Инцидент
В субботу пошла на ДР, веселье до утра все дела, шашлыки, костер. В общем круто провела время. Приехала домой в 5 утра, легла спать. А с утра разболелась спина, настолько, что каждый шаг давался с трудом. Воскресенье уже пролежала. В понедельник состояние было чуть лучше и я таки дошла до рабочего офиса. Но сказ не об этом. .
И вот иду я с работы домой, медленно-медленно, практически ползу. С удивлением замечаю как все носятся и пенсионеров с моей скоростью. Наверное впервые я их поняла, какого это иметь проблемы с позвоночником. Дорога домой идёт через небольшую промзону, но люди там постоянно ходят. И вот я совершенно спокойно ползу, как вдруг внезапно слышу в мое ухо "ааа какая жопа" и меня буквально хватает за жопу пьяный 60 летний мужик. Спина и ноги болят, а руки полны сил. Прилив адреналина мгновенный, а руках телефон. Я со всей дури телефоном вмазываю ему в затылок и крою отборным матом. Мужик проходит 5 метров и облокачивается на забор взявшись за голову, я медленно приближаюсь и также матерю этого гандона. Мужик такой "чето мне плохо, извините, девушка, если вас обидел". Я все равно доматерила его и пошла дальше.
Уверена, что этот долбоеб уже много раз проворачивал этот трюк со слабыми и немощными женщинами, которые не способны были дать сдачу. Как жаль, что я не могла понять с земли камень или палку .. а может и к счастью. Но я очень рада, что смогла дать отпор в моменте, и вслух обматерить его. Быть может в следующий раз это его остановит.