Тоже есть такое ощущение. Пишут, что работают почти тридцать лет, аккаунту на авито 7 лет, ни одного отзыва
ну отзывы не показатели, я на авито 10 лет уже и только за последние несколько месяцев получил отзыв =) и то, попросил человека отписать мне как все придет на почту, ибо я отправляю только по 100% предоплате =))) а он взял и отзыв накалякал на авито =) теперь у меня 5 звезд
а я так понял, что они фишку прикрутили, что если ты обьяву закрыл, то на неё можно написать отзыв... иначе я не представляю откуда у меня отзывы, ибо я обьяву закрываю "продано на авито" ровно в момент прихода денег (т.е. даже не отправив еще ничего) хз короче =)
Ну так по телефону скажут приходи.
Придёшь, "а такую по такой цене вот прям только что купили, берите Бендер Говнокастер по такой цене плюс триста тыщ". А такой новый стоит в полтора раза дешевле их предложения
Если его гитара не заинтересует, то и цена пофиг будет, а за указание цены я сейчас, кажется, в бан улечу.))
27 деняк, гриф вклеен так, что даже не видно, где он в корпус переходит. )) Есть даже родные книжка, рычаг и кабель. Играл мало, поэтому на ней даже микроцарапин не слишком много. В общем, состояние "втыкай и лабай".
А Epiphone Explorer с флойдом случаем не знаком? А то нигде не могу найти инфу про эту гитару. Известно, что собран в 2001 году, красное дерево.
Нет, в первый раз вижу, если честно. Интересное сочетание, но есть у меня сомнения по качеству флойда)
Флойд штука сложная, по опыту если это не шаллер/офр или другое такого ценового диапазона надо блочить сразу, иначе гудбай строй
За такое шибко прилежные вахтёры пользователи могу надавать по шапке и позвать @moderaptor, и ты хоть обдоказывайся, что не набираеш клиентскую базу, а просто встретил чувака с схожими интересами. На меня так недавно подали жалобу за вопрос "какие биржи знают опытные пользователи?"
Я честно не набираю клиентскую базу. Если согласны поменяться на годную электроакустику, то Вам отдам. ))
Если что не горжусь, что я этим занимался, но у меня неплохо получалось и заработок был неплохой, хоть и недолго. Про те времена я обычно шучу, что работал ртом, а лучше бы я сосал хуи, потому что это было бы менее грязно. Но обычно продаваны и жулье мудаки, потому что им тоже хочется кушать и у них это получается, а не потому что они такими родились.