Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Лет 20 назад, нужна справка на права, приезжаю в психдиспансер. Передо мной,в очереди в регистратуру, мужик обращается в окошко: Здравствуйте, мне на права справку.
Ему: 100 рублей, вот бланк, кабинет 3 или 6.
Мужик платит, берет бланк, уходит. Подхожу я, диалог повторятся, с бланком выхожу в коридор. Тут же кабинет шесть, у него сидит человек 5, кабинет 3 за углом и оттуда идет мужик, который брал бланк передо мной, и спрашивает: кто последний в шестой кабинет?
Я думаю, неужели в третий еще больше очередь? Иду за угол, подхожу к кабинету, никого, на двери табличка: "кабинет 3 Детский психиатр". Ну, в регистратуре же сказали или 6, или 3, стучусь. Захожу, сидят скучающие врач и медсестра, протягиваю бланк, говорю: здрасьте, мне на права справку надо.
Врач: а ты чё, ребёнок? Табличку на двери видел?
Я: так в регистратуре сказали, или шестой, или третий кабинет.
Врач: а че в шестой не пошёл?
Я: там очередь, а тут нет никого.
Врач: давай бланк, здоров.