не слышал что бы бюджетников на пол ставки в последнее время устраивали. Разве что как доп работа. Если не выходит минималка, то до нее дотируют.
Да возможно он и не приукрасил, просто приврал и решил поднабросить. Все просто, в середине месяца аванс, который рассчитывается от оклада (а он может реально тысяч 7), в конце остальные 60%+прибавки за стаж, квалификацию+премии.
зачем мне врать на пикабу? какой мне с этого смысл? Плюсов собрать? Да мне просто грустно,тяжело на душе от того, что все так происходит, я хотела увидеть помощь в вас, а вы меня закидали говном и ничего кроме сарказма и скептиса не предвнесли
Если реально так, то это чистая психология. Вашим родителям на самом деле важнее иметь свой дом и хозяйство, чем искать что-то новое. 20 лет сидеть на одном месте и плакать о копейках. Если бы не было других вариантов, давно бы уехали. Нужно постоянно искать зоны роста. Развивайте хозяйство, утки-гуси. Моя двоюродная бабка(83 года уже) продает козье молоко. Наработала клиентуру. Городские скупают его на раз и делают предзаказы на месяцы вперед. Стабильно имеет 20-30к в месяц. Ей этого и пенсии выше крыши хватает. Пробейте рынок, почитайте объявления, оцените спрос на разные виды продукции, что из этого потянете и вперед.
Это прайсы обыкновенных массажных услуг. Не вип. Ваша мама, как вы сказали, профи.Скажите ей пусть бросает работать на пидарасов и начинает работать на себя. Поищите ей или с самой мамой работу, поспрашивайте в фитнесах в салонах красоты или если есть возможность - откройте свой салон. Успехов не сидите не жалейте себя двигайтесь.