Inktober 2024 - 01 Backpack

Inktober 2024 - 01 Backpack Inktober, Dungeons & Dragons, DnD 5, Вымышленные персонажи, Персонажи, Эльфы, Настольные ролевые игры, Арт, Digital, Рюкзак, Ролевые игры, Длиннопост

Ну что ж, начался Inktober — челлендж, благодаря которому я когда-то завела свою страницу на Пикабу. Правда, почти год прошел с тех пор, как я перестала её вести. Но ведь история циклична, и сейчас самое время вернуться к этому.

За это время я не только забрасывала свои старые увлечения, но и находила новые. Так, я начала играть в DnD. Это хобби подарило мне не только новые знакомства и увлекательные приключения, но и, как оказалось, огромный поток вдохновения. Удачно, что темы Inktober этого года идеально перекликаются с моими путешествиями по фэнтезийному миру! Посмотрим, что из этого выйдет.

Сегодня первый день — тема «Рюкзак». Предлагаю вместе с моим персонажем подготовиться к новому приключению и собрать мешок невероятно важных вещей :)

Всем удачного старта!

Комиксы

62K поста43.1K подписчиков

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.