3

Их защищает закон, а стоит ли?

Первый пост, так или иначе, первый блин может оказаться комом. Или фекалией. Не суть.

Каждый раз заглядывая в сводки желтых или отдающих желтизной мелких новостных агентств, областного или регионального характера я часто стал замечать статейки по типу "Парню грозит срок за сношение с малолетней" или же что то одинаковое, но в том же контексте.

Тут конечно же возникает вопрос, а в чём же собственно суть. Педофилов развелось или же у нас на самом деле так много душевно больных?

Понятное дело, когда молодому человеку не меньше 25 лет, а его пассии нет и 18, то что то тут не так.

Когда мужчине уже за 30, а возраст пассии тот же, что и указан ранее, тут да, диагноз.

Но здесь речь пойдёт о случаях, когда молодому человеку 18, а пассии 15, как раз такие случаи наиболее частые, да и чаще всего упоминаются в прессе.

И разобрать хотелось бы одну из ключевых причин происходящего, о которой попросту молчат. Соответственно, мы опустим причины: педофилиус/эдуард, парень сам дурак.

А рассматривать и разбирать мы здесь будем такие факты как акселлерация и отсутствие должного морально-этического воспитания.

Возьмем паблик знакомств моего города. Возрастного ценза в нём не имеется.

Смотрим: https://vk.com/lav163

К моменту публикации там ещё добавится.

Открываем страницу и видим пост.

15-летняя девочка ищет людей для общения. И вроде бы всё хорошо, если бы не те фото, что она приложила к выкладке в своём посте.

Линк на пост: https://vk.com/lav163?w=wall-83003562_883769

Как вам? Ничего себе откровенность?

Страничка, собственно говоря фэйк, вдруг кто родителям напишет.

Какие же тут фото у нас?

Вроде бы и ничего особого, но намёк, собственно ясен. Не подобает так вести себя, ну или выставлять сие на обозрение в столь юном возрасте.

Смотрим дальше. Пришлось немного покопаться но, я делаю выборку наиболее очевидных.

Линк: https://vk.com/lav163?w=wall-83003562_874831

На первый взгляд всё хорошо. И фотографии приличные. Но тут бросается в глаза фраза "Через месяц будет 16". Привет закон, который утверждает ЕМНИП с 16 можно сношаться при обоюдном согласии. А мне тут до этого месяц остался, значит не считается вдруг чего. Интересно? А в довесок ещё и идёт "хорошо получается ладить с людьми постарше".

Такие вот у нас юные представительницы незатейливые.

Продолжаем.

Пост от следующей подопытной не заставил себя ждать, тут у нас, простите, почти прямым текстом вывалено.

"Почти 16" - привет закон, по обоюдному мне можно. "Чутка пошленькая.. " - без комментариев.

Линк: https://vk.com/lav163?w=wall-83003562_874312

И сдаётся мне, что чутка пошленькой она стала лет в 14 или ближе к 15 годам.

Вот такие у нас детишки.

С неокрепшей психикой или что-то ещё из того что нам говорят подслеповатые правозащитники, которые даже не обрамляют себя необходимостью заглянуть таки на странички пабликов подобного плана и почерпнуть что-то для себя?

Стоит ли слепо защищать таких юных преставителей человеческого рода?

Справедливо ли считать 18ти летнего лба растлителем малолетней, которая до него в 13-14 лет была дефлорирована такой же малолеткой как и она сама, а сей лоб уже потом с ней переспал?

Или как история с той училкой?

Я сомневаюсь, что мальчик-"жертва" был на тот момент девственником.

Проблема ли это воспитания?

Или же это проблема ускоренного развития нынешних поколений, когда у молокососа 6ти лет от роду появляется, внимание, контроллируемая эрекция, полостью им осознаваемая?

Скрины делал я, пищу для размышления или стёба подкинул тоже я. Моё полноправно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы