439

Интернет-знакомства

На волне темы "отвратительные свидания" решила написать и свои случаи, не совсем отвратительные, скорее забавные/неудачные.

Случай 1

Познакомились в интернете, решили встретиться в кино, пошли покупать билеты, парень кладёт денег ровно на свой билет и я кладу, но тысячу, нам дают сдачу иии парень забирает мою сдачу себе О_о, садимся на диванчик около зала и я говорю, что сдача была моя, парень, не моргнув глазом, деньги отдаёт. После кино больше не общались

Случай 2

Также познакомились в инете, одно из первых моих знакомств в инете, фоток было мало, после того как договорились встретиться наткнулась на его страничку в соц.сетях и офигела. Со странички предстал типичный гопник, фотки на корточках с пивасом, какие-то тюремные кликухи и прочая атрибутика. На свидание сразу перехотелось, написала ему смс, что прийти не смогу, дела, работа и тд. Мне ничего не ответили, но через день начал звонить и писать, что он все равно пришел, с цветами, а я не явилась, что он меня выследит и научит как с людьми общаться, а я по наивности ещё и разболтала, где я работала на тот момент. Пару дней тряслась, потом отстал.

Случай 3

Познакомилась я как-то в инете :D в общем пошли гулять по моему району, пока гуляли пареньку 19 раз позвонили родители, как выяснилось позднее, они были в курсе, куда он пошёл. Встретились потом ещё раз, опять гуляли, было прохладно, на что мне было предложено пойти посидеть в поликлинике погреться или в подъезде, сбежала домой. Потом пишет как-то, с предложением прогуляться, я собралась, пишу, что готова, на что мне был ответ, что родители настояли, чтобы сына остался дома и закручивал банки с огурцами. Общение не задалось, предложил отношения, я отказалась, тогда он пишет, что родители посовещались и готовы со мной познакомиться :D сыночке на тот момент было лет 25.

Случай 4

Договорилась встретиться с молодым человеком в центре города, около администрации города. Пришла по-раньше, стою жду, подходит нечто с спортивной сумкой. Привет говорит, я подумала на того молодого человека, что я жду, что фото подставное и тд, в процессе разговора выясняется, что он просто подошёл познакомиться, и якобы ждет тоже свою девушку, говорю что жду молодого человека другого и он не поймёт, если я приду не одна. В общем он так и стоял со мной, пока не пришел тот, кого я ждала и не увёл меня. Но это ещё не все, из разговора, этот нечто, на основании моего имени и того, что я медик (у нас в городе мед.универ), он нашёл меня в соц.сетях и стал писать, что тот парень ненадёжный и чтобы я была осторожна и вообще посмотрела бы на других парней (на него видимо).

Случай 5

Ещё одно свидание с интернета

При встрече оказалось, что парень ростом за 2 метра и я тут со своими 163см, ещё и пойти должны были на мероприятие в городе, в общем пару раз он терял меня из виду, а мне приходилось за ним буквально бежать, парень вроде был неплохой, но сразу как-то у обоих общение сошло на нет.

Ну и заключительный случай.

Один хороший друг попросил посмотреть его страничку на сайте знакомств, так сказать, оценить женским взглядом. Но при переходе на сайт автоматически создалась моя страница через вконтакте, и сразу добавилось пару человек, ну и добавила их вк пообщаться. Один из них теперь мой муж :)

За ошибки извиняюсь, не писатель.

P.S. Благодаря интернет знакомствам нашла хороших друзей на долгие годы, с некоторыми дружим теперь семьями.

30
Автор поста оценил этот комментарий
А потом на форуме где-нибудь будет история от первого парня «Познакомился в интернете с девушкой, симпатичная. Решил пригласить ее в кино. Ну, думаю, для первой встречи может и каждый за себя заплатить. Она положила тысячу, а я по привычке забрал сдачу. Тут она сказала мне об этом. Так стыдно еще никогда не было. На ее звонки не отвечаю»
раскрыть ветку (1)
14
Может и так, но у него лицо такое подленькое стало, когда я спросила про сдачу, видимо думал что прокатит :D
показать ответы
10

пару вопросов если можно - как долго ты сидела в принципе на сайте знакомств?

и как часто ходила на свидания?

раскрыть ветку (1)
1
Не знаю даже что ответить на вопрос как долго? В период с 17 лет до 23 примерно сидела на сайтах знакомств, до этого в чатах разных, в аське знакомились. Как появлялись отношения - страничку на сайте удаляла, потом как расходились - регистрировалась на другом. По началу ходила редко, стеснялась, потом если видела по общению, что человек адекватный, общались или на сайте или в соц. сетях и шла на встречи.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги