194

Их Радио

Примееерно 5-6 дней назад, когда поднялась буча по поводу Нашего Радио и отдельных ведущих на нём, имел неосторожность высказать своё небольшое и скромное мнение (без матов, оскорблении и т.п.) в оф.группе радио в ВК. Если коротко, то написал я под постом с видюшкой от Бона, мол как-то неклёво, когда руководство радио допускает, чтобы некрасивое и непрофессиональное поведение своего сотрудника выставлялось как шутка. Повторюсь, непотребств никаких не оставлял (пруфов к сожалению не будет, ибо нет привычки скринить каждый свой шаг). Пару дней всё было славно, судя по лайкам многие люди согласились с моим мнением и как-то я уже позабыл про этот коммент. Сегодня захожу в группу Нашего, посмотреть, как положение дел изменилось и что там вообще да как. Ноооо, люди, управляющие пабликом видимо решили, что если я чем-то недоволен, то проблема явно во мне и нехуй мне вообще заходить к ним.

Их Радио Наше радио, Вконтакте, Бан, Обида, Текст

Казалось бы конечно фигня, и паблик это не сама радиостанция, но как-то обидненько, что радио, которое ещё в школьные времена было чуть ли не единственным симпатичным мне  (из ловящихся в наших краях) с приятной и дорогой сердцу музыкой и интересными ведущими, сейчас развивается в каком-то ооочень странном направлении. Осадочек остался. (p.s. Думаю, не меня одного кидали в чс там, извиняюсь, если повторяюсь).

(P.p.s. Не хотите - нахой оно нужно нам, ваше Наше.)

Дубликаты не найдены

+14
Давно оно НЕ Наше радио
+14
Я просто перестал слушать наше по дороге на работу.
Когда-то платные смски слал, автовизитку выигрывал...
Жаль что так закончились долгие 16 лет наших отношений.
+8

Я в последние пол года не могу их передачи слушать, из пальца всё вытягивают, ещё и рэпчину пытаются засунуть... А по теме, бесполезно там отписываться, кто же у себя в группе позволит держать плохие отзывы.

раскрыть ветку 5
0
Репчину?
раскрыть ветку 4
+6

Ну наше радио, в большей степени, состоит из Рока и похожих жанров, ну "мельница"(хотя она мне нравится) и т.п не в счёт. Я понимаю что каждый любит свой жанр, но я слушаю "наше радио" не для того чтобы слушать РЭП. Может у этого жанра музыки есть свой канал в радио, но это тоже самое что тащить попсу в шансон либо наоборот.

раскрыть ветку 3
+5
Да полное г стало, все что звучит там, бэд Трип напоминает, ну и собственно скатились в днище они.
+1
Примееерно..... -да ты никак с Прибалтики, братан :)
+1

идут на дно.

раскрыть ветку 2
+1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0
Иллюстрация к комментарию
0

Помню админ в паблике нашего города и решил поклеить девочек.

Написал сообщение "Эй девчонки, кто с нами сегодня в баню?"

Я мимолетом отписался "У кого-то любовные дела к успеху идут."

На следующий день получаю бан и причина -Петушила дырявый! Мать твою ебал!

0_0

0
а в прямом эфире он так и не комментировал ничего?? а если честно то грустно .. бывает чуть злые шутки в тему и если правильно приподнести то очень остраумно все. но когда это не шутки а понты тем более не понятно от кого... кто он??
0

Меня так в паблике Хабрахабра забанили потому что я задал вопрос в комменте на главной. Типа все вопросы в Тостер и перманентный бан.

раскрыть ветку 2
0
Да ладно? У них в паблике только за мат же банят. И то можно извиниться и тебя разбанят.
раскрыть ветку 1
0
Как правило, удалению комментария сопутствует БЕССРОЧНОЕ ограничение доступа его автора к сообществу. Мы практически не используем кратковременные ограничения на доступ к сообществу, поскольку считаем их малоэффективными. Нарушитель может даже не заметить таких санкций, и легко пойдёт на повторное нарушение с мыслью: «подумаешь, не смогу оставлять комментарии недельку, зато выскажу всё, что думаю».

долбонутое в край правило. хотя если подумать - я ничего не потерял

Иллюстрация к комментарию
0

Дак все сходится.

0
А что было там? Пропустил как-то
раскрыть ветку 1
-1
Лучшее Радио. Очень печально все это
-7

Так что за политика-то у станции? Типа почти русские? Если на русском поют, то ясно, а если не по-русски, тогда всех надо ставить подряд.

раскрыть ветку 1
+1
Наше не в смысле русское -_- а в смысле "родное" чтоль как то так. Русское это другое радио.
-7

Давно хотел спросить, только вот не у кого было. Может, кто знает. Почему на этом радио, которое, кажется, играет только российский рок, ставят Океан Эльзы или как их там? Они и не русские и поют по-украински.

раскрыть ветку 2
+2
Всегда на нашем радио были океан Эльзы. Так же как и латыши Brainstorm. Белорусы Ляпис Трубицкой. И многие другие. Не только русские исполнители
+1

Музыка у них от этого хуже не становится, да и привычные они уже какие-то.

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: