 11% все равно лень рефинансировать в др банке будет.

2)О! новый клиент! на тебе под 9-9,5%  выбирай нас

раскрыть ветку (1)
0

У Сбера есть два стул ээ плюса, во первых денег давал больше, во вторых объект залога проходил даже с учётом перепланировки т.е. им пофиг сколько давать и на что, главное лохов привлечь типа меня

показать ответы
1
У Меня сейчас 9.9%, сбер. Больше не хотят скидывать... Ребус в тему)
раскрыть ветку (1)
0

Ну вдруг у тебя сразу 9.9 была ставка) дополни если нет, интересно

показать ответы