И в задних и в передних. И падал и летал мой ксиоми. Них ему не становится. А вы все не ложите да не ложите. В баночку под салфеточку его))) телефон за такие то деньги
раскрыть ветку (15)
Это у вас просто жопа маленькая. Моя жена свой "Ксиоми" все-таки погнула. Правда, не до такого состояния. Все работает и стекло целое, но прогиб заметен.
раскрыть ветку (4)
у всех сяоми плюс в том, что плата находится выше середины устройства, а если согнуть, гнется аккурат между акб и платой, максимум порвутся шлефы и выдернет коннектор и вздуется акб, а плата в 99% остается целой. такова практика. Занимаюсь ремонтом телефонов. А у эпл платы тянутся сверху-вниз и любой прогиб для них губителен.
раскрыть ветку (1)
У шурина тоже сяоми с прогибом. Жаль прогиб на задней стороне, а то был бы модный тел с изгибом под голову )
С ксиоми все ясно, вот был у меня както dexp, так он согнутый с завода был и все хорошо, правда на всякий случай у меня в запасе лежала материнка и аккум=)
раскрыть ветку (4)
Я прошлый сяоми свой нехило так погнула, редми нот 4, невооружённым глазом был угол виден. Телефону хоть бы что, работал как зайка. Да и до сих пор рабочий, сменила на ми нот 3 только ради нфц) этот не гнется, ибо корпус не металл а стекло)
раскрыть ветку (1)
у меня сяоми редми 3с на работе, об трубы грудью ударялся ( телефон в штанах в кармане на уровне груди ), за месяц вахты очень уж сильно погнулся, так год гнутый и проработал, и еще проработает. с 2016 года он у меня

Сообщество Ремонтёров
8.1K поста44.2K подписчиков
Правила сообщества
ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАС ЗАМИНУСИЛИ НЕ ПУБЛИКУЙТЕ В ЭТОМ СООБЩЕСТВЕ ПРОСЬБЫ О ПОМОЩИ В РЕМОНТЕ, ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ВТОРОЕ СООБЩЕСТВО:
Посты с просьбами о помощи в ремонте создаются в дочернем сообществе:
К публикации допускаются только тематические статьи с тегом "Ремонт техники".
В сообществе строго запрещено и карается баном всего две вещи:
1. Оскорбления.
2. Реклама.
В остальном действуют базовые правила Пикабу.