9661

Интерскол vs Папа карло2

В деле Интерскол против Папа карло поставлен промежуточный знак. Решение суда первой инстанции вынесено.

Кратко: папа карло на канале сделали обзор на инструмент. Интерскол обиделся и подал иск. В итоге им насрали в штаны, т.е. всплыли некоторые неприятные факты про их говноинструмент. Иск они проиграли.

Итак, что в решении суда? 3 месяца суд его готовил....

Негативная информация в обзоре на ютубе была, но вся она подтвердилась.

Инструмент слабее, чем заявлен.

Инструмент made in Russia сделан целиком в Китае.

Инструмент не соответствует ГОСТ по безопасности. То есть вы можете случайно отхуярить руку этой поделкой дядюшки Сяо и маркетологов КЛС.

https://kad.arbitr.ru/Card/609f170a-a868-4044-bcac-9809e59d2... -дело

https://kad.arbitr.ru/Kad/PdfDocument/609f170a-a868-4044-bca...

Решение

UPD:

@bkayne с помощью chatgpt сделал(а) резюме решения, очень хорошо получилось.

Юризм

1K постов1.9K подписчиков

Правила сообщества

Слов из песни, конечно, не выкинешь, но не материтесь, пожалуйста, без надобности. Ну и юристам (и им сочувствующим) не нужно же напоминать, что такое ответственность за разного рода призывы и прочие попадающие под УК РФ действия. УК нужно чтить.   

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
17
Автор поста оценил этот комментарий

Если занимаешься ремонтами и строительством,интерСКОЛ брать точно не стоит,лучше потратиться на более известные бренды.Можно много написАть про интерскол,какой он кусок дерьма к примеру,но ну его нахуй,тут точно найдутся те,кто оправдают это. По моему так на пикабе это и работает

раскрыть ветку (30)
2

Кто ремонтом нормально занимается вряд ли эту гавну и так купят) если только на один раз.

У меня есть Елитеч перф и много, что им переделал но он точно не выдержит профессиональные нагрузки.

А есть макита болгарка, которая сутками пахала при строительстве домов и ей хоть бы что.

Так пикабушники разные. Могут и проплаченные аки быть. Вот я ругал лигетт дукат за то, что в определённую погоду от фабрики смердит так, что рядом находиться тяжело а мне пишут, что вы всё врёти (причём, почти сразу отвечали).

раскрыть ветку (1)
1
Работал я рядом с лд, в сырую погоду сдохнуть можно было

Интерскол никогда себя как проф инструмент и не позиционировал - так игрушки для рукожопов, которые дома десятилетиями строят в зажопинске по выходным и вместо отпуска

раскрыть ветку (27)
0

Интерскол ВСЕГДА себя позиционирут, как профессиональный инструмент сделанный в России. А если ты посмеешь сомневаться - готовь 15 лямов.

раскрыть ветку (3)
0

По моему оценочному мнению - это не так

раскрыть ветку (2)
0

Готовь ачько 15 миллионов.

раскрыть ветку (1)
0

Извинений?

0

Артикул: 575.0.0.70

Профессиональная дрель-шуруповерт с бесщеточным (вентильным) двигателем ИНТЕРСКОЛ ДА-13/18ВК 45

Как интерскол позиционирует эту модель?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (22)
1
О! У меня такой шурик! Зимой крутит бур 130мм, больше никак не используется. Третий сезон закончился, вроде жив. Брал, потому что дешёвый.
раскрыть ветку (1)
0
Я тоже тогда брал потому что относительно дешёвый. Хотел макиту. Но с началом СВО начались санкции, карусели с курсом доллара и от цены на макиту, я честно охуел. Этот мне в принципе нравится.
0

В решении суда указано - профессиональный это просто слово, никого ни к чему не обязывает.

раскрыть ветку (1)
1
Мы немного о другом речь ведём. Не лично с вами.
Ну с моей точки зрения, зря они так написали.
0

АвтоВАЗ тоже называет ларгусы и прочие фургоны коммерческими автомобилями, но они таковыми не являются. Сколько стоит такое чудо?

раскрыть ветку (17)
3

Схуяли ларгусы не является коммерческой техникой, это раз?

Интерскол никогда себя как проф инструмент и не позиционировал

Как позиционируется конкретная модель? Бытовая?

Последний раз брал с акб, в районе 10к стоил.

раскрыть ветку (16)
0

Вы серьезно? коммерческий транспорт (легковушка), которая на бензине жрет 12 литров на сотку и которая начинает сыпаться на 150К пробега? Как на такой тачке деньги зарабатывать?

раскрыть ветку (15)
0
У коммерческой техники главный критерий, это приносит она прибыль или нет. Раз люди берут за свои кровные для работы, вывод очень простой, в своей нише прибыль приносит.

Ну да это не главное. Что там за суперпозиция у указанного шуроповерта, который описан как профессиональный, у компании, которая как вы пишите, никогда не позиционировала свой инструмент как профессиональный?
раскрыть ветку (14)
1

Продолжу вашу здравую мысль - техника должна быть надежной, экономичной, долговечной и выдерживать долгое время высокие нагрузки. Соответствует ваш шурик этим критериям?

раскрыть ветку (13)
0

Продолжу вашу здравую мысль - техника должна быть надежной, экономичной, долговечной и выдерживать долгое время высокие нагрузки.

Это ваша мысль, не моя. Моя мысль заключается в том что профессиональный инструмент должен приносит прибыль. Предпоследний мой интерсколовский шуруповерт дау 13 18, честно отработал 3 года, пока не упал с высоты. Свою стоимость он отработал многократно. Претензий к нему нет. Я просто купил новый, но без функции удара, так мне она оказалась не нужна.

раскрыть ветку (12)
0

Китайский нонейм прибыль принесёт после первого выполненого заказа, это же не значит, что он проф.

раскрыть ветку (4)
0
Практика показала что может и не принести прибыль.
раскрыть ветку (3)
0

скажу простыми словами, раз умными словами слишком сложно - прибыль приносит то что работает постоянно и много и не ломается. Вы профессионал строитель?

раскрыть ветку (6)
0
Я не строитель. Я занимаюсь монтажом и обслуживанием слаботочки.
ДДАУ13 18, отработал много и мог бы работать дальше, если бы я его не выронил.

Да и собственно, мы обсуждаем не сам инструмент, а то как его позиционирует фирма. Вы куда то в сторону от диалога уходите.
раскрыть ветку (5)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы