Иногда опускаются руки
Это не "Нытья пост", а попытка объясниться. Ибо начались нападки.
Да , я вынужден не работать. Моей дочери 27 лет, она инвалид с детства Iгр. Лобная эпилепсия, колясочница, тяжёлое ДЦП, ЗПР примерно 3-5 лет, себя не обслуживает, но всё чувствует и понимает, она не просто овощ, она общается, а матерится - как мой старшина-прапорщик.
Не было никаких предвестий того, что что-то будет не так с ребёнком.То что есть - результат экстренного кесарева сечения, где что-то пошло не по плану и ребёнок захлебнулся кровью, но остался жив.
Я пытаюсь "во всё". Любая волна, движение... Я постоянно нахожусь в моменте, где я пытаюсь наебать реальность. Пока реальность ебёт меня. Я пытаюсь тешить себя мыслью: "Кому-то хуже" - Поначалу - помогало, теперь уже нет, не помогает. Я делаю всё что могу, но даже в моём восприятии - этого мало, я себя самоуничижаю. Мне тяжело. Но я не отступлю.
Вечером я накидываюсь (в меру - потому что и возраст, и просто поваляться утром не получится). И сбор на самогонный аппарат- тоже правда. У меня нет финансовой возможности платить 500% за водку, себестоимость которой около 50р за литр, государству, которое лишило меня возможности заработка, выделив подачку в 13,5 к ₽.
Есть другой вариант: сдать дочь на "металлолом" - но я так не смогу и никогда не сделаю.
Она очень любит участвовать в каком-либо деле, не понимая цели, но старается.
Простите, что нагрузил.
Прямо сейчас занимаюсь той-же резкой нихромом по дереву... Скоро будут новые фото и видео, все посты по этой теме тут: Резьба по дереву нихромом