110

Илинафиг?1

53 года, женат, 4 детей. В последнее время очень нравится одна девушка, 30 лет с хвостиком из нашего офиса. Похоже симпатия взаимна. Снится каждую ночь. Там во сне любовь неземная, восхитительный секс, вчера ночью подарил ей новую машину... Вот думаю, начать форсировать шаги в реальности? Пригласить в ресторан, в сауну и т.д. и т.п. Развестись со своей, жениться на ней. Или подождать сны когда мы с ней начнём сраться, деля быт? И думать на нафига я всё это затеял....

Истории из жизни

42.8K постов77.4K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Верю в Химеры
Автор поста оценил этот комментарий

Я сейчас напишу не популярное, но жизнь такова, и больше не какова.

Мне 39, моему мужчине 54, и мы отлично живем. У него трое детей, младшей 15.

Я бы предпочла, чтоб он был менее энергичен даже)))

Возраст это всего лишь цифры, решает энергетический потенциал человека.

Предвосхищая вопросы- свой не большой бизнес, квартира/ машина у меня уже была до встречи с ним.

Отличие нашей истории в том, что он уже был разведен на момент встречи, для меня женатый мужик это табу.

Не клейте штампы и ярлыки, лучше попробовать и жалеть, чем тянуть безвкусную резину ничем не радующей жизни.

раскрыть ветку (13)
14
У Вас совсем разные вводные. И разница в возрасте гораздо меньше ( что с годами ощущается в 90% случаев сильнее), и мужчина ваш был уже разведён.
А по поводу " безвкусной резины" семейной жизни... Беса в ребро ещё никто не отменял . Насколько я наблюдаю, после таких скачков как минимум половина, а то и больше мужчин сильно жалеют, что лишились этой самой резины
раскрыть ветку (12)
1
Верю в Химеры

То, что разведен - это да, как по мне, семья это святое и нехрен туда лезть, если люди не развелись, значит это их желание и после развода должен годик хотя бы пройти.

15 лет разницы, и практически все в его окружении разведены и женаты/ живут с женщиной.

Никто не жалеет, кайфуют, что жить начали так, как хочется, с партнером что разделяет их взгляды.

Их поколение ( 54 -летних) женилось еще при СССР, довольно рано, в 20-22, и это редко был осознанный выбор.

Бывшая супруга залетела от него после армии, когда как известно , хочется трахаться, аж скулы сводит, и давай рожать.

Быт, маленькие дети, развитие бизнеса, оглянешься - большая половина жизни прожита, а так ли я хотел жить? Супруга от жизни устала, на спорт/ походы/ природы вместе не хочет, лишний вес и постоянный алкоголь с такими же подругами.

Чего жалеть ? Сколько там той жизни осталось, хочется прожить ее полноценно ( с)

Но они развелись и сохранили добрые отношения, даже у меня с нею ровные достаточно, все же общие дети.

раскрыть ветку (11)
6

Последний абзац читается так, как-будто у вас с ней общие дети.

раскрыть ветку (8)
0
Верю в Химеры

Ну в каком-то смысле, ведь дети это важная часть его жизни, а значит, и в больших количествах присутствующая в моей.

И даже когда дети совсем взрослые ( у нас со старшим сыном разница 8 лет) , детьми для него они быть не перестают)

раскрыть ветку (7)
1

Удобно, сразу 30-летний ребенок)

раскрыть ветку (6)
Верю в Химеры

У меня богатый ассортимент для выбора - их сразу трое, разного пола и возвраста)

раскрыть ветку (5)
0

Получается, вы многодетная)

раскрыть ветку (4)
0
Верю в Химеры

Ну двое Карасиков совершеннолетние, остался один подросток))))

Таки если так подумать, то я уже единожды бабушка в свои 39, одна из дочерей родила )

раскрыть ветку (3)
1

Достойно уважения) У меня только несовершеннолетняя кошка пока.

раскрыть ветку (2)
2
Верю в Химеры

Ну это ж не мои дети кровные, получается две падчерицы и пасынок)

А про котов - два укотовленных хвоста в наличии)))

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Пипец, моя жизнь!!!)

раскрыть ветку (1)
0
Верю в Химеры

У вас тоже похожая ситуация?)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы