Интересные истории домработниц

Материал был взят и переведен с Рэддита. Приятного прочтения!

1. Уборщицей я проработала совсем недолго (пять-шесть месяцев), поэтому не успела увидеть очень странные вещи, но у меня были некоторые необычные впечатления. Например, я ходила к одной пожилой женщине. Ее дом был средних размеров, и очень опрятный, его легко было убирать. Но женщина страдала болезнью Паркинсона, поэтому многие вещи она не могла делать, например, мыть холодильник. В один из последних моих визитов я обнаружила в холодильнике больше 20 упаковок  сыра. Там были груды пакетов с нарезанным сыром. Я не задавала вопросов, но долго потом думала об этом.

2. Мой друг работает у богатого человека, который живет в огромном доме в Японии. Он отвечает за остальных слуг («главный» слуга). Он рассказывал мне, что этот мужчина заставляет их носить на голове кошачьи уши, как часть униформы. Они должны произносить слово «мяу» в конце каждого предложения, и он называет себя «Мастер Окихара». Сотрудники должны приходить к нему перед сном, чтобы он мог рассказать им о своем дне. У него работают около 10 человек. Когда он приглашает к себе гостей, сотрудники должны надевают униформу без кошачьих ушей. Я думал, что эта история фейк, но он прислал мне видео.

3. На одной из моих работ женщина попросила нас переставить мебель в ее кабинете, и под шкафом мы нашли коробку, накрытую простыней. Она сказала, что нам не следует снимать простыню. Объяснила, что в коробке находился хрустальный шар, который излучает положительную энергию тому, кто на него смотрит. Но, если на шар сразу посмотрит много людей, они поглотят всю его энергию, и он станет бесполезен.

4. Не так давно я помогал домработнице на большой вилле. Дом был невероятно красивым с архитектурной точки зрения. Хозяева постоянно находились в разъездах. Кухня была оборудована бытовой техникой 70-х годов, а унитаз сломан и заклеен скотчем. Нам не разрешалось спускаться в подвал. Но однажды я зашёл туда и увидел полутораметровую гору одежды. Хозяева снимали с себя грязную одежду и белье и бросали туда. Очень странные люди.

5. Когда я убиралась в домах, у меня создалось впечатление, что чем богаче люди, тем они неряшливее. Я думаю, что худшими были те, кто жил в домах за два миллиона долларов, полных дорогого барахла. При этом они позволяли домашним животным делать свои дела в гостиной. Не говоря уже о том, что они покупали самые дешевые продукты сомнительных производителей, вероятно, вредные для здоровья. Почему?

6. По выходным я помогал маме убираться в доме ее начальника. Там был шкаф в углу гостиной, заставленный старинной посудой. Однажды хозяин попросил, чтобы ее оттуда убрали и, конечно же, почистили. Вынося посуду, мы почувствовали странный запах и сразу нашли его источник. В задней части шкафа стояла тарелка с маслом 1984 года выпуска (тогда на дворе был 2014 год). Когда мама обсуждала это с начальником, он спросил, сохранила ли она эту тарелку с маслом. Мама сказала, что вынесла этот вонючий кусок фарфора на помойку. Когда мы пришли в следующий раз, эта тарелка с маслом стояла в холодильнике.

7. Некоторые клиенты могут быть очень плохими. Я отказывался возвращаться в некоторые дома, где убирался. Хозяева пользуются контрактом на уборку и пытаются унизить людей. Я не должен чистить их туалеты, подбирать с пола грязные простыни и нижнее белье, мыть посуду, скопившуюся за две недели. Людям необходимо поддерживать минимальный порядок в своих домах, но некоторые этого не понимают.

Похожие подборки без цензуры и купюр ежедневно выходят на моем канале https://t.me/realhistorys Подписывайтесь, не пожалеете!

Мой канал на Бусти с рассказами на тему ужасов, мистики, непознанного, которые раньше не выходили на русском языке https://boosty.to/webstrannik

Мой канал на Дзен «Кошки и все о них», на котором более 100 статей https://dzen.ru/o_koshkah

Всем здоровья и добра!