Значит так, слухай меня. Берешь вилку, обратной стороной тыкаешь в отверстие дверки, там кнопка защиты, что бы посудомойка не включалась при открытой дверке. Запускаешь режим мойки и вуаля! Ты узнаешь как всё происходит.. А именно: вода ебашит по шарам и по всей кухне, ты нихуя не видишь, и самое замечательное, ты не можешь закрыть дверку, потому что кнопку ты нажал, а что бы отжать её надо дверку разобрать.. Пользуйся, сам проверял, метод рабочий. Кирюша 35 годиков.
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Вот до чего дошел прогресс: едешь по трассе, чуть чуть задремал — сразу р-р-раз тебе! — подушечка...
Я уснул за рулём на пару секунд. Открываю глаза вижу что перестраиваюсь на соседнюю полосу. Хорошо что машин там не было и это удивительно ведь я ехал в час пик
А уснуть - ну улетел в снежный кювет на полкузова, вылез через заднюю дверь. Мусоровоз, мимо проезжавший выдернул. Домой приехал - лёг досыпать.
А я шланг сливной отсоединял во время работы посудомойки т.к. Не сообразил от чего он. Грязная вода херачит под давлением, а я в ступоре от того, что происходит.

Бестолковые вопросы
2.6K пост3.4K подписчиков
Правила сообщества
Строго запрещено:
1. Имея вопрос его не задать.
2. Имея ответ его не написать.
3. Нарушать правила Пикабу.
4. Заниматься откровенной рекламой.
Все остальное приветствуется.