Чушь-то не городи. У шаурмы идёт полное копирование лого - совпадают цвет, форма, даже тени и фон.
В варианте с шатуном совпадает только то, что изображён один принцип механизма, который НЕ является собственностью Valve. Все остальное совершенно разное: совершенно разные цвета, разное изображение шарниров, разные пропорции, даже разные соотношения размеров кривошипа и шатуна, к тому же во втором случае также изображён поршень.
В варианте с шатуном совпадает только то, что изображён один принцип механизма, который НЕ является собственностью Valve. Все остальное совершенно разное: совершенно разные цвета, разное изображение шарниров, разные пропорции, даже разные соотношения размеров кривошипа и шатуна, к тому же во втором случае также изображён поршень.
раскрыть ветку (1)
Ладно, я увидел сходство, ты нет. Дальше спорить не вижу смысла. Единственное, не надо по одному посту рассуждать о моей сообразительности и начитанности, хорошо?
Стилистика отличается. У стима длинное плечо прямое, поверх шарниров. У робота оба плеча сужаются и находятся за шарнирами, третье плечо в виде буквы Р.
раскрыть ветку (1)
Хорошо, детальный разбор это хорошо. Но проходя мимо, зацепив взглядом внимание привлекло именно схожесть этих двух лого. А это именно то, чего, как мне кажется, и добивались ребята, которые это рисовали
А ничего, что на обоих картинках просто кривошип и шатун изображены? Или ТС даже не знает, что это такое, и любое изображение этого механизма вызывает только одну реакцию: "ДА ЭТО ЖИ ЗНАЧОК СТИМА".Или теперь этот механизм - персональная фишка Вентилей?
У роботов, где вращение ротора надо преобразовать в поступательное движение, этот механизм весьма популярен. Больше книжек читай и меньше в Стиме сиди.
У роботов, где вращение ротора надо преобразовать в поступательное движение, этот механизм весьма популярен. Больше книжек читай и меньше в Стиме сиди.
раскрыть ветку (1)
Ага, спасибо за советы. Расскажи еще что и как, человеку, который машину свою перебрал раз несколько. И да, это их персональная фишка. Зарегистрированная торговая марка если хочешь. Это тоже оригинальное лого тогда получается #comment_86303487
показать ответы