Инновации!2
Из канала Мем в глаз попал
Из канала Мем в глаз попал
Ещё где-то в 2008 ржал над этой фоткой, сейчас в 2025 я уже радуюсь за деда и понимаю его
А ещё это намёк на древность баяна
Само забавное что с определенного момента так не только с телефонами и рубашками .
Этим летом купил уже третьи сандалии той же модели.
Хватает на три года.
Я джинсы одни и те же покупал в H&M (нашел идеальную модель под себя, после многолетних проблем с поиском))
Только цвет иногда все-же менял.
Не черные, а серо-черные, или темный хаки (больше всего нравился, но они редко попадались) Или светлые на лето
После того, как H&M ушла - нигде моих размеров нет(
Это единственная потеря от санкций, от которой у меня нереально ГОРИТ! Верните мои джинсы!
Искал, есть все, кроме того, что нужно (моих сочетаний размеров, которые и в магазинах не сразу находил, обычно посещал несколько разных филиалов)
Логика есть, первый не вышел в релиз. Хотя насколько я понял, то никакого 2G вообще нет официально
Сомневаюсь, скорее всего у вас, как и у всех было написано Iphone, не помню я там никакой надписи 2G
Еще раз, в 2008 году вышел второй айфон с названием iPhone 3g. Какими схемами они привозились все и куда не важно. Первый айфон вышел в 2007 и назывался iPhone 2g, но изначально просто iPhone.
Третий в России в первой половине 2009 точно продавался. В 2008 вроде как действительно только 3g был.
У меня с тех самых пор нелюбовь к технике эппл. Нам за нее мало платили.
Я так же:) потом меня конечно научили, но я вообще не привыкла к эппл. У меня первый смарт был на WM
Да, ска. А еще помните какая марка тогда была популярна? Так вот, за нее нам вообще не платили.
🤔 одно время за нокии прям копейки были (с флагмана 8 или 10р)… а так не вспомню даже, что еще было🙄
Я свалила, когда план на допгарантию ввели. Мос-1 подразделение было. ТЦ Светофор в Люберцах, и Томилино, ТЦ название не помню, где Перекресток на Егорьевском шоссе.
Юмор для всех и каждого
92.2K поста60.9K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.