интересно

а как вы думаете, сборная Дагестана КВН знает, что у них главная песня Tokio Hotel - heart get no sleep. ну теперь узнают))
Автор поста оценил этот комментарий
Ты уж прости, но ты видимо недалёкий.
Для начала:
1)У тебя не верное представление о дагах мне кажется. Я за ними, конечно, не слежу, но ты че реально думаешь, что они все тупы как пробки, все кричат "Уах, уася щто ты хочИшь??", а когда домой приходят первым же делом идут е*ать барана?
2)У тебя не верное представление о людях в целом. Какая кому хрен разница кто под че выходит и кто че слушает? Подойди к первому встречному и скажи "Дять, а я ТокиоХотель слушаю". Что-то я сильно сомневаюсь, что он этим заинтересуется.
раскрыть ветку (1)
Для начала:
1) у тебя неверное представление о шутках. Тебе не нравятся стереотипные шутки: про дагов, геев, евреев? Твое право, не надо мне объяснять кто такие дагестанцы и как они себя ведут в реальной жизни. Как ты выдерживаешь вообще свое нахождение в интернете и конкретно на этом сайте, неужели всех рвешься поучать?
2)У тебя неверное представление об информационно-развлекательных сайтах в целом. Ты выкладываешь свои рисунки и думаешь, кому-то есть до них дело? нет, но ведь по причине "да мне насрать" не будут до тебя докапываться, верно? На твои шутки про поисковик и голимые фотки объяснительных, которые ты делал, видимо, на колпачок от ручки, поверь мне, тоже насрать каждому первому, но что-то не видел я, чтоб поднимали такой гон в комментариях.
И иди на хуй, со своими суждениями о том, далекий я или нет, пока твоя чушь в постах не станет лучше моей.
Для начала:
1)У тебя не верное представление о дагах мне кажется. Я за ними, конечно, не слежу, но ты че реально думаешь, что они все тупы как пробки, все кричат "Уах, уася щто ты хочИшь??", а когда домой приходят первым же делом идут е*ать барана?
2)У тебя не верное представление о людях в целом. Какая кому хрен разница кто под че выходит и кто че слушает? Подойди к первому встречному и скажи "Дять, а я ТокиоХотель слушаю". Что-то я сильно сомневаюсь, что он этим заинтересуется.
раскрыть ветку (1)
для начала:
Для начала:
раскрыть ветку (1)
ты уж прости, но это ты, по ходу, недалекий.
Матерь драКоней
разве кто то кроме вас и девочек от 12 до 18 знает эту группу? особенно даги
раскрыть ветку (1)
ну а как ты думаешь они выбирали трек? включили радио и на первую попавшуюся группу сказали "о! уот эта пусть будет!"? заявлен пулей лист и все такое ведь.
показать ответы
И че?
раскрыть ветку (1)
подойди к дагам на площади пять лет назад и скажи, что токио отель отель неплохая так группа.
показать ответы