Инцел.Мои страх и ненависть
Всех приветствую.Сегодня хотелось бы посвятить отдельный пост о своих страхах и ненависти.Мне 23 года, учусь в медицинском университете, и у меня ни разу не было ни отношений, ни девушки при всех моих попытках найти кого-то.И знаете, я считаю, что раз к 23 годам, я так никого и не нашел, то наверное, у меня не будет ни девушки, ни жены, ни детей.Я конечно, хочу верить в лучшее, но надежда умирает последней, я интроверт, не умею знакомиться или подходить к девушкам.И это мой главный страх, не найти человека, с которым я был бы близок эмоциально и духовно, и боюсь, что старость буду встречать в одиночестве.Так как после 30 лет молодость и жизнь проходит безвозвратно в этом плане и это уже ничего не изменит.С 15 лет сидел на сайтах для знакомств, но так никого и не нашел.Я просто невидим для девушек, что в школе был, что в университете.Это мой единственный способ хоть кого-то найти, так как у меня всего несколько друзей, и я не могу ни с кем познакомиться в "общей компании", да и в силу того, что меня травили в школе, боюсь вне интернета выстраивать коммуникацию с людьми, вне поля учебы и т.д, особенно с девушками.И этот страх, что я в итоге никого не найду, пронизывает меня лет с 20.И скорее всего свой 24 день рождения я опять встречу в одиночестве.Когда я приду врачом работать, то и там никого не смогу найти, так как у меня были однокурсницы, которые замужем были к моменту поступления, да и у большинства, насколько я знаю парни есть.Для меня найти девушку это какая-то недостижимая мечта.
Ещё есть ненависть.Очень чётко испытал её в этом мае, когда возвращался с учёбы, я проходил мимо ЗАГСа и наткнулся на свадьбу.И в этот момент меня охватила тотальная злость, обида и гнев.Почему у этого жениха есть то, чего нет у меня?Почему людям вокруг меня так легко достаются отношения?"Мир меня не принимет"-есть где-то у Горького.Вот когда в соцсетях я натыкаюсь в ленте на личную жизнь своих одногруппниц, то я испытываю какую-то лютую зависть с болью от того, что у меня так никогда не будет.Не будет всего этого, потому что для женщин я "Скучный ботан-душнила".Но зато у всякого бычья, откровенного быдла по типу курсантов(Тупые гопники в форме, которые уважают только силу, а мозгов не надо, Армия любой страны мира это тотальная тупость, культ грубой силы и полного неуважения к людям), маргиналов, у которых цель жизни это бессмысленный треп со своими друзьями про тачки и бухло, прослушивание рэпчика и игры в дотку!Им почему-то на девушек везет, из-за их "харизмы".А у меня вот нет их "харизмы" и не будет никогда, потому что я не умею вести себя, как агрессивное быдло.Женщины всегда выбирают только альфачей, тех, кто груб, нагл и самоуверен, а тех, кто добр, интеллигентен, порядочен, они даже не считают за мужчин, за людей.Вот только интеллигетный и порядочый парень будет верен своей жене, девушке.А этот гопник-автослесарь с трёпом про спорт, тачки и бухло, меняет девушек, как перчатки.И это такой негласный закон жизни.
Лига гендерных вежливых срачей
13.3K постов6K подписчик
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".