Да все намного проще:
1) подходишь к холодильнику с мороженым, а там ценники все от 60 руб. начинаются;
2) отходишь от холодильника.
Плачешь в холодильник, слезы падают и замораживаются, превращаясь в солёный лед, достаешь льдину и кушаешь абсолютно бесплатно.
Как же, бесплатно... Все что из тебя выделилось на территории магазина - принадлежит магазину. У знакомой так новорожденного в пользу ТЦ отсудили. )
Я хотел написать что в слезах соль и потому температура замерзания ниже.
Но в хоте поисков выяснилось что примерная температура замерзания слезы -0.5 градуса цельсия.
Не, не так. "Я взрослый, состоявшийся мужчина, владелец молодой, динамично развивающейся компании. Так что могу себе раз в месяц позволить!"
У меня дедушка 500 зарабатывал, а отец 700, только факта что среднее по стране было 100 это не меняет.
Жигуль за 5000 и стоять в очереди за ним 10 лет. А в магазинах сначала стоять в очередь, чтобы взвесить, а потом стоять в очереди, чтобы оплатить. И кушать не то, что можешь выбрать из того, что можно выбрать, а что "выбросили" на прилавок, будь то тушёнка, списанная из госрезерва или синие курицы, которые померли своей смертью и чтоб их можно было есть, не сблевав, нужно их сначала 3 часа варить в 3-х бульонах, а потом жарить со специями. Спасибо, уже проходили.
кстати у вас в челябе вроде есть крутая фирма мороженного "первый вкус"! оно реально вкусное)
Я не из челябинска, просто нам привозят это мороженное. Первый вкус тоже хороший, но более дорогой.
Я в ашане беру пломбир Лакомо в ванночке. Очень даже неплохой, как по мне, не один раз брала дороже и более невкусные варианты)
И состав приличный
Блин, неужели кому-то нравится это г.. «лакомо»? Это ж молоко подмороженное. Гадостное у них мороженое
В Метро продаются очень вкусные 2,5 килограммовые контенейры с мороженным за 600₽. Но проблема в том, что туда вход только по их карточкам.
https://cheese-cake.ru Промокод oblomoff5 ! До 10 июня включительно 40% скидка плюс подарок при заказе от 1500р!
До меня к сожалению не доставляют, может кому пригодится.
Никогда не понимал, что за кайф есть мороженое дома, да ещё и в брикете. Мороженое это сиюминутное желание, тут не место практичности))
Дома сидишь , яйца чешешь , вдруг мороженка захотелось , резко так . Пошел , открыл , взял , посыпал че заеб в голову пришел ( шоколад , варенье , масло от селёдки "матиас") и пошёл дальше на диван яйки чесать да мороженко пригублять
Ангария скорее всего
Когда магазин открывался, большая тара с мороженным стоила 450р(вот то ли 0,5 то ли 1кг)
значит все же ошиблась
я про вот такие говорила, которые на фото.
В левых холодильниках самые нижние. Там его столько что еще в морозилку у меня впихнулось
Честно не знаю сколько там кг