26

Инсульт

11 сентября моего крестного папу на скорой забрали в реанимацию. Он той ночью ночевал у моей мамы, т.к. ему с ее района ближе на работу идти. Пролежал он в коме (хз сколько по времени), перевели в неврологию. Меня с мужем не пустили, тк мы ему никто. Пустили только маму мою, тк именно она скорую и вызывала. Она принесла памперсы, салфетки, т.б бумагу, сок, воду. Мама спрашивала диагноз, результаты МРТ и анализов. Ей сказали, что не имеют права ей разглашать личные данные. А сегодня ей позвонили и сказали, что завтра в 12 дня крестного привезут ей домой! Т.е сказать результаты анализов нельзя, мол вы никто, а домой инвалида ей же! везти можно. Это как так?! Родная сестра есть у него и родная дочь, но с ними отдельная и паршивая история. Мой крестный им не нужен больше, тк все наследство выцыганили. Врачи, подскажите, сколько максимально могут держать больного с таким диагнозом в больнице?! У мамы мы только ремонт в однушке начали, нет ванны, нет туалета. У мамы только ее диван остался да стенка. Что нам делать? Врачи хотят его прям завтра домой к маме везти! Можно ли как-то попросить подержать крестного в больнице? Нам до понедельника хотя бы!

Все о медицине

14.9K поста42.1K подписчиков

Правила сообщества

1)Не оскорбляйте друг друга

2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением

3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).

9
Автор поста оценил этот комментарий

я не понимаю, за что минусы? я наше фото выставила. номер, по которому можно удостовериться, что крестного, после инсульта, действительно, завтра хотят маме моей домой привезти написала. мне скрины карты надо показать, чтоб поверили? я просто советы прошу, как поступить. народ, в основной массе своей болен. болен умственно и морально.

0
Тогда что не так, если они 30 лет спали в одной кровати? Сразу нахуй не нужен стал??
раскрыть ветку (1)
4

вы понимаете, как себя люди ведут после инсульта? он же в памперсе. у мамы рост 1,5 метра, а он здоровый дядька. на полутораметровой кровати начнет вертеться, или приступ какой? или у вас есть опыт лежания в одной постеле с инсультником? вы вообще понимаете, что такое полутораспальный диван?

показать ответы
Нет, не понимаю... Если по 50 рублей в месяц откладывать (буханка хлеба в месяц), то за 30 лет можно купить вполне лежабельный диван...
раскрыть ветку (1)
3

так он вполне лежабельный, просто маленький. все люди по разному себя ведут после инсульта. кто-то овощем лежит, кто-то молчит, кто-то дергается(как в случаем с моим крестным), кто-то память теряет.... это ужасный диагноз, не знаешь, в каком возрасте застигнет и какие последствия будут. я почему и спрашивала, как нам поступить, что делать и что говорить, чтоб крестного до понедельника оставить в больнице! нам же кровать купить надо ему специальную, утку, держатель катетеров и прочее. Кингисепп маленький город. да, мы под питером, но пока закажешь эту кровать, пока привезут. плюс ремонт в ванной и туалете! у мамы ванны сейчас тупо нет((( а как лежачего больного мыть?

Чета пиздежем потянуло

раскрыть ветку (1)
2
В каком месте? Все что не про котиков и мемчики для вас пиздешь?

А у вас "крестницы" как-то законодательно приравнены к родственникам, серьезно?

раскрыть ветку (1)
2
Грубо говоря, откуда увезли, туда и привезут. Пы.сы. смешное то, что ни результаты анализов, ни результаты МРТ маме говорить врачи не хотели, т.к она ему по закону никто, а как больного, лежачего, теперь уже инвалида везти к ней домой, так это пожалуйста! Получите- распишитесь!
показать ответы
Комментарий удален. Причина: данный комментарий содержит личные данные третьих лиц или ссылку на страницу постороннего лица в социальных сетях.
раскрыть ветку (1)
1
Сами позвоните и узнайте! Вы скоро друг друга грызть начнёте. Ненормальные.
показать ответы
0
Тогда что не так, если они 30 лет спали в одной кровати? Сразу нахуй не нужен стал??
раскрыть ветку (1)
1

и не 30 лет они спали вместе. они дружат столько. после смерти моего отца стали иногда ночевать друг у друга. не пишите того, чего нет.

0

С Соболевым пообщайся.

раскрыть ветку (1)
1

глав.врач уже с этого не он. там тетка кая-то. соболев меня в травме вел, после укуса собаки( мне пол нижней губы откусила овчарка), он и маму успел с перелом руки пролечить. хороший врач, но злой и жесткий. сейчас там женщина главврач.

