13

Инфляция!!!

Устроился на птицефабрику в 2019 году. В 2019 покупал в магазине тушку цыпленка бройлера по 186руб. В 2024 году - 320 руб кг. Оплата труда (5 лет работаю на одной должности) за час 2019 год - 280 руб. В 2024 году - 320 руб/час. Считаем: в 2019 году, Я мог за рабочий час купить 1,5 кг курицы. А сейчас 1 кг. Получается я себе на свою зарплату могу намного меньше позволить. А то многие пишут что за пять лет цены взлетели в 2 раза, и типа зарплаты тоже в 2 раза, на деле далеко не так. Интересно у кого зарплата на одной и той же должности выросла в 2 раза?

Инфляция!!!
0
Автор поста оценил этот комментарий

Кто хотел уже давно ушол

Именно. Значит кто не ушёл, тот получает достаточно?

раскрыть ветку (1)
1
У всех свои ситуации. У меня ребёнок + кредит + жена которая работает за 25 тыс. Жил бы я один давно бы свалил. Я работаю примерно по 250 часов в месяц, и получаю примерно 80-100 000руб. (При норме часов зарплата примерно 60 000.) И по городу примерно везде такая зарплата-+60 тыс. Только здесь я получаю отпускные около 100 тыс за 36 дней и зарплата белая. Короче проблематично мне всё бросить и уйти. Плюс я квартиру купил и выплатил, поэтому всё бросить и ехать Москву покорять не вариант
0

Кто хотел уже давно ушол

Именно. Значит кто не ушёл, тот получает достаточно?

раскрыть ветку (1)
0
Да и человек наивен, по своей природе. Всегда ждёшь, что вот ещё немного потерпим и легче будет. Мы всё ждём на работе, что у нас забрали ребят на СВО. Вот ребята вернуться и будет легче. Уже 2 года ждём )
2

так я пишу о чем - ебашишь, учишся, набираешься опыта, мозги едут, времени ни на что кроме работы, а топчешься на месте по факту

ну а цены благодаря 02.22 .... "поблагодарим" сами знаете кого

раскрыть ветку (1)
0
Я переехал с деревни в город и устроился грузчиком на склад холодильник в птицефабрику. Потом начал собирать заявки - приёмосдатчик/грузчик. Потом отучился на кару. По факту работаю везде где скажут и в цеху, и на складе. Как грузчиком, так и на каре (вилочном погрузчике). Такой работник универсал. Работаю много так как людей не хватает. В среднем по 250 часов в месяц. Зарплата 80-100 руб. Всё думаю уходить. Но проблема что есть жена и ребёнок которых нужно кормить. Ребёнок идёт в этом году в первый класс поэтому думаю ещё годик отработать.
показать ответы
1
Это хорошо ещё, что на одном и том же, у многих и этого нет, только хуже и хуже. Повышение зп не идет ни в какое сравнение с ёбаным ростом цен на ВСЁ!
раскрыть ветку (1)
0
Как я рад. Я когда устроился на эту работу. Я переехал из деревни в город. И успел купить квартиру за 2,5 млн руб. Правда 45 квадратов. Уже за неё рассчитался.

Медианная зарплата на рынке с 2019 выросла на 90%.

Зачем платить больше, если вас устраивает текущий уровень вашей зарплаты?

раскрыть ветку (1)
0
Устраивает/не устраивает. Не точный показатель. У любого работника спроси, он скажет "хочу больше з.п.". Кто хотел уже давно ушол
показать ответы

спроси у директора(главного бухгалтера) мне кажется он(они) подтвердят что зарплата индексируется как положено))))

раскрыть ветку (1)
0
Ну да зарплата. около 80 руб. Час. Остальное всякие разные премиальные. Там всё что угодно можно насчитать. Индексацию поднять премию уменьшить.
+

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры