Империя роботов. Исповедь Владыки

Для чего я создавал империю роботов? Ответ очень прост и одновременно сложен.

Вообще, внешне я довольно суровый человек. Многожизненность обязывает носить разные маски.

Цель империи роботов и киберкоммунизма она.. Сделать мир без сирот.

Я суров, эгоистичен, заносчив и порой слишком резок. Но если я вижу сироток,не могу сдержать слез. Эти дети они..Не выбирали рождаться, они такие невинные и такие беззащитные.

В детдомах они уродуются и калечатся навсегда. Почти никто не заводит нормальную семью. Да, они женятся заводят детей, а потом также их бросают. Они ненавидят весь мир и друг друга.По выпуску спиваются, наркоманят, воруют. Они не приспособлены к жизни.

Мне было 6 когда я попал туда, а позже через полгода тудаже попали девочки-близняшки. Это страшное место - здесь не дети, а зверята. Они издеваются порабощают, насилуют. И вот эти светлые малышки здесь.

К тому времени я уже освоился - маленький, щуплый чертенок, слабее сверстников, не то, что старших. Я дрался кусался и бился - лишь бы не стать рабом-игрушкой у старших. Со мной не связывались и я держался одиночкой.

Но эти малышки.. В общем, я их защищал, оберегал от внешних угроз и рассказывал, как у них будет все замечательно - свои семьи, детки и счастье. Я знал, что приемные родители не заберут никого из нас.

Очень много раз был избит до сломанных костей и ребер, но каждый раз не позволял притронуться к ним. Я шутил, придумывал истории, что мое тело не чувствует боли, чтобы не пугать их.

А позже,они сказали, что не воспринимают меня как парня. А я был влюблен в обоих. Вот так и познал горечь своей непривлекательности.

Тогда продолжил заботу о них как старший брат.Это было нелегко принять судьбу защитника, но не любимого. Позже, меня забрала тетка и я жил в чужой семье на птичьих правах. В 18 лет лет стал работать - на стройках, автомойках - везде где придется.

А через два года выпустились они - и поступили учиться в другой город. Они не общались со мной, но из соцсетей я узнал что у них все хорошо - они вышли замуж и у них дети.

Я выполнил свою миссию. Но тогда же я и осознал необходимость создания империи роботов и разрыва этого порочного круга. А каков я, я и сам не знаю. Мне кажется, что я машина, которая выполняет свои задачи. Ведь если не любим, то хотя бы - защитник.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы