Инбридинг, дело семейное
Мой прошлый пост про оспаривание отцовства и долг в 1000 рублей влетел в горячее. На этот раз пост будет примерно на ту же тему, и чуть более художественно обработанный, чем предыдущий, но тоже на реальных событиях (художественно-обработанный это значит, что я тупо додумал сам детали, которые мне неизвестны).
Начало такое же как в предыдущем посте, отец, назовем его Егор засомневался в отцовстве, ДНК-тест показал отрицательный результат. Как сложились дальнейшие отношения Егора с ребенком, я не знаю, но знаю, что на момент теста Егор был женат на матери ребёнка Вике. После этого Егору сильно захотелось узнать, а кто же является настоящим отцом его ребёнка. Вика говорить наотрез отказалась. При чем на попытку добиться имени с помощью скандала на помощь к Вике неожиданно пришли Викин папа и Викин брат, которые кстати оба работали в государственной силовой структуре. И быстро объяснили Егору, что действовать надо в рамках закона и приличия. И если Егор считает, что у нас государство разрешило семейное насилие, то они вдвоём, всё еще считают Егора своей семёй.
Поняв, что по мужски разобраться не вариант, Егор решает разобраться по женски. А как известно главное женское оружие это ложь. И если Вика столько лет ему лгала, Егор тоже имеет право на одну маленькую ложь. Егор берет результат теста, сканирует его (напомню тест анонимный, там написано, что вероятность отцовства между объектом №1 и объектом №2 0%) и в фотошопе дописывает, что у объекта №2 в результате генетического теста Коэффициент инбридинга равен 50%. После этого отсканированный вариант отправляет жене брата Вики (давайте назовем её Таней) . Мол, тыжврачь, разберись, что там за кофициэнт. Таня, которая работала педиатром, про эти коэффициенты и генетику не знала, ну или знала, но забыла. Зато Таня умела гуглить и гуглеж сказал Тане, что отцом её племянника является или её муж, или её свёкр. Таня сперва не поверила, но решила рассказать об этом свекрови. Свекровь тоже не поверила. Но на всякий случай позвала дочку к себе, и там уже вдвоем Таня и Викина мама начали допрашивать Вику на тему, кто отец её ребенка. Так же на допрос позвали и Викиного папу с братом. Вика сперва отказывалась говорить, но после того как Вику обвинили в инцесте Вика сразу сказала, что предполагаемым отцом ребенка является сосед уголовник, про которого Вика не хотела говорить опасаясь реакции отца. Посмотрев друг на друга и поняв в чем их обвиняют папа и брат тут же пошли к соседу, который на счастье еще не сел повторно. И достаточно оперативно взяли у него генетический материал. В итоге, да днк-тест показал, что ребенок от соседа, о чем и узнал от Тани любопытный Егор.