Импульс
Все больше я замечаю других, все меньше реагирую на любое ее упоминание вокруг или в своей голове.
все чаще я думаю о лучшем, все дальше я той привычной жизни к которой был привязан;
боли уже нет; то, что истязало мою душу, как паук впрыскивающий яд в пойманную муху; разжижая все внутри меня.
страх проникал внутрь моей души и я сам запутывался в этой паутине, добивая себя мыслями о прошлом, о своих ошибках, а музыка... музыка она страшнее любого паука, ведь играет на струнах самой души и диктует тебе о чем думать.
хорошо, что сегодня я уже не муха, не жалкое насекомое, что не может сопротивляться паукам.
сегодня я человек и ни один паук не прокусит мою кожу; а его паутина уже жалко намотана на моем пальце.
я люблю пауков, но как человек, которому они не опасны.
и путь от мухи до человека, можно преодолеть приняв страх и увидеть его собственными глазами. глазами мухи.
Друг на минуту
108 постов1.6K подписчика
Правила сообщества
В комментариях допускается только поддержка и добрые слова, если у вас их нет - проходите мимо. Любой троллинг, насмешки, обесценивание, критика будут неизбежно приводить к бану. Это непростая задача, создать оазис доброты и милосердия на Пикабу, но давайте постараемся. Если вы увидели нарушение правил, позовите, пожалуйста, модераторов сообщества.