Имеющий уши услышит...

"В остальном жизнь в стране опять понеслась «положительная» – так у нас теперь все по-советски происходит, когда ничто не должно сильно печалить гражданина, толпа не должна задумываться о несовершенстве разворачивающейся перед ее глазами реальной действительности…"
Анна Политковская

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну, мне кажется это нормально

раскрыть ветку (1)
0

Для нынешней действительности - да, это результат многолетних стараний, да и почва прекрасная..., а вообще - нет, не нормально

показать ответы
0

Цитата, которую вы привели, принадлежит Анне Политковской и взята из её книги «Путинская Россия». Полный текст цитаты звучит так:

«В остальном жизнь в стране опять понеслась «положительная» — так у нас теперь всё по-советски происходит, когда ничто не должно сильно печалить гражданина, толпа не должна задумываться о несовершенстве разворачивающейся перед её глазами реальной действительности...»

раскрыть ветку (1)
0

Да, все так. Там есть что прочесть...

0

У ТС лично Ленин,Сталин,Хрущов, Брежнев, Андропов, Горбачев (а ещё Микоян,Жуков, Рокоссовский и др ) покусали межушечный ганглий. Печально.

раскрыть ветку (1)
0

Печально другое, Уже совсем печально.

0

Имеющий уши услышит... (с)

Извините, но я как-то Вас не услышал ))

раскрыть ветку (1)
0

Не меня, ее, ее не слышали.

показать ответы
1

Доброта и Политковская в одной строчке. Думаю ничего смешнее я сегодня не услышу

раскрыть ветку (1)

Тебе и не надо