4

Iphone 11 теряет ориентацию…

Здравствуйте, господа эксперты микроэлектроники и современных устройств.
Наблюдается проблема с отвалом навигации в яндекс навигаторе при езде на авто на телефоне iphone 11. Не в центре Москвы, а на пути в Питер или в Ярославль. У супруги рядом такой же огрызок но мини 13 и у нее таких проблем не наблюдается. Приходится использовать ее телефон для продолжения пути, пока мой не раздуплится. Причем мой поглючит от минуты до пяти, и вернется в работу вновь, иногда подряд пару глюков происходит, и дальше работает штатно. Причем условия его не меняются во время наблюдения потери позиции и после. То есть я не перегружаю его, иногда включаю авиарежим и выключаю, но это особо не помогает. Еще я высказываю свое непочтение своему телефону в такие моменты, но врядли именно этот факт возвращает его в работоспособное состояние. Есть ли смысл нести в мастерскую и сколько может стоить? Почитал в нете по подобной проблеме, но в настройках только включил калибровку компаса, как подсказывали в интернетах, что не изменило ситуацию никак. Подскажите, кто как сможет. Заранее спасибо. У меня паяльник есть, иногда в зубе им ковыряюсь, так что сам никак.

Правила сообщества

Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.

В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)

Требования к оформлению постов:

1. Максимально полное наименование устройства.

2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.

3. Что уже делали с устройством.

4. Какое имеется оборудование.

5. Ну и соответственно, уровень знаний.