1

Иллюминаты (ч. 6) - ритуальное насилие

Удивительно, что такого рода темы (ритуальное насилие, контроль над сознанием) абсолютно не получают внимания прессы, учитывая количество имеющихся доказательств.

Руководство Иллюминатов часто хвасталось, что их лучшая защита - та, когда никто не верит в то, что происходит. Они также могут проводить свои блиц-кампании силами собственных СМИ, что является довольно эффективным. Например, репортер с инициалами М.С., который писал статьи о ритуальном насилии (РН) и контроле над сознанием, в Сан-Диего Union-Tribune - был членом Иллюминатов. Его статьи имеют почти патентную формулу.

1. Он берет интервью у, якобы, уважаемых врачей в этой области. Эти люди с научными полномочиями "мыслящий вердикт человека" - делают рациональные, взвешенные выводы: никакое логическое мышление человека не даёт возможности верить в ритуальное насилие! И терапевты, которые лечат жертв такого насилия, вводят бедных людей в заблуждение, этих доверчивых маленьких милашек, угнетённых терапевтами (по сути - порочными и корыстными жуликами).

2. Затем он демонстрирует "узколобых фундаменталистов", "бредящих" и "душевнобольных" людей, которые говорят, что ритуальное насилие является реальностью и "мошенников", или якобы корыстных, ищущих внимания терапевтов, которые работают с ними. Его слово-образы создают образ человека практически с пеной у рта, несущего полный бред "с этой стороны забора".

Затем он говорит о сердцах драгоценных семей, что распались по вине "злых терапевтов", которые "имплантировали" идеи ритуального насилия в головы этих бедных жертв. Подводя итоги по теме FMS (Синдром ложной памяти ) (http://www.fmsfonline.org/) с позиции, якобы, рационального и заботливого, рассудительного и сострадательного человека, он вещает о том, как трагично, что это происходит и что-то непременно с этим должно быть сделано!

Этот М.С. никогда не упоминает о том, что врачи, которые работают с выжившими после ритуальных преступлений, работают за очень низкую заработную плату, а иногда бесплатно - чтобы помочь этим людям освободиться от цепей. Он никогда не берёт интервью у большого процента (> 85%) людей из области психологии, которое указывают, что они считают что ритуальные преступления - реальны. Вместо этого, он показывает точку зрения меньшинства, чтобы прокормить свою программу.

Нормальные СМИ довольно предвзяты временами. Но с такими доказательствами, почему там нет больше людей, обеспокоенных Иллюминатами?

Потому что они просто не могут поверить, что это происходит. Я - уверенная христианка и помню, что в Откровении сказано: прямо перед возвращением Иисуса, люди будут действовать так, как будто ничего не произошло, что все нормально - несмотря на доказательства обратного.

Можно показать людям видео снятого ритуала и они заявят: "Это должно быть подделкой; люди просто не делают этих вещей!" Вы можете показать им место с пентаграммами, захороненными костями и другими доказательствами и они скажут вам: "О, это всего лишь подростки развлекаются".

Вы можете показать им фотографии подземных тоннелей в районе Лос-Аламоса и они скажут "Разве это не интересно!? Должно быть, это какой-то правительственный проект..." Им могут быть показаны шрамы на теле выжившего, от тлеющих сигарет - которыми его прижигали в детстве и старые зажившие рубцы, следы от знаков на спине и вопрос будет таким: "А вы уверены, что это не было нанесено самостоятельно?"

Доказательства есть, но, на мой взгляд, средний человек НЕ хочет знать и даже когда он сталкивается с этим лоб-в-лоб, он будет смотреть в другую сторону. Случай Франклина (http://www.wanttoknow.info/060501conspiracyofsilence) на это указывает.

Как много доказательств было представлено? Или документы MK-Ultra (http://www.wanttoknow.info/mind_control/cia_mind_control_exp...), которые были рассекречены - показывают как реальные люди всё это игнорируют.

Хорошо, я вылезу из своей мыльницы. Но я считаю, что СМИ, преуменьшая роль ритуальных преступлений, подкормлены глубокой потребностью обычного человека НЕ знать реальность. На самом деле, как человек может столкнуться с фактом большого Зла в человечестве, если он сильно верит в Бога, когда сталкивается с непреодолимыми доказательствами? Мы, человеческие существа, хотим верить в лучшее нашей расы, а не худшее.

Я лично ничего не знаю о Богемской роще. Помните, у меня не было возможности туда проникнуть. Большинство моих связей были с Германией. Я никогда не была девочкой по вызову, вместо этого я учила других быть таковыми. Но я сама никогда не ходила туда и действительно ничего не знаю об этом. Жаль, что я не могу быть более полезной в этом вопросе.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы