Иллидан против Архаон часть 2
Так-как в прошлом посте мне никто, так и не ответил кто сильнее Иллидан и его войны или Архаон и его войны.
вот название поста "Кто сильнее? Иллидан и его Иллидари Vs Архаон и его чемпионы хаоса"
Я решил сам пошевелить извилинами и написать пост о том, кто из них сильнее.
Рассмотрим броню:
Иллидан по сути не носит броню, но она ему не требуется из-за высокой регенерации.
Иллидари не используют броню на торс и голову, но имеют повышенную регенерацию.
Архаон полностью закован в броню и имеет повышенную регенерацию.
Чемпионы хаоса также полностью закованы в броню и скорее всего имеют повышенную регенерацию.
В этом пункте победа за Архаоном и его тимой.
Сравним артефакты:
Иллидан имеет при себе око Саргераса, которое значительно усиливает его способности. Клинки Аззинота утратили большую часть своих сил после смерти самого Аззинота. Череп Гулдана тоже значительно усиливает Иллидана. Глаза Иллидана тоже в своём роде артефакты, они позволяют ему видеть то, что не дано видеть смертным. Такими глазами обладают все иллидари
Архаон имеет корону, усиливающую союзников и ослабляющую врагов. Око Шириана позволяет предугадывать действия противника и даёт владельцу телепатию. Доспехи Моркара очень прочный доспех способный защитить практически от любых атак. Клинок «Убийца королей» с заключённым в него демоном.
Здесь я поставлю равенство.
Сравним способности:
Иллидан умеет летать и является превосходным магом, возможно он может просто взлететь и уничтожить чемпионов хаоса одной атакой.
Иллидари могут переходить в форму демона с крыльями на некоторое время. Также они обладают магией, но не показывают чего-то сверх мощного, не считая отдельных персонажей.
Архаон скорее всего может пользоваться магией, но не показывает чего-то особенного.
Чемпионы хаоса Кхорна, а именно они учувствуют в этом бою, тоже не были замечены в использовании магии.
В этом пункте победа за эльфами.
Кого победили. Можно быть лордом демонов, но за всю жизнь убить только одного хомячка.
Иллидан победил: могущественного натризима Тихондрия, бывшего правителя запределья Мактиридона, наару Зеру, помог в победе над Саргерасом.
Иллидари убили всех телохранителей Азгота и его самого, практически разрушили Натрезу, родину натрезимов, ну и само собой убили огромное количество врагов.
Архаон победил: Гримгора находящегося на пике сил, волчьего бога Ульрика, дух бывшего всеизбранного Моркара, огромного дракона Огне клыка, огромного дракоогра Краконрока Чёрного, победил огромного кровожада кхорна, Нагаша.
Чемпионы хаоса убивали орков, людей (включая других хаоситов), эльфов и т.д.
Я бы хотел поставить равенство так-как Иллидан возможно победил бы противников Архаона и Архаон возможно победил бы врагов Иллидана. Но у Архаона побеждённых больше (по крайней мере у Иллидана я больше не нашёл).
Кому проиграли. Можно убивать богов и проиграть хомячку.
Иллидан проиграл Артасу, когда он даже не был королём личом. Также проиграл Маев (игроков в счёт не берём).
Архаон так никому и не проиграл.
Здесь победа за Архаоном.
Подведем итог со счётом 3:1 побеждает Архаон и его банда.
Сразу скажу, что это моё мнение, основанное на моих знаниях лора обоих вселенных. Заранее извиняюсь за пунктуационные и орфографические ошибки.