2136

Интересно...⁠⁠1

Серия Моя серия

Вижу посты постоянно, по типу - опустился, сломался, заболел, и тд. Просят не денег, а возможность заработать хоть что нибудь. Вот гипотетически у меня вскоре будет возможность помочь. Локация - Крым, предпочтительно Симферополь, Евпатория. Работа - руки-не-совсем-крюки, знакомство с шуруповертом, перфоратором, кусачками. Либо если что то говорит вам - безвоздушный аппарат высокого давления, ОГЗ, пиканиска.
если еще какие то навыки (типа сварки) - пишите, есть партнёры, примеримся, вдруг поможем кому...
p.s. если что, напишу контакты в комментариях, кому нужно

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
247
Автор поста оценил этот комментарий
Вот так и попадают в Дагестан на кирпичный завод! Шутка)
раскрыть ветку (14)
36
Россия.Коми.Инта
Прошлым летом возникло желание в качестве отпуска попробовать себя в должности сборщика яблок/винограда в Крыму. Остановила только та самая вероятность попасть на кирпичный завод.
А жаль. Хочется сделать что-то кардинально новое, взять паузу, отдохнуть морально и напрячься физически...
раскрыть ветку (9)
14
ТоксиДерьмист

Не ссыте, не попадете на кирпичный завод. Тема была в ходу несколько лет назад, а сейчас все изменилось. Нелегальный кирпичный завод приносит большую прибыль лишь при нулевой (или очень низкой) цене на газ. Эти заводы процветали за счет того, в Дагестане тупо пиздили газ из трубы, и на это по всей видимости закрывались всевозможные контролирующие глаза. Но несколько лет назад Газпром все же добился от властей принятия соответствующего волевого решения. И сейчас там газ особо не растаскивают. Поэтому и заводы заглохли.

Но там теперь новая рабовладельческая фишка - теплицы! И людей заманивают именно на них

раскрыть ветку (4)
44
Россия.Коми.Инта
Не ссыте - на завод не попадёте, попадёте в теплицы. Принял.
раскрыть ветку (3)
3

Зато в теплице, как правило, тепло, там жить можно ))

раскрыть ветку (1)
12
Тепличные условия, так сказать))
1
ТоксиДерьмист

В точку!

1
Зачем в крыму? Едь в Лебедянь, там тоже сборщики яблок нужны
раскрыть ветку (3)
0
А это где?
0
Про Лебедянь уже в дальнобойщиках показывали
раскрыть ветку (1)
:))
2
А че шутка то? У меня товаришь так уехал на работу. Не в Дагестан, поближе. Но 10 месяцев провел увлекательно. Так, что в каждой шутке, только доля шутки. Сори за грамотность.
раскрыть ветку (1)
1
Пили пост.
2

Жизнь такие повороты вырисовывает, уже сам билеты а Дагестан подбираю. Лишь бы кормили...

1
Не такая уж и шутка. Год назад в Ростове ко мне на улице подошёл опрятный, чистый, трезвый мужчина и спросил как добраться то какого-то вокзала (там дальнобойщики тусят), а я сама 1й день в городе, не знаю, но по навигатору посмотрела и подсказала ему куда идти, а там пешком около 10 км о чем я ему и сказала. Говорю, давайте я вам маршрутку посмотрю какая идёт, а он грит не надо, я так и пошёл. Я растерялась сначала, потом догнала его и дала налички рублей 200,больше не было. Он со слезами на глазах и то не сразу, но взял и в 2х словах рассказал, что 5 лет пробыл в рабстве в Дагестане и теперь добирается домой на север. Надо было его тормознуть подольше, накормить в кафе, но я так растеряна была, что и не нашлась. Потом уже подумала об этом.
И нет, скорее всего, не обман. Мужчина чистый, одежда старая, но не грязная, не вонючий бомж, не пропитое лицо, но загорелые "гусиные лапки" у глаз, а в Ростове в апреле не думаю что так загареть можно. И он не просил ничего, просто спросил дорогу и ушёл, заплакал когда я дала совсем немного денег. До сих пор сердце щемит от того что я могла помочь больше, но не сделала и не знаю как дальше сложился его путь
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы