Они ничем не лучше самих коррупционеров.Этим "Представителям" я не доверил бы и бабушку через дорогу перевести.На словах одно,а на деле совсем другое!
раскрыть ветку (17)
Правда? Они тоже воруют бюджетные деньги? Принимают законы против своих граждан? Вывозят деньги в Майами и семьи в Ниццу?
раскрыть ветку (16)
Свои собранные ими же деньги они удачно разворовали, после чего сами же отказываются платить членские взносы в свой же координационный совет. Если они друг у друга воруют, что они будут делать с бюджетом целой страны?
Что касается Майами и прочего, так посмотри, большинство праздников они встречают отнюдь не в России, это при том что подавляющее большинство из них имеет статут безработного. Статус который так интересно сейчас прикрывается в графе "Род деятельности" - блогер.
Что касается Майами и прочего, так посмотри, большинство праздников они встречают отнюдь не в России, это при том что подавляющее большинство из них имеет статут безработного. Статус который так интересно сейчас прикрывается в графе "Род деятельности" - блогер.
раскрыть ветку (15)
На свои личные деньги пусть хоть крышу дома сусальным золотом покрывают )
Еще раз спрашиваю - они воруют из бюджета?
Еще раз спрашиваю - они воруют из бюджета?
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
Не надо мне про их бюджет. Из обычного российского бюджета мои личные налоги они воруют?
Да или нет?
Да или нет?
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
Ваш вопрос некорректен, они не имеют доступа к российскому бюджету, естественно они не могут из него воровать.
раскрыть ветку (9)