А это точно хороший знак? По дефолту она не должна издавать трель писков при инициализации всех устройств, как серверные платы? Там нет КЗ в USB?
Чел, материнку принесли УЖЕ такой, решили, что Биос накрыло, решили перепрошить.
Кроме как программатором сделать не удастся.
Каким образом ты ещё сможешь залить прошивку Биос в такой ситуации без прищепки?
Прости, не могу понять, что за хаб? Я хаб знаю только который концентратор, Аля недосвитч)
Да пробовал всё, что нашел на технопланете, начиная от оригинала, заканчивая всеми этими вот..
И на другой тачке обе видеокарты которые подкидывал (мать другая хуанан qd4) работает как часы
Видеокарта умеет в UEFI-загрузку? Если есть возможность - поменяй на ту, что точно умеет. Посмотри настройки CSM вкл/выкл?
Выдернуть все из матери... без памяти пищит? если да то как? или гугли по ошибкам матери. Если есть возможность... то подкинь еще БП ... на заведомо рабочий.... метод исключения...
давайте сначала. раньше работало? проц поддерживается мамкой? питатель в норме? спикер есть? пищит? память другую подкидывать пробовали? на мамке ничего аномально не греется? перефирия вся отключена?
Работало, поддерживается, с питаловом вопрос, - БП не подкидывал, спикер пищит стандартно, память пробовал, ничего не греется, отключена
Попробуй физически батарейку вытащить на несколько минут. Потом выдерни из платы все лишнее и попытайся еще раз запустить...
В чем ситуацияя - брал разные Биос - прошивал их программатором - на всех один и тот же экран.
Попробовал ради интереса 8мб Биос зашить - вообще не запустилась, вернулся на рандомную 16 мб - та же картина
Уверен, что память рабочая? Поперетыкай несколько раз и в разные слоты и осмотри сокет проца.

Лига тыжпрограммистов
579 постов3K подписчиков
Правила сообщества
Описывайте свою проблему как можно подробнее. Чем меньше информации дадите - тем меньше шанс, что вам смогут помочь.
В остальном - можно всё, что связано с сообществом, нельзя всё, что запрещено правилами пикабу.