Иллюзия работы
Телеграм - https://t.me/roflemem/4501
Телеграм - https://t.me/roflemem/4501
Охуеть, и правда. А я думал, что эти забытые технологии древних Богов только у Одноклассников были.
а при переходе с айфона на андроид все данные теряются, потому что бекап только в айклауд, который уже забит говном, а без бекапа данные можно перенести только шнуром лайтинг-юэсби С либо через платные программы.
офигенно удобно
Блин... это была моя традиция, на пост про вотсапп заходить и пять абзацев писать почему он говно.
Удивительно супер полезная функция. Охуеть.
Ээээ, стоп...
Говном он быть не перестал. Пост-то про иллюзию работы.
Не иллюзия, что-то делают :)
Не ну лист предъяв к этому говну у меня длинный, но функция реально заебись, даже если работает говняно. Она хотябы позволяет определить в какой из голосовых что.
Только кнопку "расшифровать" теперь надо нажать, а можно было и просто внизу текст сразу писать
но сам сферум вышел позже
попробуйте пересадить на сферум бабушку, которой 89 и которая 7 лет назад научилась отправлять голосовые в вотсапе
Мне еще повезло, что моих сразу учили на вотсап. Моя подруга сначала посадила в вайбер и была куча проблем перетащить их хотя бы на вотсап.
Вы просто не целевая аудитория, а люди вон, работают :)
У меня такая работа - сажать на Сферум и стар, и млад))) В целом, если юзеры Ватсапом научились пользоваться, то со Сферумом особых проблем не возникает. Проблема - это объяснить, нахуй он вообще нужен и сам процесс регистрации, похожий на злоебучий квест.
Вот именно, зачем пожилому человеку переучиваться если ее и так все устраивает. И ультиматумов учитель не ставит "домашки теперь только в сферуме".
У вотсапа своя стабильная аудитория. И вот даже что-то прямо полезное сделали (страшно представить, какие косты они на это списали), чего уже никто не ждал.
Ультиматумы ставит не учитель, а Управление образования. Всем сказали "пересесть на Сферум, БЫСТРО БЛЯДЬ!, а ваши трудности никого не ебут".
ну а управление образования тоже это не само придумало, а где-нибудь выше написали замечательное обоснование про импортозамещение, использование персональных данных, проблему анонимности в вотсапе. Так можно и до Путина дойти :)))
Родители тоже разные бывают - часть молча поставили сферум и пошли дальше своими делами заниматься, а часть пытается затолкать остальных на баррикады "доколе! они торгуют нашими детьми!" К сожалению, не все умеют в логику.
К счастью (или к сожалению) у нас почти никто не сопротивлялся. Неудобные вопросы задавались, но деваться им было некуда.
Зуб даю :) В мобильной версии на андроиде недавно обнаружено. Выделяешь голосовое, справа вверху три точки, там первый пункт меню - расшифровка
Увы, у меня есть некоторое количество пожилых родственников, которым сложно набирать текст, но легко говорить.
Я даже премиум телеграм оплатила, а недавно вот в вотсапе бесплатно добавили
Юмор для всех и каждого
73.4K постов57.6K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.