показать ответы
0
предельно токсичный

Ну и город нахуя писать надо? Да незачем, и так все знают откуда вы.

раскрыть ветку (1)
1
Кингисепп. Ленинградская область
показать ответы

причем конкретным, я хоть  и не сильно шарю в медицине , но хуй просто так выпишут и блаблабла 

раскрыть ветку (1)
1
Что имею, то и описала.
показать ответы
1

Попросите модератора удалить личные данные. Слишком много неадекватов тут., начнут ещё названивать и больнице мозг выносить. Из-за негатива не переживайте. Невозможно всех тролей, людей которых кто-то обидел и просто у кого плохое настроение вычислить и не давать им писать. Они всегда будут. Надеюсь вам подскажут что делать. От себя добавлю, если есть средства, поищите пансионат. И

раскрыть ветку (1)
0
А я не знаю, как позвать. Если вам не сложно, то попросите сами. =(
Меня с мужем не пустили, тк мы ему никто

Простите, а вы ему кто?

раскрыть ветку (1)
0
Я ему крестница
показать ответы
5
Что-то не так... Если я вызову скорую для человека, который лежит возле проходной моего завода, то его ко мне привезут из больницы??
раскрыть ветку (1)
0
Он у мамы тогда ночевал. Да, одна кровать. Но они больше 30 лет дружат, спят в одной кровати, когда друг у друга остаются
показать ответы
8
Ну не возит скорая обратно, только туда. А обратно родственники при необходимости заказывают перевозку лежачих.
может связи с ковидом стараются по домам разбросать, что бы не заражались, но ситуация странная
раскрыть ветку (1)
0
Мы не родственники! Он мне крестный! Он с папой моим просто лучший друг был. Папа мой умер давно. А моя мама с моим крёстным дружат с 1987 года. Он его и познакомил мою маму с моим папой. Они пенсионеры, им вдвоем проще.
0
DELETED

Если я не ошибаюсь, то готовьте деньги, вам пойдут навстречу, оформят на платной основе. Может получиться договориться с заведующим продержать, все решаемо...

раскрыть ветку (1)

да я уже поняла, что бесплатно никак. ну ремонт тормознем, загашник распотрошим, фигня, прорвемся! нам бы его только в больнице до понедельника продержать, пока ванну с туалетом делают. ведь однушка маленькая, хорошо хоть окна успели поменять, чтоб не дуло.

Он как бы и вам на х не нужен, потому что уже и брать с него нечего?

раскрыть ветку (1)
Я вроде ясно написала, что нам его бы в больнице ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА продержать, т.к у мамы ремонт в ванной и туалете. И, между прочим, там все что можно было, уже его сестра отобрала.(половина дачи и квартиры 2-х кмн)
1
Сами позвоните и узнайте! Вы скоро друг друга грызть начнёте. Ненормальные.
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: данный комментарий содержит личные данные третьих лиц или ссылку на страницу постороннего лица в социальных сетях.
8
Ну не возит скорая обратно, только туда. А обратно родственники при необходимости заказывают перевозку лежачих.
может связи с ковидом стараются по домам разбросать, что бы не заражались, но ситуация странная
раскрыть ветку (1)
Он лежачий после инсульта. Мама моя пенсионерка. У нас машины нет. Маме сегодня позвонили и сказали, что завтра привезут.
20

А сегодня ей позвонили и сказали, что завтра в 12 дня крестного привезут ей домой

что то я не помню что бы у нас больных по домам развозили

раскрыть ветку (1)
Так и сказали по телефону, что привезут. Он же лежачий. Не ползком же, пешком ему добираться!
показать ответы
показать ответы
6

Тоже глаз резануло. Пиздёж какой-то.

И да:

У мамы только ее диван остался да стенка

но...

Он той ночью ночевал у моей мамы

раскрыть ветку (1)
Они спали вместе на 1,5 диване. Он сейчас больной, лежачий. Утка, памперсы. Само-собой отдельная постель нужна!
2
11 дней человек в больнице был, походу ремонт начали делать.
Привезти к неродным без их согласия не смогут. Заявите заведующему что условия не позволяют и баста
раскрыть ветку (1)
Ремонт в больнице был недавно. В этом году именно детскую больницу ремонтируют. Взрослую начали с род.отделения лет 7 назад, потом потихоньку по этажам и отделениям ремонтировали. В том году закончили делать холл и коридор 1-го этажа

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы