Интеллект это искусство
Отчаяния пост!
Любой интелект это искуство, поверте мне на слово? ведь я воспитал двух замечательных детей Дочь и Сына. Но меня предали? и теперь их нет.
Голос в Раме был слышен, плач и вопль великий; Рахиль плачет о детях своих: и не хочет она утешиться, потому что их нет.
Евангелие от Матфея 2 глава 18 стих.
В четрые года я научил свою Дочь читать, в двенадцать она плавала не хуже меня. Я научил ее ездить на велосипеде, на горных лыжах, лазить по скалам. С сыном я прожил не так долго, всего семь лет, и то не полных. Я его так же многому научил и на велосипеде и компьютером пользоватся, и на коньках он у меня хорошо умел. Мы много путешествовали ходили под парусом. просто походы с палаткой и много где побывали. А сейчас у меня нет детей, и никогда уже не будет тех самых моих. Прошло не полных пять лет как меня разлучили с моими детьми. Я хочу перешегнуть этот этап мой жизни и жить дальше. О детях остались только светлые и теплые воспоминания, и я понимаю что я их уже не верну. Я остался один.

Моя Семья
3.1K постов5.1K подписчиков
Правила сообщества
На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.