Иногда мечты сбываются

Перевод:

Декабрь 2020: "Непопулярное мнение: Лучше заражусь ковидом, чем уколоться вакциной от ковида".

Август 2021: "Лежу в реанимационной с ковидом и воспалением легких. Помолитесь за меня если у вас найдется время"

Иногда мечты сбываются Коронавирус, Скриншот, Антипрививочники, Вакцинация
Автор поста оценил этот комментарий

Так что с теми, кто привились и верили в прививку, а сейчас лежат с трубкой в горле? Вам смешно (немножко) думать, что и они оказались обманутыми в своей вере? По вашему ответу я делаю вывод, что вы именно над неоправдавшейся верой смеётесь.

раскрыть ветку (1)
0

Привитые бывает умирают, да. Они сделали все что могли в нынешней ситуации. Бывает всякое, не отрицаю. Непривитые же умирают чаще, что вдвойне смешнее. Тут не в вере дело, а в долбоебстве. А долбоебство- это всегда немножко смешно.

показать ответы
DELETED
Вам к психиатру лечиться.
раскрыть ветку (1)

А что это ты так взъелся?

показать ответы

Мне вот интересно, умирают же и привитые. Непривитый в реанимации - это более смешно, чем привитый, менее смешно или в обоих случаях оборжаться?

раскрыть ветку (1)

когда верующие в свою иммунную систему и антипрививочники лежат с трубкой в горле- да, немножко смешно, не скрою. Не смешно становится когда эти долбоебы образуют пробки в больницах.

показать ответы
DELETED
Расскажите врачу, о том что вам смешно, что люди умирают, особенно когда они мучаются. Обхохочешься. Особенно если антипрививочник......
Вам должны назначить лечение. И все пройдёт
раскрыть ветку (1)

чтобы вместе с врачом посмеяться над инфантильностью антипрививочников?

показать ответы
DELETED
Вижу у Вас нарушение психики, смешно ему когда люди умирают, обхохочешься. Я не врач, вам психиатр подскажет какой у вас диагноз и чем вас лечить.
раскрыть ветку (1)

антипрививочники после почти двух лет пандемии вызывают лишь смех, что в этом плохого? на какие чувства рассчитываешь ты?

показать ответы