Интересно
Сейчас заметил один неизвестный мне феномен, на который можно было бы закрыть глаза, но некоторые новички, не исключая меня, новобранца и одного из юзеров Пикабу, замечают ежедневно.
Пикабу - сама по себе, не плохая социальная платформа, которая позволяет многим писать посты и даже читать блоги компаний, которые также могут отнести себя к Полезному контенту.
Но здесь, в моём случае, ситуация следующая.
Аккуратно, возможны упоминания специфических вещей, особенностей или вещей, которые вызовут негодование. Будьте внимательнее!
Пишу посты себе, вроде бы ничего, но есть и самая добрая, адекватная и наилучшая аудитория, с которым вся жизнь впереди (Да-да, тролли, любимые вы мои), которые ловко могут манипулировать реакциями и очень отлично шутят. Чаще всего им нравится занижать рейтинги под постами и вызывать объективный негатив, который можно было бы умолчать или лично челу написать. Но нет, давайте из угла орать об этом. Зачем? Ясно, что у каждого свои причины и некоторые "так шутят", но есть одно но. Не дай бог этот гений "пошутит" под постами чела, мол тот хуже, чем наша аудитория (троллей), потому что они бы могли и лучше. Либо под постами слабонервного человека. Жаль, что и такие встречаются. F тем, кто помер от подобного.
Также есть люди, которые могут завысить рейтинг. Это известная вами, сама аудитория. Одна аудитория может быть доброй и понимающей, другая - нейтральная и безразличная. Их чаще называю, читателями. Такая аудитория может быть как позитивной, нейтральной и негативной.
И есть самая лучшая аудитория, которая может с пониманием подойти к подобным постам и даже выразить свою благодарность или соболезнование спокойно, без конфликта, адекватно и конструктивно, в котором теория основывается на логике. Даже если диалог и не поддаётся логике, то здесь он будет спокойно подходить к теме и, в случае, если его начнут гнобить, он будет до конца спокоен и может даже закрыть такое обсуждение.
Но пускай даже это если и не мини-исследование, то возникает у меня следующие вопросы:
1. Какие посты и в чём следует развивать свой аккаунт так, чтобы он чаще выдвигался алгоритмами и его посты в большинстве случаев были бы в разделе горячее? (Возможно, я здесь понял, что это социальная платформа и здесь есть теги, которые должны подходить под подобный контент, а не так, чтобы можно было читать.)
2. Как поднимать рейтинги, если только писать посты, но иногда писать комментарий? (Знаю, что конфликта не избежать и есть разные реакции, но всё же...)
Почитаю на досуге ответ на поставленные вопросы.
Советы с чтением книги не лучший вариант. Я конечно могу читать книги, но иногда полезнее слушать подкасты, т.к. удобно, когда ты гуляешь по улице или едешь в метро, а хочется что-то новое познать или узнать.
Всякое конечно может быть, но не думаю, что только негативом можно решить ситуацию. Вероятно всего, я с мемологии перейду на инфоконтент или арты, либо буду дальше публиковать посты. Не пропадать же. В любом случае, хочется поделиться с людьми собственным мнением.
Спасибо за прочтение данного поста. Желаю отличного дня или работы! И да, пейте воду.