9

Иногда проблемы совсем не проблемы

Сегодня выезжал от дома, ехал заправиться, так как в рабочее время не получилось, из-за очередей которые люди устроили на заправках... Так вот, не удобный поворот, узкий выезд, ещё какой то осёл поставил машину так, что я крался, крался, вроде бы проехал нормально.... Но нихера не нормально... Увидел царапины на пути на заправку, когда остановился, и решил все таки посмотреть внимательно... На одну приехал, капец народа, на другую,такая же ситуация... Еду думаю вот я криворукожопый имбицыл, на ровном сука месте притёр столб (надеюсь только столб), злой на себя, музыку выключил, думаю, машине новой три месяца, ой иблан..., еду на заправку, впереди перекресток - две вперёд, две на встречу, но светофор - не работает, обесточен, все крадутся, я на главной но, все равно, мало ли... И вижу на другой стороне подростки, две девчонки ждут(они от меня должны перейти слева на право), что бы их пропустили, ближняя по их стороне тормозит, они пошли, мы с другой стороны тормозим, видим их.... , а по второй крайне левой прямо на них вылетает легковушка.... Я не знаю, как девчонки увернулись, кто кого там из них кого именно, дёрнул из под машины... Я стоял ждал, как увидел, у меня руки затряслись и глаз задергался.... Фух бляяять, мне кажется я даже в слух это сказал... Еду и думаю слава Богу, что всё именно так... Да и царапины мои на задней арке - это прям полная херня... Пока в очереди стоял на заправке, думал, переживал, радовался, эмоциональные качели... У девчонок мне кажется второй день рождения сегодня... А невнимательному водителю тоже писдец как повезло...
А я, я просто криворукожоп, и в этом совершенно ничего страшного 😂
Будьте осторожны, по обе стороны руля, всем добра ☺️
*увидите ошибки, простите, на эмоциях....

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы