раскрыть ветку (17)
бестеневым он не может быть по определению, это не операционная лампа с разнесенными в разные стороны источниками света
оптика и свет хорошая ;)
диоптрии ставятся только в случае особенностей зрения самого заказчика и невозможности скорректировать имеющимися линзами
оптика и свет хорошая ;)
диоптрии ставятся только в случае особенностей зрения самого заказчика и невозможности скорректировать имеющимися линзами
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
Блин, на пятом фото налобник с 2мя источниками света. Думал бестеневой делают - альтернативу Киму.
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
заявляет... 100000 люкс это почти что современная фара автомобиля. Вы на такой яркости вряд-ли сможете нормально работать
раскрыть ветку (2)
Аллюминий для отвода тепла. Яркий свет всё ещё требует охлаждения. Хотя конечно с каждым годом всё меньше и меньше, технологии прогрессируют
раскрыть ветку (5)
пластик - литьё в прессформы, хорошо на крупносерийном производстве, кстати есть теплорассеивающие пластмассы, которые вроде как пассивно (без вентилятора) рассеивают столько же тепла как алюмишка. Ну и мы работаем по заветам Бориса Бритвы - тяжесть это хорошо, тяжесть это надёжно, в случае отключения поставок препаратов для наркоза такой всегда можно дать наркоз
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
в России два каких то пенсионного возраста дядьки занимались этим
в гугле "теплорассеивающие пластмассы", мне даже радиатор один из них подарил, но мы пошли по пути пилить металлллл
в гугле "теплорассеивающие пластмассы", мне даже радиатор один из них подарил, но мы пошли по пути пилить металлллл
раскрыть ветку (2)
Ким не нравится тем, что эта дура перед носом так и норовит задеть что-нибудь стерильное
раскрыть ветку (1)
мне он тоже не зашёл, для лор практики он не подходит (имхо), но клиенты спрашивали и мы сделали. его ещё можно на расположить так, что большая часть конструкции будет на лбу и не будет мельтешить перед глазами, освещая операционное поле

Все о медицине
14K постов41.6K подписчиков
Правила сообщества
1)Не оскорбляйте друг друга
2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением
3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).