Интерсно мнение

Жена после декрета подружилась с девочкой, вышли вместе на работу, у подруги есть брат у них был роман, всё вроде закончилось, у подруги есть квартира где живёт она с мужчиной и есть комната брата, квартира эта в соседнем доме, брат снимает квартиру в этом же доме, и живёт то там то тут, после того как всё вскрылось мы ходили каждый к психологу, решили сохранять семью, и вроде всё хорошо, но есть то с чем я не могу справиться они дальше дружат и почти каждую пятницу она ходит к подружке в гости на 5-6 часов, в эту самую квартиру, и меня это очень сильно беспокоит меня аж трясёт, я не могу с собой справится, поехал в леруа она пошла к подруге проезжаю а на встречу машина этого ухажёра, и я не знаю куда он пойдёт к себе или в ту квартиру где они с подругой, а вдруг туда а вдруг он опять чем нибудь заинтересует, причём ревности к другим мужчинам я не ощущаю, она но минималья и я о ней никогда даже не говорю, и поведение её после знакомства с подругой сильно поменялось, стала менее ответсвенно относится к некоторым вещам, поругались вчера на фоне её обещаний уехал пораньше с работы помыть машину весна все дела, она в это же время тоже заканчивает, звонок каникулы мы к подружке выпить шампанского, ты хотел тоже раслабиться так что мы сейчас сходим что бы освободить вечер, говорю хорошо, дочку забирешь с сада или мне, скорее всего заберу, итог звонит забирешь дочку говорю ок, мы ещё чуть чуть посидим, в 6 забираю, в 8:20 сообщение "иду домой", в 9:20 я уже звоню из Китая идешь? Это называется освободила вечер, пришла через 20 минут время 10 провели время в месте, и опять же в той самой квартире, у меня не должно быть ревности? А что её так долго так держит, возникает вопрос в голове, и я на самом деле понимаю что я остро реагирую, но не могу справится, я уже боюсь пятницы, я просыпаюсь с мыслью что она пойдёт опять туда, в остальном у нас всё отлично, и она говорит что всё отлично, моя проблема та квартира, у неё то что без доверия жить не получится, а менять она ничего не хочет в этом вопросе, у меня одна подруга

Семью терять не хочу, какой выход?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги