2575

Интересно, где такому учат

Увлекаюсь я коллекционированием гитар. Ну, бывает такое заболевание) Соответственно, мониторю постоянно площадки объявлений по интересующим меня позициям.

Вот выложил один магазин недавно кучу объявлений об инструментах, но все без цен.

Пишу я им и...

Интересно, где такому учат

Интересная методика продаж, не находите?)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
42
Автор поста оценил этот комментарий

Жулье. Ищут лохов.

раскрыть ветку (26)
24

Тоже есть такое ощущение. Пишут, что работают почти тридцать лет, аккаунту на авито 7 лет, ни одного отзыва

раскрыть ветку (25)
13

ну отзывы не показатели, я на авито 10 лет уже и только за последние несколько месяцев получил отзыв =) и то, попросил человека отписать мне как все придет на почту,  ибо я отправляю только по 100% предоплате =))) а он взял и отзыв накалякал на авито =) теперь у меня 5 звезд

раскрыть ветку (2)
2
Тоже самое. Три года на авито. Мелочь всякую ненужную продаю. Пока общая выручка 43к. Естествено чел звонит по обьявлению и покупает в реале в обход авито. А обьявление потом сам закрываю по причине "продано на авито". Ну вот и откуда тут отзывы возьмутся?
раскрыть ветку (1)
2

а я так понял, что они фишку прикрутили, что если ты обьяву закрыл, то на неё можно написать отзыв... иначе я не представляю откуда у меня отзывы, ибо я обьяву закрываю "продано на авито" ровно в момент прихода денег (т.е. даже не отправив еще ничего) хз короче =)

9

Ну так по телефону скажут приходи.

Придёшь, "а такую по такой цене вот прям только что купили, берите Бендер Говнокастер по такой цене плюс триста тыщ". А такой новый стоит в полтора раза дешевле их предложения

6

Хоба! Вот это я удачно зашёл. )) Вас Ibanez SA 32 fm не интересует?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (17)
15

ТС цена интересовала в теме, думаете тут не интересует?

раскрыть ветку (1)
0

Если его гитара не заинтересует, то и цена пофиг будет, а за указание цены я сейчас, кажется, в бан улечу.))

3

Блииииин

Он со вклеенным грифом?

А сколько деняк?

раскрыть ветку (8)
20
DELETED
2

27 деняк, гриф вклеен так, что даже не видно, где он в корпус переходит. )) Есть даже родные книжка, рычаг и кабель. Играл мало, поэтому на ней даже микроцарапин не слишком много. В общем, состояние "втыкай и лабай".

раскрыть ветку (2)
0

Классный инструмент, у меня первой гитарой была такая, но красная. Удачи в продаже)

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо))

1

А Epiphone Explorer с флойдом случаем не знаком? А то нигде не могу найти инфу про эту гитару. Известно, что собран в 2001 году, красное дерево.

раскрыть ветку (3)
0

Нет, в первый раз вижу, если честно. Интересное сочетание, но есть у меня сомнения по качеству флойда)

раскрыть ветку (2)
0

Отчего? Не кустарный

раскрыть ветку (1)
2

Флойд штука сложная, по опыту если это не шаллер/офр или другое такого ценового диапазона надо блочить сразу, иначе гудбай строй

4

За такое шибко прилежные вахтёры пользователи могу надавать по шапке и позвать @moderaptor,  и ты хоть обдоказывайся, что не набираеш клиентскую базу, а просто встретил чувака с схожими интересами. На меня так недавно подали жалобу за вопрос "какие биржи знают опытные пользователи?"

ещё комментарии
0
Я в свое время сам работал продаваном в одной шарашке и у меня "минимальная" цена поверх которой я мог заламывать сколько угодно и все это "сколько угодно" шло мне в карман. Поэтому я старался всеми доступными способами пытался выбить из потенциальных клиентов инфу по их платёжной способности.
Если что не горжусь, что я этим занимался, но у меня неплохо получалось и заработок был неплохой, хоть и недолго. Про те времена я обычно шучу, что работал ртом, а лучше бы я сосал хуи, потому что это было бы менее грязно. Но обычно продаваны и жулье мудаки, потому что им тоже хочется кушать и у них это получается, а не потому что они такими родились.
раскрыть ветку (2)
0

Да ты и сейчас можешь неплохо подрабатывать, симпатичный.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку