1404

Интересная закономерность3

В Последнее время заметил, что на Пикабу некоторые авторы разместили на своих аватарках такой флаг:

И заметил некую закономерность в постах и комментариях большинства аккаунтов с этим флагом на аватарках.

А именно, большое количество комментариев и постов появляется в 22-23 часа по Москве, посты несут яркую политическую окраску и имеют оппозиционный оттенок. Часто выкладывают видео с Зеленским, комментируя в положительном ключе высказывания этого наркоклоуна.

Что показательно, все, кто постит в вечернее время, общаются весьма корректно и на оскорбления/провокации не ведутся. Так же присутствует ещё один Интересный момент, если им ответить не в их духе, то под комментом, в течении 10-30 секунд появляется от 5 до 15 минусов. Их же комментарии, часто несущие откровенно русофобский характер, сразу уходят в плюс(+ 10-30). Ещё один Интересный момент, они игнорят спецтеги «Украина» и «политика». Ну и вишенка, игнорируют адекватные вопросы к ним(просто не отвечают, если вопрос вопрос идёт в разрез с их линией суждений), загоняя за секунды этот вопрос в минус.

Вот один из этих аккаунтов.

Скажите, товарищи, я параноик и мне везде мерещатся боты? Или действительно это какая-то информационная борьба идёт, с местом дислокации в Европе(по-этому и вечером/ночью)?

Зы: бессонница у меня, из-за состояния здоровья.

551
Автор поста оценил этот комментарий

довыебываются,
вообще весь флаг красным сделаем.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
138

Это мой любимы флаг)

показать ответы
133

Очень странно, россияне против Путин, но доебались, почему-то, до государственного флага, может они вовсе не россияне или не против Путина, а против государственности? )) 

раскрыть ветку (1)
79

И против россиян...

118
Вы параноик. Нет, не мерещатся. Такова работа машины пропаганды. Постправда и окно Овертона идут рука об руку в светлое будущее
раскрыть ветку (1)
52

А где российские центры противодействия? Или борьба народная? Я сопротивляюсь из окопа, со своего дивана. Кто со мной?)

показать ответы
32
Пф, тут до масштабной зачистки ботов на пикабу такое круглосуточно было - задаешь неудобный вопрос и за пару минут получаешь клеймо кремлебота и улетаешь в минуса на ~-20 примерно. Чему сейчас удивляться?
раскрыть ветку (1)
13

За секунды? Это меня очень смутило. Ночью и за несколько секунд его коммент набирает 20-30 плюсов, мой 5-15 минусов. И это было не в одном посте. Даже в мертвых/древних постах прилетало мгновенно.

показать ответы
28
Геолог

посыл ролика "давайте вновь, как после распада, станем грустным бомжом под чистым одеялком для всего мира, зато нас будут опять любить"

раскрыть ветку (1)
11

Презирать, скорее.

180
Да есть у нас похожий флаг:
раскрыть ветку (1)
12

Это же андреевский флаг. Получается моряки это пишут?)

показать ответы
49

Просто Рыцари Свежего скромны и работают в тени

раскрыть ветку (1)
10

Нужно объединиться и Скоординировать свои действия. А то как-то обидно.

показать ответы
14
Конкретно по этому человеку, позиция его ясна и ничего такого нет в альтернативном мнении, но действует на грани и черту не переступает. А наплыв ботов, что указало бы работу в команде надо смотреть по горячим следам.
раскрыть ветку (1)
11

В том то все и дело. Черту не переходят. Его откровенно оскорбляли(не я), он же отвечал едко, но без брызг. Щирого хлопца на части бы уже порвало. Это что-то другое.

показать ответы
12
Щас схожу посмотрю что они там пишут. Есть еще подобные? ссылки кинешь?
раскрыть ветку (1)
10

Товарищ, не искал. Поспать получилось 2 часа, голова не варит. Днём вздремну и, если не забуду, поищу.

показать ответы

Вообще может заблокировать нахуй возможность комментирования для всех ip кроме российских?

раскрыть ветку (1)
5

Неееен. Нельзя. Русские есть по всему миру.

*русский - это состояние души.

Иногда хочется чтоб была возможность поделить Россию на 2 части, на одну половину отправить всех ватников с Путиным и нынешним правительством. на другую либералов с Навальным. И посмотреть кто лучше справляться будет. жаль это все только в голове так просто.

раскрыть ветку (1)
5

Вся суть либерды(с либералами не путать).

38
Да уже месяца два-три такая ерунда, примерно с 23:00 до 4:00. Их борьба. А еще они бегают по старым постам, призывают туда, если отвечаешь - летят минусы сразу. Хотя вроде бы кто будет минусить в посте недельной давности?
раскрыть ветку (1)
5

Да, тоже вчера было такое.

показать ответы

Давайте попробуем быть более конструктивными, какое именно слово вас смущает?

раскрыть ветку (1)
4

Поясни за свои слова. Кровь, убийства, захват.

показать ответы
75
Мне не нравится такой флаг
раскрыть ветку (1)
4

Какой-то он пораженческий.

показать ответы

- Против войны, которую моя страна развязала против Украины.

- Почему я называю это именно войной, а не военной операцией? Подробно свои тезисы я излагал в комментах к другому посту (вот тут: #comment_230501081). Если в двух словах – то, что происходит на Украине, ничем не отличается от того, что происходило в Чечне; а чеченская "контр-террористическая операция" сейчас называется не иначе как "война в чечне".

- Почему я против?

1) Эта война откидывает нас на годы, а мб и на десятилетия назад в плане экономики. Разворот на Китай – это лишь фантазии, многие экономисты, которых я смотрел говорят о том, что на Китай надеяться не стоит, а что-то Китай и в принципе заместить не сможет. Будем потихоньку скатываться к состоянию Ирана.

2) Эта война откатывает нас и политически – исключение из ПАСЕ, на очереди исключение из ВТО и G20; не говоря уже про прочие "мелочи" вроде закрытия границ, приостановку различных совместных проектов и т.д.

3) Эта война уничтожает и репутацию России во всём мире; чем дольше она длится, тем хуже будет отношение к России и русским во всём мире.

4) Отношение к русским на Украине. Если раньше русофобия на Украине имела характер отдельных инцидентов, то теперь ненависть к русским станет там всеобъемлющей и длительной. Если раньше националисты там считались маргиналами, то теперь они будут иметь широкую народную поддержку.

5) Гуманистический аспект: гибнут и калечатся люди, с обеих сторон. Разрушения городов - можно сколько угодно спорить о том, кто скинул бомбу на драмтеатр, но факт остаётся фактом: Мариуполь разрушен, миллионы людей остались без дома.

6) Ухудшение обстановки в самой России – по сути полное уничтожение остатков свободы слова; утечка мозгов – за этот месяц страну покинули несколько сотен человек; и это не только блогеры, да певцы, но и айтишники и инженеры.

Как-то так.

раскрыть ветку (1)
3

«Смотрел», «говорят», «вто», «отдельных инцидентов», «уничтожает репутацию».

Ты в курсе, что цитируешь определенный круг блогеров? На такое даже не знаю что ответить. Скрипт виден неприкрытый.

Я же говорю, что совсем не так гладко все, как хотелось бы, но есть и позитивные тенденции. Постепенный переход на расчеты в национальных валютах стран партнеров. Устав ВТО почитай, там много интересного, цитат можно надергать на отдельную статью.

Ты действительно не понимаешь, что именно происходит? Или намеренно умалчиваешь и искажаешь? Первое простительно, второе - предательство своего народа.

Моё отношение к «войне»(как ты это называешь) такое:

Осенью 2013г начались первые коричневые марши на Украине, с криками резать москалей(я испугался за себя и свою семью). Осенью 2014 г. в дом моего брата прилетает мина от ВСУ и гибнет вся его семья с детьми, он остаётся жив(сидел на кухне, когда все спать легли). Весной 2015г брат гибнет от рук всу(пошёл добровольцем в народную милицию). А потом я увидел фото нацистов со снарядами(Надписи на них гласили: все лучшее детям). Не смей мне говорить, что СВО неоправданна, для меня лично, ее еще и слишком гуманно проводят. Впрочем, есть ещё и геополитические причины всей этой хуйни, и я их так же осознаю и поддерживаю, так как в глобальном плане они направленны на передел мирового порядка(например, доллар должен перестать быть резервной валютой).

Что ты на это ответишь, неполживый?

показать ответы
DELETED

то что советская система боролась с капиталистами, а путинская система наоборот за капитализм.

раскрыть ветку (1)
2

А общего в системе и текущих событиях(в сравнении со временами «холодной войны») не находите?

И кто сказал, что СССР не вернётся? КГБ живо, как оказалось, просто вывеску поменяли(замаскировались типа).

Ухахахаха!

показать ответы

Обстрел ракетами и самолётами городов Украины, захват Херсона, Мариуполя, убийства, мирных жителей этих городов и прилежащих территорий.

раскрыть ветку (1)
3

Ух ты. А причина всего этого какая? Твоё мнение интересно.

показать ответы
DELETED

как вы умудряетесь одновременно топить и за путина и за социализм советского типа?

раскрыть ветку (1)
1

А что тебя смущает? Или ты хочешь сказать, что мне нужно думать и делать?

показать ответы
36
DELETED
раскрыть ветку (1)
2

Лебедева на Пикабу не любят. Можно по разному относиться к его словам, но он, сука, последователен в них.

показать ответы
 «вто», «отдельных инцидентов», «уничтожает репутацию».

Я написал вам тезисно, вы хотите, чтобы я простыню текста здесь написал?

«Смотрел», «говорят»

Готов спорить, что и ваше мнение основано на позиции каких-либо блогеров и экспертов, а не на том, что вы сами проводите научные изыскания.

Ты действительно не понимаешь, что именно происходит? Или намеренно умалчиваешь и искажаешь? Первое простительно, второе - предательство своего народа.

А что по вашему происходит? Или что конкретно я не понимаю?

Осенью 2013г начались первые коричневые марши на Украине, с криками резать москалей(я испугался за себя и свою семью). Осенью 2014 г. в дом моего брата прилетает мина от ВСУ и гибнет вся его семья с детьми, он остаётся жив(сидел на кухне, когда все спать легли). Весной 2015г брат гибнет от рук всу(пошёл добровольцем в народную милицию). А потом я увидел фото нацистов со снарядами(Надписи на них гласили: все лучшее детям). Не смей мне говорить, что СВО неоправданна, для меня лично, ее еще и слишком гуманно проводят. Впрочем, есть ещё и геополитические причины всей этой хуйни, и я их так же осознаю и поддерживаю, так как в глобальном плане они направленны на передел мирового порядка(например, доллар должен перестать быть резервной валютой).

Я на это отвечу, что как бы цинично и жестоко ни звучало, всё это – внутреннее дело самой Украины.

Россия в Чечне творила многой всякой жести, но никто не вводил войска на территорию нашей страны.

Россия стала свидетелем военных преступлений? - Документируйте их и инициируйте создание международного суда (как сделала Украина вскоре после 24 февраля). Созывайте срочные заседания в ООН, вносите резолюции.

За все эти 8 лет Россия не предприняла никаких международных шагов, чтобы решить эту ситуацию.

При этом Россия наоборот, саботировала международные шаги, которые позволили бы погасить этот конфликт.

раскрыть ветку (1)
2

1) было бы очень интересно.

2) спор проиграл. Чужих мнений в своей голове избегаю. Черпаю информацию из новостных лент(рбк, снн, фокс, ббс, ТАСС. Остальное уж совсем помойки.). И уже потом анализирую. А спорили на что?

3) глобальный передел мироустройства, инициированный Россией. Параллельно к с подготовкой к большому Кидку со стороны сша.

4) Твой подход циничен и задевает меня за живое. В обратную сторону так же работает. «Я за возврат термина «враг народа», и серьезную работу с такими элементами как ты(ты обычный предатель) и тебя нужно расстрелять. Ничего личного, лес рубят, щепки летят.» Нравится?(это я тебе для примера показал то, что ты сказал мне, но в обратную сторону.

А по сути. Ты только что вскрыл в свою двуличную суть. Всего тебе плохого.

показать ответы

Нет, я не считаю быдлом всех, кто имеет отличную от моей точку зрения.

И скриншот, на котором нет приписываемых мне слов, мне кажется довольно сомнительным доказательством.

раскрыть ветку (1)
2

Я не доказываю окружающим. Тебе напоминаю. Ты, даже не признавая этого публично, помнишь об этом.

Так, а вопрос в чём?

раскрыть ветку (1)
2

Это чтоб тебе напомнить кто ты есть. Ты нормальный россиянин, остальные - быдло.

показать ответы
Уважаемый так у вас типичная ботофобия.
раскрыть ветку (1)
1

Но почему это так закономерно? Я вот в случайности не верю. Либо я поехавший, либо я прав.

показать ответы

Проблемы с психикой у товарища Путина.
А у вас какие причины?

раскрыть ветку (1)
1

Ты серьезно так считаешь? Не прикалываешься? Я просто не верю, что кто-то может форсить это на серьезных щах.

показать ответы
DELETED

в Китае капитализм

раскрыть ветку (1)
1

Скажи это китайской компартии!

показать ответы

Телефон напишите, я позвоню лично.

раскрыть ветку (1)
1

Так ты свой напиши.

Есть два подхода к патриотизму.

1) Есть такие патриоты, кто верит в свою "родину" несмотря ни на что, поддерживает её во всех начинаниях, не допускает сильной критики в её адрес, и в целом за свой патриотизм ничего не требует.

2) Есть другие патриоты, кто считает что страна сначала должна заслужить патриотизм, показывая какие-то сильные показатели в разных сферах развития. Что страну нужно постоянно критиковать, стимулируя её к улучшению. И эти патриоты не будут гордится страной, если она что-то делает не так.

Это два принципиально разных подхода, первые будут называть вторых предателями и пятой колонной, вторые первых другими оскорблениями, в частности ватниками, совкодрочерами и так далее, в зависимости от контекста.

Вы можете эту мысль пытаться доносить сколько угодно, но я считаю что это только приносит вред стране, когда люди дрочат на понятия "родина" и все соответствующее, не пытаясь исправить огромное число проблем в стране. Это - нездоровый патриотизм.

Вы приводите слова республиканца из США как хороший пример, но любой кто хоть как-то знаком с текущими проблемами внутренней кухни США понимает, что вот такой слепой патриотизм приводит к большим проблемам.

И да, я говорю это безотносительно текущей ситуации в Украине, мне было и есть пофиг на это. Мне не стыдно за это. Мне стыдно за экономические показатели, среднюю зарплату в стране, отвратительно работающие гос институты суда, полиции и т.д., коррупцию, отсутствие свободы слова, мракобесие, практически 1% вич зараженных, список можно продолжать бесконечно. И эта войнушка спецоперация просто еще сильнее обнажила проблемы страны.

P.S. пожалуйста, не надо мне мне отвечать и говорить, что там на западе еще хуже. Первое - в среднем не хуже. Второе - мне пофиг на то, что там на западе плохо, я патриот и хочу чтоб у меня в стране было хорошо, поэтому я буду ориентироваться только на хорошее там, а не буду оправдывать плохое у нас плохим там.

раскрыть ветку (1)
1

А совместить п.1 и п.2 никак? Убрав момент про хуление страны и «не тот народ»? Можно всегда любить и гордиться страной, но критиковать, предлагая, в слабых моментах. Может так?

показать ответы

вот в том и проблема, что у нас нет здоровой оппозиции, которая говорила бы что то типа "мы против Путина, но иногда обеспечивать безопасность и интересы страны нужно и с оружием в руках". Но ведь эти навальнисты просто выступают против всего, что делает власть. Если завтра Путин выпустит указ всех детей кормить рыбьим жиром в детских садах, они запустят кампанию против рыбьего жира, все сделают себе аватарки "лосось живи" и т.д.

раскрыть ветку (1)
1

Вся суть. Бондаренко так же расчехлился. Нового навального готовят.

После его видео про Нарышкина я прям разочаровался в этом персонаже(бондаренке, а не главе ГРУ).

показать ответы
Мне за секунды тоже налепили минусов кремлеботы, и пост в принципе снесли, якобы как фейк
раскрыть ветку (1)
1

Те ты сразу выдаёшь суждение, а мой пост с сомнениями тебе неприятен? Знаешь кто ты? Ты просто мерзкий, двуличный, лицемерный Персонаж.

Я тебя расстрою дружок, почти все неудобные посты, независимо от времени, улетают в минуса) оч многое ещё от формулировок зависит.
а насчет времени - так большинство после работы вечером тут сидит, либо же наоборот утром)
раскрыть ветку (1)
1

С 2:15 ночи? За секунды? Серьезно?

показать ответы

Божечки-кошечки, я в телевизоре.

Ну задавайте свои адекватные вопросы, отвечу.

Заодно опровергну ваш тезис про активность в 22-23 часа.

раскрыть ветку (1)
1
показать ответы

Лебедева многие любят за нулевые, когда он писал ЖЖ и путешествовал. Но сейчас он совсем опустился.

раскрыть ветку (1)
1

Да я не о том сказал). Я указал, что он последователен в суждениях, что редкость в наше время.

DELETED

Ну я таки не часть России. И гордиться местом рождения - очень странно, т.к. участия в выборе не принимал

раскрыть ветку (1)
0

Вопросов не имею. Прощай.

DELETED

Такие автарки появилсь не со времен демарша на Первом канале, а с начала войны-спецоперации. Кстати. ятоже гдето в 10х числам марта аватарку сменил на символ мира. Какие наблюдения есть о подобных мне (с таким символом на аве) людях? Я не троллю, просто любопытно как это выглядит то снаружи, изнутри эхокамеры оно-то всегда выглядит как "праведники мира и ненасилия", а как снаружи?

раскрыть ветку (1)
0

А я 10 марта поверил в действия нашего президента. Стали видны общие очертания глобального плана действий.

1) В чём же выдёргивание из контекста?

2)

Я же говорю, что совсем не так гладко все, как хотелось бы, но есть и позитивные тенденции. Постепенный переход на расчеты в национальных валютах стран партнеров

Что это как не сдержанный оптимизм?

3) Так а что по сути? Вы написали, что можете озвучить лозунг "таких как ты расстреливать, возвращаем врагов народа".

Я ответил, что нисколько не возражаю против того, чтобы люди имели право на такую позицию.

В чём здесь лицемерие и двуличие?

раскрыть ветку (1)
0

1) там даже в кавычки все обособленно. Перечитай внимательнее. На утрированных крайностях очень удобно примеры приводить.

2) а вероятную ядерную войну, в течении 3х лет от текущего момента, ты не учитываешь? Ведь если удастся потопить нефтедоллар, то бадабум очень даже может случиться. Оптимизм? Скорее реализм и призыв делать то, что в силах каждого человека для процветания страны. А не бороться с ветряными мельницами, даже если они очень тебе не нравятся.

3) мерзко на этот вопрос тебе отвечать, но.

Ты прочитай, что ты мне ответил на вопрос про Донбасс, прочитай, что ты написал про нацистов, прочитай свой «плач Ярославны» о невинно убиенных украинцах, которых убивает кровожадная армия РФ(согласен, с драматизмом перегнул). Попробуй все обобщить и примерить на себя. Каково?

И, с надеждой тебя прошу, перестань смотреть блогеров, слушать чужие мнения и начни просто читать новости, отбрасывая всю шелуху(суждения и пропаганду), верь фактам(с осторожностью) и себе. Не пускай чужие мысли в голову.

И да, мои оценочные суждения тоже не слушай, я лишь человек. Верь только своей голове и думай чуть шире, чем делаешь это сейчас. По стилю твоего письма, я вижу, что ты способен к мыслительному процессу. Сам прийди ко всем выводам. А потом пиши и мы все обсудим.

Я за возврат термина «враг народа», и серьезную работу с такими элементами как ты(ты обычный предатель) и тебя нужно расстрелять. Ничего личного, лес рубят, щепки летят

Вы безусловно имеете право желать превращения страны в тоталитарную диктатуру. Желания и стремления у граждан могут быть самыми разными. Я обеими руками за то, чтобы были озвучены и услышаны все точки зрения.

Черпаю информацию из новостных лент(рбк, снн, фокс, ббс, ТАСС

Если вы действительно черпаете информации из снн, фокс и ббс, то мне крайне странно видеть ваш оптимизм насчёт экономической обстановки в стране.

При этом новостные ленты тоже пишутся живыми людьми, которые могут умалчивать одни факты и выпячивать другие. Как с одной стороны, так и с другой.

А по сути. Ты только что вскрыл в свою двуличную суть. Всего тебе плохого.

Ну вот :( И этот человек обвиняет меня в том, что я избегаю адекватных вопросов.

раскрыть ветку (1)
0

1) выдернуто из контекста, в лучших твоих традициях.

2) где ты наблюдаешь оптимизм? ПС: именно по этой причине читаю новости максимально из разных лагерей.

3) ты прочитай пункт 4. Поймёшь о какой сути я писал. Понимаю, неудобная сторона твоей личности(или работы).

Ты двуличен и лицемерен. Мне противно читать то, что ты пишешь и отвечать тебе. Но люди должны увидеть всю ту гниль, которую ты прикрываешь красивыми словами и понять на чьей ты стороне.

показать ответы
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (1)
0

@moderator, Может я и долбаеб, но кто ему дал право хамить?

показать ответы
DELETED

ну вот я против вторжения России на Украину, но я за Россию. Я желаю чтобы у нас в России был высокий уровень жизни и был мир.

раскрыть ветку (1)
0

Мир не черно-белый. С возрастом поймёшь.

показать ответы
DELETED

и где западная пропаганда в том посте? а еще про русофобию мне интересно бы примеры увидеть.

раскрыть ветку (1)
0

Русофобию я прямо собирался искать для тебя, но черкнув твои комменты(добрые люди вчера научили), понял, бесполезно.

показать ответы

Я вот про этих, появились одновременно с голубыми

раскрыть ветку (1)
0

Я тоже заметил, после предыдущего коммента.

В чем он Псих? Действует он достойно, все цивилизованные страны мира тоже так думают.
Что с ним не так?

раскрыть ветку (1)
0

Скачи мимо, пожалуйста. Я как со стенкой разговариваю.

вы "выигрываете" только в теге политика и всех неугодных минусуете и не пропускаете неугодные линии партии посты, а там где нет этого тега всегда здравый смысл преобладает. Ни о чем это не говорит? Кто здесь бот?)

раскрыть ветку (1)
0

Так и вне политики есть заплюсованные посты, но ведь прозападная пропаганда постится ночью без тега политика, плюсуется(я так понял, ботами) и утром некоторое время без тега висит. Ни разу не подленько. Вот совсем-совсем. Я подлость и несправедливость очень остро воспринимаю.

показать ответы

Что смущает?

раскрыть ветку (1)
0

А тебя не смущает? Президент страны, который последователен в своих действиях - псих? Президент, который, как оказалось, реально топит за свою страну и народ.

А как ты относишься к кричалке «москалiв на ножи»? Батальону азов? Пыткам военнопленных?

показать ответы
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
0

А он не клоун? Не наркоман? Что я не так сказал? Когда президент в своём обращении обнюханный как «папакарло». Это как назвать?

показать ответы

Конечно боты, что за глупость вообще - мир, право, сотрудничество?
Только кровь, убийства, захват!
Это единственный путь России!

раскрыть ветку (1)
0

Ты конченый?

показать ответы
29
Мне тоже. Следующей сотрут голубую полосу?
раскрыть ветку (1)
0

С них станется.

7

я тоже с дивана. Укропы постоянно отправляют меня за "бонусом". Блин, они знают, что и где дают, а я не знаю :(

Мне уже обидно давить диван бесплатно XD Ещё и за интернет со своих кровных платить.

раскрыть ветку (1)
0

Обидно должно быть за то, что россияне так разобщены, а враг един в своём порыве.

0
DELETED

В положении он абсолютно дерьмовом, это точно. Но это повод упарываться? Он не как уставший человек выглядит, он выглядит как уставший человек под чем-то. И до этих событий его наркоманом называли т.к. он неадекватно себя на интервью вел иногда.

раскрыть ветку (1)

Блять, я тебе говорю, что тут он унюханный в сопли! Хули ты споришь? Он ведёт себя как унюханный, говорит голосом унюханного, мимика, жесты(непроизвольные) унюханного.

0
ну и власть конечно никогда не стоит в стороне, если какой-то символ набирает популярность.

Не знал, что ТС и местные комментаторы - представители власти.

раскрыть ветку (1)

Я власть? Можно уже репрессии и казни начинать?)

1

А можно поинтересоваться, за что его Пикабу не любит? Котиков обижал или еще что то?

раскрыть ветку (1)

«Умер, да и хуй с ним» его слова, не помню о ком. Но он так о всех говорит.

1

Есть вполне конструктивная критика со стороны Онуфриенко и Подоляки по вопросам организации мирной жизни на освобождённых территориях, но она не касается боевых действий. У нас нет всей информации, чтобы составить адекватную картину происходящего не месте. Другое дело - это взгляд в будущее на несколько недель и месяцев с анализом того, что можно сделать уже сейчас, чтобы не получить катастрофу в будущем. И, как мне кажется, к этим словам прислушиваются.

раскрыть ветку (1)

Да кто против конструктива то? Я за всеми руками! Не все гладко у нас в стране!

Не получается, люди из п.1 и п.2 имеют сильно разные точки зрения. Критики завались, но никаких действий с решением проблем государство не делает, а патриоты типа 1 не любят в открытую выступать против политики государства, только если это уж совсем непосредственно их не касается. Тут есть прямая связь, что люди - патриоты типа 1 - это, зачастую, люди прошедшие через девяностые, и их супер легко запугать просто упоминанием этих самых девяностых. Они начали лучше жить, и поэтому они против резких изменений. А патриоты типа 2 имеют другое отношение к проблемам, они либо не застали 90, либо не боятся повторения, и они хотят решительных действий. Например, появилась информация, что кто-то своровал дофига денег, или прочая дичь такого плана - сразу митинг, сместить с должности, посадить виноватых. Патриоты первого типа видят это как нападки на власть и раскачивание лодки, не подерживают и все, никакой совместимости. Ну а когда ничего не происходит с таким беспределом, патриот второго типа говорит, что страна говно ибо не решает очевидную проблему, это триггерит патриота первого типа еще сильнее, и возникает между ними еще больший разлом.

раскрыть ветку (1)

Прям никаких точек соприкосновения? Вот вообще? Брат ненавидит брата? Есть прямо принципиальные?

А вести просвещение, без оголтелых нападок ? Не?

показать ответы
0
я тут ради интереса одного спросил пока не ответил #comment_231779335
раскрыть ветку (1)

Вчера его тоже заметил))

@moderator, подскажите пожалуйста, а разрешены ли у нас призывы к скрутке рейтинга?
раскрыть ветку (1)

Ахахаха))) как же ты облажалась)

показать ответы
0
И его вы считаете ботом?)
раскрыть ветку (1)

Думаю, он его уже охарактеризовал в своём комментарии. А ты через строчку читаешь.

Так в этом и суть, что они ничего не решают
раскрыть ветку (1)

Они срут в голову молодым и запутавшимся.

0
DELETED

КомМонизм - это следующая эволюционная ступень общества. От этого не сбежать.
ну в таком случае тогда США тоже строит коммунизм.

раскрыть ветку (1)

Будущее показное в «экспансии» - это будущее капитализма. Будущее в «звёздном пути»(прошлого века и 2000г) - это будущее при капитализме.

Сказки, конечно, но общий посыл понятен.

показать ответы

Божечки-кошечки, я в телевизоре.

Ну задавайте свои адекватные вопросы, отвечу.

Заодно опровергну ваш тезис про активность в 22-23 часа.

раскрыть ветку (1)

Изначально в текст присутствовало слова «нормальные», но сообщение было быстро тобой изменено. Увы, это голословно получается. Но мы с тобой оба знаем как все было на самом деле.  (Скрины сегодняшние).

показать ответы
3
DELETED

так я тоже считаю твои коменты глупыми. А то что они однобокие, а как иначе то когда вы тут поддерживаете советскую и капиталистическую систему одновременно.

а еще ты ни слова не написал про кучу новорегов с авой Z которые топят за войну с Украиной.

раскрыть ветку (1)

Ты почему игнорируешь разницу между капитализмом и социализмом? Не ответишь по существу, смотри видео:

https://m.youtube.com/watch?v=_FHngGBaklw

показать ответы
2
И тут все сошлось.
Демократы(Байден же их) обвиняют Россию в
вмешательстве в выборы. Все считают, что Трамп это русский ставленник, а на самом деле демократы просто отвлекли внимание и это они агенты кремля.
раскрыть ветку (1)

Последнее время это так и выглядит. Но это, скорее всего, не так. Просто у них своя игра в массовый кидок идёт сейчас.

вот суки. сколько минусов можно получить за коммент в старом посте?

раскрыть ветку (1)

5-30. Это навевает подозрения.

показать ответы
DELETED

и где западная пропаганда в том посте? а еще про русофобию мне интересно бы примеры увидеть.

раскрыть ветку (1)

А ты не увидел?

показать ответы
DELETED

но ведь прозападная пропаганда постится ночью без тега политика, плюсуется(я так понял, ботами) и утром некоторое время без тега висит.
а можно примеры таких постов? это ты про посты где люди хотят прекращения нападения России на Украину?

раскрыть ветку (1)

Владимир Мединский о ходе переговоров

Тега политика изначально не было, появился он, когда пост набрал 500+. Комментарии автора показательны.

показать ответы
Перед регистрацией новых пользователей, необходимо им включать гимн России и послание Путина от 24 февраля.
раскрыть ветку (1)

Представь сколько хлопцев сгинет в этой западне).

раскрыть ветку (1)

Ты посмотри его обращения, где он обнюханный.

показать ответы

боты, которые в 95% случаев сидят в теге "Политика" изображают вид, что все кто не поддерживает действия властей - боты)

А вообще первый раз увидел такой флаг на канале MyGap - он его предложил использовать

раскрыть ветку (1)

У вас тут сабантуйчик? Мы вам не мешаем?)

показать ответы
1
DELETED

Я вас услышал. Вы меня, полагаю, нет. Продолжайте держать свою точку зрения в голове.

раскрыть ветку (1)

И это совсем не точка зрения. Обнюханного я могу определить, увы. Каковы твои доводы? Я пропустил.

Честно, лично я уже сдался.

О каком просвещении идет речь я мало понимаю. Сейчас закрыты практически все не пророссийские сми. Борьба с гомофобией - приняли законы по которым закрывают практически любые группы об этом, а ЛГБТ старательно записывают в изгои общества. Нападки на церковь - приняли закон об оскорблении чувств верующих. Навальный, каким бы он дебилом не был с призывами на непонятные митинги, делал десятки довольно точных и честных видео про воровство, их тупо игнорили. Да что там Навальный, можно по пикабу пройтись, тут тоже много постов было про воровство, про игнор полиции, тоже всегда ноль ответов, а патриотам пофиг - главное, не девяностые. Единственный раз когда им было не пофиг это пенсионный возраст. Только ой, к этому моменту все законы о запрете митингов уже были приняты - а им это нравилось, ибо законы то не против них были(как они думали) - так что их просто заткнули.

Я просто не вижу никаких позитивных тенденций в стране. Я вхожу как раз в круг тех людей, которые в теории должны были бы поднимать эту страну - развивать науку. Но, смотря на все происходящее, я не хочу. Едро и путин не выполнили никаких предвыборных обещаний - а людям похуй, они все равно голосуют, а еще они против митингов про вбросы и фальсификации на выборы. Я уже принял тот факт, что я не желанный человек в этой стране если я буду выражать свое мнение. А просто молча пахать на благо других людей, когда они активно подкидывают мне палки в колеса, мне тоже не интересно.

раскрыть ветку (1)

Гомофобия мне так же неприятна. Это изъян, но большая часть электората не готова к принятию, увы. Просвещение. Чрезмерная опека церкви. См п.1. Митинги - подготовка к текущему моменту. Дальше лень.

1

Предатель действует в чьих то интересах. Хрущев же действовал от собственной некомпетентности в вопросах, плюс государственная система в целом, которая требовала квалификации руководителя. Хрущев как раз таки был идейным коммунистом, но до него не доходило, что это утопия в чистом виде.

раскрыть ветку (1)

Ну я про тупость не зря упомянул.

показать ответы
DELETED
Можно всегда любить и гордиться страной, но критиковать, предлагая, в слабых моментах. Может так?

Всегда гордиться - это п.1. Гордиться можно когда есть повод для гордости, а если гордиться безусловно - то это он, тот самый "ура-патриотизм"

раскрыть ветку (1)

После 10 марта - можно гордиться тем, что «весь цивилизованный мир» начал слушать, что говорит наш президент.

DELETED
Можно всегда любить и гордиться страной, но критиковать, предлагая, в слабых моментах. Может так?

Всегда гордиться - это п.1. Гордиться можно когда есть повод для гордости, а если гордиться безусловно - то это он, тот самый "ура-патриотизм"

раскрыть ветку (1)

А не чем гордиться? Собой, например? Или ты не часть России?

показать ответы

Эм ну как бы авиация, автопром, швейка, космос, научные проекты, ИТ, ресторанный бизнес и т.д.

Все это всегда шло в сотрудничестве с западом, Европой, а не с Азией. Только Европа реально пыталась развивать РФ, вкладываться, создавать совместные проекты, инвестировать.

Что они саботировали, можно пример? АВТОВАЗ? Да он как раз и зажил после партнёрства с европейцами. Или завод VW в калуге саботировали? Или еще сотни предприятий которые работают благодаря им?

Это азиатам мы нахер не нужны, особенно теперь когда они монополисты на наше сырье. Та же германия чтото не пытается построить трубопровод в байкал например, как китай. И кругляк ей составами не гонят, вырубая сотни гектар лесов.

По возможностям изменения внутренней политики. Тут да её изменят, точнее уже меняют. В тоталитаризм.

А экономические изменения, в условиях суперкризиса... Надо быть очень наивным, чтобы в это верить. Как и в борьбу с коррупцией. 20+ лет уже боремся, все не победим никак.

Нет никаких внешних врагов у рф, тупо нет. Есть лишь некомпетентная, наглая, тоталитарная власть. И пропаганда.

раскрыть ветку (1)

Да почему у вас мир то чёрный, либо белый?

показать ответы
0
DELETED

Сила - в силе. Правду нужно лелеять и защищать, сама она не выживет. Но тут есть нюанс - у каждого она своя.

раскрыть ветку (1)

Как показали последние события, для русского человека сила в правде.

0
По моему, фраза говорит сама за себя. В контексте боевых действий не может быть нескольких точек зрения. Если мы в это ввязались, я буду болеть за нашу скорейшую победу.
Патриотизм в любом случае нужно воспитывать. Как по мне, в этом направлении ничего не делается, со времён развала.
раскрыть ветку (1)

Во время сво свою страну не ругают! После, пожалуйста, если это конструктивно.

показать ответы
0

да нет, эта риторика "я не мог поверить" это про начало этой операций у него. А про переобувается - довольно часто у него.

раскрыть ветку (1)

Умение признавать свои заблуждения, последовательно - это не переобувка))). Хз, зачем я пишу это, мне даже лень вашу ветку читать))).

0
DELETED

КомМонизм - это следующая эволюционная ступень общества. От этого не сбежать.
ну в таком случае тогда США тоже строит коммунизм.

раскрыть ветку (1)

Ты на что обиделся, солнышко?

DELETED
Почему капиталистическая и плановая экономика непременно должны противопоставляться друг другу?

потому что советская система подразумевала запрет на частную собственность на средства производства.

раскрыть ветку (1)

Этот шаг в союзе был преждевременен. Китай пошёл по другому пути и они придут к коммунизму. КомМонизм - это следующая эволюционная ступень общества. От этого не сбежать.

показать ответы
0
DELETED

нет, я читаю все что мне пишут.

раскрыть ветку (1)

Тогда почему такие глупые ответы даёшь? Однобокие такие.

показать ответы
10

В горячем через 2 поста - поиск лекарств)

раскрыть ветку (1)

А кто отрицает нынешнюю ситуацию? Или ты не в курсе про фармкомпании западные?

DELETED

Кто то может быть не согласен с вашим мнением и посмел это выложить в интернет в вечернее время (пришли с работы, поели, в телик позалипали, перед сном в интернет)? Да не, бред, это теория заговора украинцев, все куплены, все боты. Логика у вас пиздец. Наденьте шапочку из фольги.

раскрыть ветку (1)

Аргументные аргументы. Тебя остальное, что я написал не смущает? Мгновенное плюсование и минусование? Отсутствие спецтегов? Призывы в старые посты с минусами(не 1-2, а 5-30)?

показать ответы
DELETED

А под бело сине красным Россия напала на Украину и что? Дело во флаге?

раскрыть ветку (1)

Там спецоперация проводится. Война это нечто другое, войну ты точно не хочешь увидеть.

показать ответы
раскрыть ветку (1)

С первых кадров. Он угашен в щи.

Предпросмотр
YouTube1:01:09
показать ответы
79
раскрыть ветку (1)

Благодарю за фон профиля.

1
DELETED

Я вас услышал. Вы меня, полагаю, нет. Продолжайте держать свою точку зрения в голове.

раскрыть ветку (1)

Коммент напомни с ответом, мог пропустить. Слишком много наотвечали.

0
Белая чистая Европа пыталась сделать из Россию страну первого мира, но не вышло, да? Вот это заискивание и раболепство перед западом в тысячу раз хуже патриотизма.
раскрыть ветку (1)

Ура-патриотизма. Патриотизм, в общем-то хорошая вещь.

показать ответы
1
раскрыть ветку (1)

Я видео скинул, на котором он обнюханный.

показать ответы
1

Если бы всегда, и чаще на словах. А так ее официально при хрущеве отменили, и с тех пор загнивание и началось

раскрыть ветку (1)

Хрущев предателем был(по тупости своей). Увы.

показать ответы
0

это слишком долгий горизонт планирования. Они хотят прям сегодня свергнуть путина и начать править. Не пробовали руководить чем то кроме своей жопы? ну так это не проблема, они же талантливые, с красивыми лицами, небыдло. Разберутся.

раскрыть ветку (1)

Вот это и страшно. И, самое главное, им все должны, а сами нихуя делать не хотят, только дайте покомандовать. А не получится, можно же всегда съебнуть в эльфийские страны.

0
DELETED

Да, Нарышкин - one love!

раскрыть ветку (1)

Я прям прочувствовал как ему тяжело было произнести эти слова, он осознавал и понимал все возможные сценарии развития событий.

2
DELETED

какой вопрос то?

раскрыть ветку (1)

Направление. Не забывай про направление своего движения. С тобой не о чем разговаривать. Ты читаешь через строчку.

0
Коммунизм возможен только при полной автоматизации производства, и изменения человеческой морали.
Если первое ещё худо бедно достижимо в каком то отрезке времени, то как достигнуть второго, хер его знает.
раскрыть ветку (1)

Источник энергии нужен новый. В него все упирается, увы.

Но ведь это бред, а вот в словах ТС есть некое зерно истины.
Система рейтинга в Китае как раз больше приближает именно идеи коммунизма.
С каждого по возможности, каждому по потребностям.
А вот США это именно про культ потребления.
раскрыть ветку (1)

Не спорь с ним, в следующем комменте у него противоречия к предыдущим. Спор тебе ничего не принесёт, кроме потраченных нервов.

4
Блин, а что сказать Китайское социальной системе? В Китае платное образование, платная медицина, отсутствие защиты рабочих, и прочее веселье.
От Социалистов в Китае, социальный рейтинг и гарантия рабочих мест, что в принципе тоже хорошо.
раскрыть ветку (1)

Да блять, почему все думают, что прийдет волшебный дядя и все для них сделает за один день? А они сами ничего никому не должны, мама их не для этого рожала. Тьфу, блять, инфантильные уроды.

показать ответы
DELETED

на заборе тоже написано. Смотреть надо не на название а на поступки.

раскрыть ветку (1)

Ты выборочно читаешь только то, что тебе удобно?

показать ответы
DELETED

в Китае капитализм

раскрыть ветку (1)

Ты в курсе, что такое коммунизм и социализм? Разницу знаешь? Чем плоха идея коммунизма?

Китай строит коммунизм, до него ещё далеко. Система социального рейтинга - это шаг на встречу будущему без денег. Когда человек оценивается по поступкам, а не по стоимости, условной, машины.

показать ответы

То есть для тебя удивительно, то что человек может не отвечать оскорблением на оскорбление, а продолжать вести себя культурно?) Тебя то самого не заставляет это задуматься о твоём уровне воспитаний?

раскрыть ветку (1)

Справедливо, но лишь отчасти. Любой человек - это человек. Действующий по скрипту(сложному) отличатся от него.

показать ответы
VIVA IMPERIA !!!

Меня запичите , где тт и наганы получать ? ))

раскрыть ветку (1)

ТТ можно скачать, а наганбуки и наганфоны пока свои, увы. Но если объединимся, сможем все! Сила русских должна быть и в единстве!

0
DELETED

без борьбы с капиталистами этот флаг будет просто показухой.

раскрыть ветку (1)

Это на Новый год, не трожь!

8
DELETED

например потому что СССР боролся с капитализмом, а РФ это капиталистическая страна. Тебя не смущает этот факт?

раскрыть ветку (1)

Тем не менее, осталась некая социальная составляющая от Союза. Видел видео от американки, которая плачет, что не может купить инсулин для сына (1000 на 2 недели). В РФ такая ситуация вообще возможна?

показать ответы
0

а главное смысла старые посты минусить нет.

раскрыть ветку (1)

Не посты, пишут коммент в старом посте(он мёртв) с призывом тебя и вливают тебе минусов, если ты отвечаешь.

показать ответы
6
Я понимаю.
раскрыть ветку (1)

Я на Всякий случай). Времена нынче неспокойные).

показать ответы
168
Я умнее, чем ты
Что ж
раскрыть ветку (1)

Звёзды на черепа можно заменить?)

4
После нас хоть потом

Зы: бессонница у меня, из-за состояния здоровья.
Такая же фигня. И мысли об этом похожие. Либо у нас от недосыпа одинаковые галлюцинации, либо такие мысли не совсем беспочвенные. А так как "С ума поодиночке сходят. Это только гриппом все вместе болеют", то...

раскрыть ветку (1)

Россиянам нужно объединиться, так как против нас, похоже, действуют скоординированные силы «цивилизованного мира». И как сказал президент, каждый должен внести свой вклад. Поможем стране выиграть борьбу за умы. Вместе.

Предлагаю создать некие центры координации. Призываю добровольцев)))

показать ответы
1

Нет, он не марионетка запада. Там не про это. Может он и ставленник определённых сил или структур, но точно не западных.

раскрыть ветку (1)

КГБ просто в подполье уходило, теперь в полный рост действует.

2

Ни в одном комменте не увидел пояснений, кроме глумления и оскорблений.

Такой флаг появился уже давно, как флаг Новгородской республики, демократического русского государства.

Действительно очень перекликается с флагом белорусских протестов.

Надо же людям как-то выражать несогласие? Или нельзя по вашему? либо согласен, либо тупорылый пидорас, вали из моей страны, дай я тебе въебу?

Ммм, очень конструктивно, да.

Просто как ответ букве Z на аватарке, почему нет.

раскрыть ветку (1)

Это вопрос ко мне?

14

ну типо белорусская опозиция свой флаг и ру опозиция свой флаг, вот только палятся.

ой открыл ролик, без крыма курилл и калининграда) вай как хорошо! мечта блин)

раскрыть ветку (1)

Мечта зефирки, например или рукимертвогочеловека))). Юмор, если что, а может и нет. Хочется их мнение по этой карте услышать(вернее, мнение блогеров, которых они смотрят).

2

Россия большая, часовые пояса существуют.

раскрыть ветку (1)

Серьезно? В 0:30 по Москве?

показать ответы
17
"Мы сдаёмся и будем поставлять газ"
раскрыть ветку (1)

Кац, ты ли это?)

показать ответы
11
А что, разве ложиться позже 22-23 это уже бессоница и проблемы со сном?
раскрыть ветку (1)

Мне этот персонаж в 1:30 начал писать.

показать ответы
5

А ну да, выкатить пост-простыню размером с эссе, набросить говна на вентилятор, активно подкидывать дровишки в комментах - а потом сделать морду кирпичом, мол я ни я жопа не моя.

Это лет 15 назад у лурковских тролей прокатывало, а сейчас уже нет.

раскрыть ветку (1)

Ты перескочил с одного на другое, поняв, что фактически обосрался, додумав за меня то, чего я не делал и не подразумевал. И вместо извинений(можно и без них), да признания ошибочности своих суждений ты... перепрыгнул на эмоции и начал брызгать во все стороны. Не вижу никакого смысла продолжать с тобой общение.

Видео для тебя:

https://m.youtube.com/watch?v=_FHngGBaklw

показать ответы
7
На месте цивилизованного мира я бы уже напрягался… В Черниговской области:
раскрыть ветку (1)

«Цивилизованного»

4

То есть когда ты, без каких либо пруфов мажешь говном кучу людей, мнение которых отличается от твоего, называя их ботами - это норм.

Когда тебе предъявляют вполне конкретные доказательства аналогичного свойства  - это сразу же оказывается воплями за честного человека, который просто не думал восстанавливать аккаунт перед тем как переть в политику после долгого неактива

Как удобно.

раскрыть ветку (1)

Ты ещё один додумываетель за других. Вы че, блять, через строчку читаете?

показать ответы
2

Так вроде чувак вполне внятные пруфы привел, в чем проблема ответить? Или он тоже бот?

раскрыть ветку (1)

Какие пруфы? О чем? О том, что я на Пикабу до января этого года мало заходил и даже не думал аккаунт восстанавливать? О чем? О том, что я написал свой первый пост с вопросом вполне конкретным по имитации бруса(как ее в Казахстан поставить?)?

Ну в чем же конкретика, если отбросить вопли про консервы?

показать ответы
1
DELETED
Ты почему игнорируешь разницу между капитализмом и социализмом?

где я ее игнорировал? я как раз вашей братии которая топит одновременно за обе системы и говорю что в реальности это две противоположные системы.

раскрыть ветку (1)

Ты опять проигнорировал вопрос? Направление тебе, в видео по ссылке, подсказали.

показать ответы
5
DELETED
А общего в системе и текущих событиях(в сравнении со временами «холодной войны») не находите?

нет, суть то советской системы в построение социализма и далее коммунизма на всей планете, а для этого нужно было победить капиталистов во всех странах.

И кто сказал, что СССР не вернётся? КГБ живо, как оказалось, просто вывеску поменяли(замаскировались типа).

потому что дружки путина миллиардеры и владельцы крупного бизнеса. Это всё придется у них отобрать. Ты можешь себе это представить?

раскрыть ветку (1)

Могу.

показать ответы

Они буду использовать Российский впн

раскрыть ветку (1)

Некое усложнение произойдёт, так как впн’ов нужно будет не один, а то и платные. Уже хорошо.

показать ответы
13

Можно еще такой. С "примесями имперских амбиций"

раскрыть ветку (1)

Нееее

DELETED

Уважаемый, слово война я не писал. Оставь такие выражения (что война это другое) для первого канала.

раскрыть ветку (1)

Так это юридически другое. Война полный рост - это сотни тысяч/миллионы жертв. На Украине так?

показать ответы
1
DELETED

Да я просто бот, забей

раскрыть ветку (1)

Странный ты. Я тебя и не подозревал. Ты, просто, действительно не догоняешь в чем разница.

показать ответы
12
Не знаю, кто пишет, но моряки точно вряд ли.
раскрыть ветку (1)

Это был сарказм)))

показать ответы
1

Информационная война идет.

При этом основная активность на всех ресурсах больше идет по московскому времени, и время на интернетные срачи у людей после работы или когда пробивает узнать "а что там на пикабу" вместо здорового сна.

Так что все вперемешку.

раскрыть ветку (1)

Допускаю. По-этому и спросил. Хотел услышать не только свой воспалённый мозг)

1

Успокойся ты, господи. Тут этих клоунов забьют тапками. Я прям проникся уважением к сообществу пикабу по факту этих событий. Отбили и отбивают все набеги долбоклюев.

Кстати самая жизнеспособная группировка оказалась беларусы-змагары, просто потому что там реальных людей действительно много.

Они сами уже ничего не постят почти, но во вбросы про тихановскую и иже с ними заходить всё еще опасно - заклёвывают на раз два.

раскрыть ветку (1)

Так я не только про оборону веду речь, но и про контратаки)))

3
После нас хоть потом

Не стоит собирать центры на Пикабу. Это попахивает нарушением правил. А я и так всегда на дежурстве*

*спонсор моего дежурства проблемы со здоровьем.

раскрыть ветку (1)

А я и не предлагал пикабу. Можно создать тг канал.

показать ответы

проснулись блять, аккурат перед войной модераторы даже посты делали, что наплыв мутных новорегов не могли сдержать, и теперь в горячем уже месяц сплошная прокремлевская хуетень от чуваков с zомби-аvатарами, в основном консерв и новорегов, в комментах анал карнавал от таких же юзеров

так же модераторы писали, что им роскомпозор атата делал по поводу неугодных постов, скоро и до комментов доберутся, после этого можно будет смело констатировать, что прежний пикабу умер окончательно

upd: оу, да ТС и сам консерва, понятненько, комедию ломать это ваша профессия

раскрыть ветку (1)

Нудануда.

показать ответы
6
DELETED
Тем не менее, осталась некая социальная составляющая от Союза

этого мало. Социальная составляющая может быть и при капиталистической системе. Суть то именно в борьбе. В построении в итоге коммунизма.

раскрыть ветку (1)

Так вопрос то о другом был. А это ты уже сам додумал за меня. Я не идиот и все это знаю и мой ответ тебе не содержит противоречий.

25

Ну да, Байден обещал вернуть Россию в 19 век. Польша, Финляндия, Молдавия, Грузия, Армения, Азербайджан, Казахстан, Прибалтика и пр. станы напряглись )

раскрыть ветку (1)

А Казахстан то чего? Они в домике(одкб).

показать ответы
3
Скажите, товарищи, я параноик и мне везде мерещатся боты? Или действительно это какая-то информационная борьба идёт, с местом дислокации в Европе(по-этому и вечером/ночью)?

Борьба идёт, и именно по ночам происходит основное вливание контента. Так шло с самого начала украинской фигни, и в первые дни напор просто бешеный был. А вот где они там географичиески находятся - неизвестно. Но пруться именно ночью по москве.

Бело синий флаг - большая глупость, т.к. красный цвет символизирует, согласно одной из версий, храбрость/смелость, щедрость и любовь. И они считают, что русские будут лучше без этих качеств.

Ну и был же ещё имепрский флаг. Чёрно-жёлто-белый.

раскрыть ветку (1)

И кровь предков на нашей земле. Ну это я так, от себя)))

5

Укажи конкретно что я за тебя додумал, будь добр.

раскрыть ветку (1)

С тобой как со стенкой разговаривать. Где я прямо кого-то ботом назвал? Я высказал свои сомнения и опасения, так как имеется некоторая закономерность. Жду, что же ты скажешь на это, но ответ я знаю, почти, дословно:).

показать ответы
3
DELETED

нам россиянам нормально жить и развиваться мешает в первую очередь наша же путинская власть.

а все эти ваши бредни про то что он марионетка просто смешны на фоне того что наша власть делает на Украине, Крыму, Грузии 08.

раскрыть ветку (1)

Серьезно? Я даже не знаю что ответить на подобное :).

показать ответы
4
DELETED

а ты что тоже из этих которые думают что путин марионетка запада?

раскрыть ветку (1)

Я из тех, кто думают, что ты не очень умный.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы